Рождественские гадания
Рождественские гадания
Девушки, давайте делиться своими способами гадания на Рождество.
Хотелось бы узнать, сбылось ли что из увиденного или нет.
Хотелось бы узнать, сбылось ли что из увиденного или нет.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я гадала... Один раз гадала по тени на стене от горящей бумаги. Поставила блюдо на пол, подожгла газету, смотрю на тень... Увлеченно смотрела, не заметила как всё сгорело и мне начало пальцы жечь. Бросила пепел в блюдо. Пока мальчики охлаждала блюдо приплавилось к линолеуму
Итог гадания: обожженные кончики пальцев на правой руке и дыра в линолеуме прямо при входе на кухню))
А второй раз гадала на "Во сколько лет выйду замуж"). Взяла хрустальный фужер, налила туда водички. Взяла мамкино золотое кольцо, привязала его и опустила в фужер над водой. Оно сначала ровно было, потом начало качаться. Типа сколько раз о стенки ударится, во столько лет я замуж выйду. Когда я насчитала 25, 26, 27... Испугалась за свою одинокую старость и расстроенная плюнула нафиг на это гадание.
Не знаю, если кто-нить подскажет че-нить реальное, то мож погадаю в это Рождество.

А второй раз гадала на "Во сколько лет выйду замуж"). Взяла хрустальный фужер, налила туда водички. Взяла мамкино золотое кольцо, привязала его и опустила в фужер над водой. Оно сначала ровно было, потом начало качаться. Типа сколько раз о стенки ударится, во столько лет я замуж выйду. Когда я насчитала 25, 26, 27... Испугалась за свою одинокую старость и расстроенная плюнула нафиг на это гадание.
Не знаю, если кто-нить подскажет че-нить реальное, то мож погадаю в это Рождество.
- tinamiki
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я тоже гадала один раз.Надо нарезать такое количество маленьких бумажек сколько тебе лет.И дай каждой девушке написать имя мальчика.Но одна бумажка должна бить пустая.Когда будеш ложыться спать постав ети все бумажки под подушку,а утром витащи первую попавшуюся и прачти имя твоево суженово.(если пустая попалась то никто ,может в следуйщем году повезет).Кстати действует
ПРОВЕРЕНО!
ПРОВЕРЕНО!

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я гадала так: в ночь с 6 на 7 писала на бумажках желания(только не помню ,сколько бумажек должно быть), а утром 7 вытаскивала.
Еще воск лила, а мне гадали на кофейной гуще.
Но почему -то все нагаданное я быстро забываю.
А мне мама рассказывала,что она когда была где-то в моем возрасте, то они с подругами духов вызывали.Там специальную штуку надо было нарисовать, она всех подробностей не помнит, но предмет на столе начинал двигаться.
В общем,это какое-то страшное гадание, но я бы так погадала
если бы знала,что именно нужно делать.
Еще воск лила, а мне гадали на кофейной гуще.
Но почему -то все нагаданное я быстро забываю.
А мне мама рассказывала,что она когда была где-то в моем возрасте, то они с подругами духов вызывали.Там специальную штуку надо было нарисовать, она всех подробностей не помнит, но предмет на столе начинал двигаться.
В общем,это какое-то страшное гадание, но я бы так погадала

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- -=EkstremalkA=-
- Новичок
- Контактная информация:
я тоже хочю на это Рождество погадать, но я почему-то не верю во всё это
CandyGirl
да я тоже слышала об этом гадание но никто точно не знaет как это правильно делается
потому меня это гадание очень заинтриговало
Martini
я гадала так когда мне было 9-10 лет со своей подругой что вышло уже конечно не помню
вот пару интересных сайтов (некоторые гадания повторяются)
http://gadaniya.narod.ru/g27.htm
http://www.goroscopy.ru/gadaniya04.shtml
http://zsite.narod.ru/read/gadalka_2.htm

CandyGirl
да я тоже слышала об этом гадание но никто точно не знaет как это правильно делается

Martini
я гадала так когда мне было 9-10 лет со своей подругой что вышло уже конечно не помню

вот пару интересных сайтов (некоторые гадания повторяются)
http://gadaniya.narod.ru/g27.htm
http://www.goroscopy.ru/gadaniya04.shtml
http://zsite.narod.ru/read/gadalka_2.htm
Я не знаю, что будет завтра
Я забыла, что было вчера
Я хотела б уйти безвозвратно,
Только, как мне уйти без тебя.
Я забыла, что было вчера
Я хотела б уйти безвозвратно,
Только, как мне уйти без тебя.
- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
мы с мамой в том году гадали...ну короче..у Мартинчика пальчики обожглись и линолеум,а мы чуть не задохнулись угарным газом, в закрытой кухне
потом долго проветривали, все закоптились, не помню чо мы там увидели... 
а про страшное гадание...мама тлже так гадала.там берется доска на ней буквы, и берется блюдце на нем стрелка рисуется, куча свечек, вся фигня(подробностей никто не знает:)) руки пальцами кладешь на блюдце но чуть чуть не давя, и когда задаешь вопрос блюдце начинает двигаться от буквы к букве.... ну хнаете в амркиансикх фильмах тоже есть такая штука, там тоже доска, и коричневая стрелка и прозрачным окошком, вот так же..
а я всегда хотела на суженного..помню в том гду звала звала, чтобы во сне приснился,и забыла...что приснилось...

а про страшное гадание...мама тлже так гадала.там берется доска на ней буквы, и берется блюдце на нем стрелка рисуется, куча свечек, вся фигня(подробностей никто не знает:)) руки пальцами кладешь на блюдце но чуть чуть не давя, и когда задаешь вопрос блюдце начинает двигаться от буквы к букве.... ну хнаете в амркиансикх фильмах тоже есть такая штука, там тоже доска, и коричневая стрелка и прозрачным окошком, вот так же..
а я всегда хотела на суженного..помню в том гду звала звала, чтобы во сне приснился,и забыла...что приснилось...

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
у мамы как-то по другому.
они там за руки держались.
Почему наши мамы гадали , а щас никто подробностей не знает
они там за руки держались.
Почему наши мамы гадали , а щас никто подробностей не знает

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
CandyGirl
может потом просиходило что то страшное...
и они сговорились никому нерассказывать (ууууууууууууууу)
с третьей ссылки
Зеркальный коридор
Приступить к этому гаданию нужно после 12 часов ночи. Возьмите два зеркала разных размеров (одно в 2-3 раза больше другого) и поставьте их напротив друг друга. Образуется зеркальный коридор.
Сядьте позади меньшего зеркала и заглядывайте поверх него, в большое. По обе стороны меньшего зеркала поставьте свечи. Затем, набравшись терпения, вглядывайтесь в зеркальный коридор. Когда суженый покажется в конце коридора, набросьте на меньшее зеркало чистый платок.
вот у мя мама типа так еще гадала, но еще при этом брала кольцо и стакан, и это как то все совмещается.... она говорит все сбылось!!
tinamiki
может потом просиходило что то страшное...

с третьей ссылки
Зеркальный коридор
Приступить к этому гаданию нужно после 12 часов ночи. Возьмите два зеркала разных размеров (одно в 2-3 раза больше другого) и поставьте их напротив друг друга. Образуется зеркальный коридор.
Сядьте позади меньшего зеркала и заглядывайте поверх него, в большое. По обе стороны меньшего зеркала поставьте свечи. Затем, набравшись терпения, вглядывайтесь в зеркальный коридор. Когда суженый покажется в конце коридора, набросьте на меньшее зеркало чистый платок.
вот у мя мама типа так еще гадала, но еще при этом брала кольцо и стакан, и это как то все совмещается.... она говорит все сбылось!!
tinamiki
я тоже так хочу...а где я 17 девушек найду...tinamiki писал(а):Надо нарезать такое количество маленьких бумажек сколько тебе лет.И дай каждой девушке написать имя мальчика

tinamiki
Я немного по-другому гадаю. Просто на листе бумаги пишу мужские имена и под подушку, а на утро вытаскиваю первое попавшееся имя.
Так гадали в своё время моя бабушка, тётя и мама, только считалось, что это имена будущих мужей.
Лично я вытаскиваю имена тех, с кем я буду в будушем встречаться.
CandyGirl
Мы с девчонками в 8 классе вызывали дух умершего родственника. На круге чертили буквы, ложили блюдце, пальцы на него и загадывали желание, следили за движением блюдца.
Ещё ставилась свеча и по ней определяли, пришёл дух или нет.
Потом ещё с дв.сестрой вызывали дух нашего дедушки.
Могу сказать, что я в это не особо верила.
Но, когда, держа пальцы на тарелке, чувствовала, что какая-то сила их двигает, поверила и в это.
Кое-что уже сбылось. Причем от нас это не зависело.
Вот ещё одно гадание: ложишься в ночь с 6 на 7, кладёшь
под подушку расчёску и со словами "Суженый, ряженый, приходи ко мне, расчеши меня" засыпаешь.
В итоге, должен присниться суженый.
У двух подруг и сестры приснились будущие мужья.
Я немного по-другому гадаю. Просто на листе бумаги пишу мужские имена и под подушку, а на утро вытаскиваю первое попавшееся имя.
Так гадали в своё время моя бабушка, тётя и мама, только считалось, что это имена будущих мужей.
Лично я вытаскиваю имена тех, с кем я буду в будушем встречаться.
CandyGirl
Мы с девчонками в 8 классе вызывали дух умершего родственника. На круге чертили буквы, ложили блюдце, пальцы на него и загадывали желание, следили за движением блюдца.
Ещё ставилась свеча и по ней определяли, пришёл дух или нет.
Потом ещё с дв.сестрой вызывали дух нашего дедушки.
Могу сказать, что я в это не особо верила.
Но, когда, держа пальцы на тарелке, чувствовала, что какая-то сила их двигает, поверила и в это.
Кое-что уже сбылось. Причем от нас это не зависело.
Вот ещё одно гадание: ложишься в ночь с 6 на 7, кладёшь
под подушку расчёску и со словами "Суженый, ряженый, приходи ко мне, расчеши меня" засыпаешь.
В итоге, должен присниться суженый.
У двух подруг и сестры приснились будущие мужья.
viper
А каким образом?
Мне вот бабушка сказала, что замуж выйду в 26 лет, но я уверена, что в 23.
Я на картах хорошо гадаю, они меня никогда не подводили, так вот они говорят, что в 23, а в 26 - ребёнок появится.
Но, в остальном всё правильно сказала, поэтому, даже не знаю......
Martini
У меня с кольцом такая же фигня была. Мож, как-то сосредоточиться надо на вопросе?
А каким образом?
Мне вот бабушка сказала, что замуж выйду в 26 лет, но я уверена, что в 23.
Я на картах хорошо гадаю, они меня никогда не подводили, так вот они говорят, что в 23, а в 26 - ребёнок появится.
Но, в остальном всё правильно сказала, поэтому, даже не знаю......

Martini
У меня с кольцом такая же фигня была. Мож, как-то сосредоточиться надо на вопросе?

Martini
Не расстраивайся, может это официально не выйдешь. Это ведь не значит, что любимого человека не будет.
А кто гадал-то?
Просто я сама одно время увлекалась хиромантией. Много рук через мои руки прошло.
Могу сказать, что у женатых и замужних очень хорошо видны линии замужества, в отличие от незамужних и неженатых.
Тем более линии могут меняться по жизни, исчезать и появляться снова.
Не расстраивайся, может это официально не выйдешь. Это ведь не значит, что любимого человека не будет.

А кто гадал-то?
Просто я сама одно время увлекалась хиромантией. Много рук через мои руки прошло.

Могу сказать, что у женатых и замужних очень хорошо видны линии замужества, в отличие от незамужних и неженатых.
Тем более линии могут меняться по жизни, исчезать и появляться снова.