Я родилась 19 февраля, и мне всегда было интересно я водолей или рыба. Во всех гороскопах по разному. По характеру вроде как и оттуда и отсюда насобирала
А вообще всегда читаю гороскоп на день и у кого он позитивнее, тем себя и считаю
По планетам посмотри лучше, какая планета в каком знаке, сейчас в интернете много мест, где это можно узнать. Главное знать - дату, место и время рождения.
Miss Mary писал(а):Я родилась 19 февраля, и мне всегда было интересно я водолей или рыба. Во всех гороскопах по разному. По характеру вроде как и оттуда и отсюда насобирала
А вообще всегда читаю гороскоп на день и у кого он позитивнее, тем себя и считаю
У меня сестра родилась 19 февраля - Водолей чистой воды))
я 18 вечером появился... чистый Водолей по характеру, особенно если судить по тому аудиогороскому, матерному немного )) да-да, там вся правда про все знаки, многие подтверждали
У папы день рождения 19 февраля. Он себя водолеем всегда считал и пару лет назад он узнал что может быть он Рыба (время рождения он не знает).По характеристикам 50 на 50 и Рыбы и Водолей
Надеяться можно на что угодно, но рассчитывать — только на себя.(с)