Необычные, паранормальные явления
- Suicide Brunette
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Необычные, паранормальные явления
Приходилось ли вам быть свидетелями чего-то необъяснимого и загадочного? Домовой, привидение, просто что-то необычное?
Я люблю всякие интересные истории, страшилки, но ни с чем таким не сталкивалась. Хотя со мной один раз произошла такая странная история: ехала в маршрутке домой, думала о своем и вдруг в голове очень ясно проскочила мысль: какой там номер у пожарки. Я еще удивилась - вдруг неожиданно пришла эта мысль. Не буду рассказывать все подробности, вобщем дома загорелась кровать, правда пожарку вызывать не понадобилось, я ее сама потушила. Может это совпадение, может нет, не знаю, все равно странно.
Я люблю всякие интересные истории, страшилки, но ни с чем таким не сталкивалась. Хотя со мной один раз произошла такая странная история: ехала в маршрутке домой, думала о своем и вдруг в голове очень ясно проскочила мысль: какой там номер у пожарки. Я еще удивилась - вдруг неожиданно пришла эта мысль. Не буду рассказывать все подробности, вобщем дома загорелась кровать, правда пожарку вызывать не понадобилось, я ее сама потушила. Может это совпадение, может нет, не знаю, все равно странно.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
Нее,со мной по-моему ничего такого не приключалось...Тока в детстве в лагерях страдали всякой фигнёй,вызывали там домовых всяких,леших...Особенно хотели вызвать Пиковую Даму,но боялись того,что не успеем быстро включить свет и она в темноте всех нас передушит...Бррр...Хоть не верю в эту чушь,всё равно жутковато как-то)))А так ничего необычного,всё как у людей

Съезди за границу самого себя!(с)
- Gemmy
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне отчим рассказывал что когда он жил с другой семьёй,у них в доме часто слышались звуки мячика ударяющегося о полу.Потом голос маленькой девочки,а позже его дочка разговаривала с ней.Потом оказалось что в этом доме девочка годовалая умерла.На сегодняшний момент я уже верю,но когда мне впервые это рассказали я покрутила пальцем у виска..
sex me!

- Trogwart
- Свой Человек
- Контактная информация:
Suicide Brunette
" какой там номер у пожарки. Я еще удивилась - вдруг неожиданно пришла эта мысль"
есть мнение, что на самом деле кровать загорелась из-за какого-то продолжительного фактора (к примеру розетка могла долго искрить прежде чем вспалыхнуть), который ты не замечала, а подсознание твое замечало! и это подсознанеие дало толчек твоим мыслям о номере..
Gemmy
а вот в такое не верю, извини
" какой там номер у пожарки. Я еще удивилась - вдруг неожиданно пришла эта мысль"
есть мнение, что на самом деле кровать загорелась из-за какого-то продолжительного фактора (к примеру розетка могла долго искрить прежде чем вспалыхнуть), который ты не замечала, а подсознание твое замечало! и это подсознанеие дало толчек твоим мыслям о номере..
Gemmy
а вот в такое не верю, извини
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
Gemmy ого! честно, я верю!. Мы тоже всяких там духов вызывали , но я боялась всегда. Есть такая программа-"необьяснимо, но факт" незнаю как у вас, но у нас раньше она шла в воскресение в 11 вечера. Сейчас в 5 часов). Так вот я смотрела её перед сном и не могла уснуть..мне мерещилось всякие там духи и тп..). Когда у меня друг умеря я не могла прост свет выключить внутри просто было предчувствие что он со мной....я верю почему то но прямо так, лицом к лицу не встречалась.!
When your body screams, tell it to shut up.
- Trogwart
- Свой Человек
- Контактная информация:
HoneyLady
тебя пугает твой собственный мозг. хотя я думаю, что с этим можно жить и можно не лечить амбулаторно. выглядят подобные страхи мило
тебя пугает твой собственный мозг. хотя я думаю, что с этим можно жить и можно не лечить амбулаторно. выглядят подобные страхи мило
Последний раз редактировалось Trogwart Сб июл 15, 2006 9:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
А у меня однажды было хреновое настроение, всё неладилось, ну я мылась вечером, разозлилась и вслух тихо сказала:"Бог, если ты на самом деле есть, подай знак!" И тут ни с того ни с сего с полочки в раковину свалился флакончик духов. Я из ванной вылетела просто на реактивной тяге
.
Потом случай был : у меня умерла бвбушка, когда мне 12 было, спустя несколько дней после похорон я уже легла спать, ночник был еще включен и собака моя вдруг стала так водить головой, как будто за кем-то наблюдает... Страшновато было...

Потом случай был : у меня умерла бвбушка, когда мне 12 было, спустя несколько дней после похорон я уже легла спать, ночник был еще включен и собака моя вдруг стала так водить головой, как будто за кем-то наблюдает... Страшновато было...
- Mystery
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня так же с кошкой было. Она сидела на шкафу, мяукала ооочень громко, смотрела в одно место очень долго, а потом головой водить начала, спрыгнула и побежала будто за кем то....Стало оооочень страшно, я аж по квартире с ножом ходилаFenya писал(а):собака моя вдруг стала так водить головой, как будто за кем-то наблюдает...

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
а тут недавно лежу такая, сплю
а "балкон" (в комнате "балкон"-это двери в сад, которые поперек всей стены) нараспашку был открыт. И шторы тоже полностью открыты (оооочень было жарко)
ну я резко открываю глаза ночью (а я ночью никогда не просыпаюсь)и смотрю на сад через открытые окна. Сама понять нечего не могу, но мне тогда так страшно стало......
потом, в эту же ночь, я опять просыпаюсь и слышу шаги в саду. Боооже......как же я пересралась! Я стала звать маму (ага, услышит она меня, на втором этаже
) и шаги прекратились. Я подумала, что убицца замер и стал ждать пока я усну. Я естесна не уснула и не спала всю ночь.
После этого я стараюсь не ночевать у родичей дома, а если и остаюсь, то закрываю "балкон" на ключ

а "балкон" (в комнате "балкон"-это двери в сад, которые поперек всей стены) нараспашку был открыт. И шторы тоже полностью открыты (оооочень было жарко)
ну я резко открываю глаза ночью (а я ночью никогда не просыпаюсь)и смотрю на сад через открытые окна. Сама понять нечего не могу, но мне тогда так страшно стало......
потом, в эту же ночь, я опять просыпаюсь и слышу шаги в саду. Боооже......как же я пересралась! Я стала звать маму (ага, услышит она меня, на втором этаже

После этого я стараюсь не ночевать у родичей дома, а если и остаюсь, то закрываю "балкон" на ключ
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.