царство снов
царство снов
что такое сны откуда они берутся и для чего?
может с их помощью человечество что-то должен открыть или найти а может они для чего то другого?
и они помогли ли хоть раз вам в вашей жизни
может с их помощью человечество что-то должен открыть или найти а может они для чего то другого?
и они помогли ли хоть раз вам в вашей жизни
я сны уже не вижу полгода!
я считаю, сны важны. Ты как бы попaдаешь в мир сказки и мечты(конечно, до тех пор, пока сказка не превращается кошмаром)

Я не верю в толкователей снов, ничего никогда не сбывалось.НО
у меня были вещие сны. Честное слово! Один раз приснилось, что я сижу не со своей тогдашней лучшей подругой, а одна, а потом оборачиваюсь, а она сидит и плачет. Потом через полгода. Я поссорилась с подругой, отсела. И нам как раз контрольный раздавали. Я обернулась, а моя подруга плакала. Тройбан получила.И самое удивительное, все было точно же так как в моем сне!:shock:
И еще пару раз было. Потом я ходила, понтовалась(хаха), типо я сны вещие вижу. Блин, теперь вообще ничего не снится
я считаю, сны важны. Ты как бы попaдаешь в мир сказки и мечты(конечно, до тех пор, пока сказка не превращается кошмаром)

Я не верю в толкователей снов, ничего никогда не сбывалось.НО
у меня были вещие сны. Честное слово! Один раз приснилось, что я сижу не со своей тогдашней лучшей подругой, а одна, а потом оборачиваюсь, а она сидит и плачет. Потом через полгода. Я поссорилась с подругой, отсела. И нам как раз контрольный раздавали. Я обернулась, а моя подруга плакала. Тройбан получила.И самое удивительное, все было точно же так как в моем сне!:shock:
И еще пару раз было. Потом я ходила, понтовалась(хаха), типо я сны вещие вижу. Блин, теперь вообще ничего не снится

Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://i61.photobucket.com/albums/h75/kaiser2n/hah.jpg
http://i61.photobucket.com/albums/h75/kaiser2n/hah.jpg
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Обожаю сны. Не потому, что снится постоянно хорошее - такого не бывает. Просто у меня как ни сон - так что-то метафоричное, яркое, очень реальное, что даже путаешь, что это - сон или жизнь, т.е. это не похоже на настоящую жизнь, а ощущения все из жизни - запахи, вкус, прикосновения, мысли, эмоции. Некоторые сны записываю. они так и просятся на бумагу.

- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я помню раньше мне настолько яркие и здоровские сны снились,что я спец.ложилась спать пораньше....Я считаю,что сны это отражение нашей реальной жизни,а в вещие сны я не верю,чес говоря...Хотя это в принципе лучший спопсоб для общения с нами каких-то высших сил....
Мне на днях снилось,что мне отрубали голову топором,я прям лежала закрыв глаза,думала о том,как хорошо было жить и как страшно мне сейчас и умерла.И попала в иной мир.И настолько всё чётко,что первый день как проснулась я ходила и тряслась,что вдруг я щас погибну(чес слово страшно так было!!!),а щас думаю А ВДРУГ ЭТО НЕ ПРОСТО СОН?
Мне на днях снилось,что мне отрубали голову топором,я прям лежала закрыв глаза,думала о том,как хорошо было жить и как страшно мне сейчас и умерла.И попала в иной мир.И настолько всё чётко,что первый день как проснулась я ходила и тряслась,что вдруг я щас погибну(чес слово страшно так было!!!),а щас думаю А ВДРУГ ЭТО НЕ ПРОСТО СОН?
Съезди за границу самого себя!(с)