Квадрат Пифагора, но немножко другая характеристика
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Квадрат Пифагора, но немножко другая характеристика
Пишите мне свои даты рождения, и я опубликую =)
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Katti
111- характер уступчивый, наступает равновесие во внешнем и внутреннем использовании энергии.
2222-22222 - у сильных экстрасенсов, склонных порою к деспотизму.
3 - этих людей беспокоит непорядок, но относительно (хочу делаю, хочу — нет), все зависит от настроения.
5 - канал открытый, эти люди делают меньше ошибок.
Нет шестерок — человек пришел в этот мир получить профессию, физический труд необходим, но он его не любит.
Нет семерок — этот человек родился, чтобы заработать семерки в своих последующих превращениях. Но заработать их можно только сочувствием. Очень тяжелая жизнь. Она складывается непросто.
88 - у способных на самопожертвование
99 - блестящие умственные способности
111- характер уступчивый, наступает равновесие во внешнем и внутреннем использовании энергии.
2222-22222 - у сильных экстрасенсов, склонных порою к деспотизму.
3 - этих людей беспокоит непорядок, но относительно (хочу делаю, хочу — нет), все зависит от настроения.
Нет шестерок — человек пришел в этот мир получить профессию, физический труд необходим, но он его не любит.
Нет семерок — этот человек родился, чтобы заработать семерки в своих последующих превращениях. Но заработать их можно только сочувствием. Очень тяжелая жизнь. Она складывается непросто.
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
одинокая_душа
11- эгоизм выражен в меньшей мере.
22 - человек способен делиться энергией с другими, может стать целителем.
Отсутствие троек — очень аккуратный или пунктуальный человек. Выделяется среди окружающих своим разговором.
4 - болеть будет, в основном, со старости.
Нет пятерок — неоткрытый канал при рождении. Эти люди всегда стараются что-то предпринять, что-то сделать, всегда в раздумьях, в эксперименте, в расчетах.
Жизненный опыт показывает, что этим человеком будет сделано много ошибок. Этим людям тяжело жить. Все, что дается, пробивают головой.
666 — знак тревожный. Человек очень привлекательный, темпераментный . Его партнер должен быть с большим количеством двоек. 666 - в соответствии с Библией, знак Сатаны - свидетельство разрушительного характера.
8 - у пунктуальных
22 - человек способен делиться энергией с другими, может стать целителем.
Отсутствие троек — очень аккуратный или пунктуальный человек. Выделяется среди окружающих своим разговором.
Нет пятерок — неоткрытый канал при рождении. Эти люди всегда стараются что-то предпринять, что-то сделать, всегда в раздумьях, в эксперименте, в расчетах.
Жизненный опыт показывает, что этим человеком будет сделано много ошибок. Этим людям тяжело жить. Все, что дается, пробивают головой.
666 — знак тревожный. Человек очень привлекательный, темпераментный . Его партнер должен быть с большим количеством двоек. 666 - в соответствии с Библией, знак Сатаны - свидетельство разрушительного характера.
8 - у пунктуальных
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Fergie
33 - способность к наукам (замечательные математики, физики, химики).
6 — заземленный человек, физический труд необходим, можно подумать и про учебу.
7 - свидетельствует о зачатках талантов, которые необходимо развивать.
8 - у пунктуальных
33 - способность к наукам (замечательные математики, физики, химики).
6 — заземленный человек, физический труд необходим, можно подумать и про учебу.
7 - свидетельствует о зачатках талантов, которые необходимо развивать.
8 - у пунктуальных
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
white linen
Отсутствие двоек иди одна двойка обозначает отсутствие запаса своей биоэнергии. Значит, канал открыт для интенсивного набора чужой или космической энергии.
Это - т.н. «энергетические вампиры». Заметьте: один из признаков — любите старые вещи и обладаете высокой коммуникативностью.
Живостью в общении пытаетесь подпитаться энергией от окружающих. Вашего запаса сил вполне достаточно, но постарайтесь уделить больше внимания гимнастике.
44 - очень здоровый человек или обладает повышенным темпераментом. При их большем количестве возможны аномальные проявления темперамента, в том числе и сексуального.
77 - о более явном проявлении талантов.
9 - нормальные умственные способности
Отсутствие двоек иди одна двойка обозначает отсутствие запаса своей биоэнергии. Значит, канал открыт для интенсивного набора чужой или космической энергии.
Это - т.н. «энергетические вампиры». Заметьте: один из признаков — любите старые вещи и обладаете высокой коммуникативностью.
Живостью в общении пытаетесь подпитаться энергией от окружающих. Вашего запаса сил вполне достаточно, но постарайтесь уделить больше внимания гимнастике.
44 - очень здоровый человек или обладает повышенным темпераментом. При их большем количестве возможны аномальные проявления темперамента, в том числе и сексуального.
77 - о более явном проявлении талантов.
9 - нормальные умственные способности
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Касcиопеечка*
к наукам у меня нет вроде склонности. всегда эти предметы давались хуже всего.
пунктуальная да, хотя в последнее время бывает опаздываю.
в принципе больше совпадает, чем нет. спасибо
к наукам у меня нет вроде склонности. всегда эти предметы давались хуже всего.
пунктуальная да, хотя в последнее время бывает опаздываю.
ого, не знала*Касcиопеечка* писал(а):99 - блестящие умственные способности

не поняла меньше ошибок чем другие? или по сравнению с чем меньше?)*Касcиопеечка* писал(а):5 - канал открытый, эти люди делают меньше ошибок.
в принципе больше совпадает, чем нет. спасибо

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация: