Приворот
- hIGh_VoLtage
- Новичок
- Контактная информация:
- Lotta
- Мастер
- Контактная информация:
Скорее, не верю...
Да и зачем это нужно? Если человек не полюбил тебя такой, какая ты есть, не стоит принуждать. А потом приворожишь, окажется, что этот человек не твое, и придется отворот делать))))
В школе смешной случай был. Моей подружке понравился старшеклассник, но он внимания на нее никакого не обращал. Она купила книжку про любовную магию, нашептала какие-то слова, глядя на его фотку. "Вот, Машка, смотри, сегодня он в меня влюбится!!!!" - потирала она ручонки. В тот день в столовой она случайно наткнулась на предмет своей страсти и плеснула на него чаем. Тот не растерялся вылил ей на голову тарелку с супом. Школа была в акуе
Любовь отпала сама по себе 
Да и зачем это нужно? Если человек не полюбил тебя такой, какая ты есть, не стоит принуждать. А потом приворожишь, окажется, что этот человек не твое, и придется отворот делать))))
В школе смешной случай был. Моей подружке понравился старшеклассник, но он внимания на нее никакого не обращал. Она купила книжку про любовную магию, нашептала какие-то слова, глядя на его фотку. "Вот, Машка, смотри, сегодня он в меня влюбится!!!!" - потирала она ручонки. В тот день в столовой она случайно наткнулась на предмет своей страсти и плеснула на него чаем. Тот не растерялся вылил ей на голову тарелку с супом. Школа была в акуе

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lotta писал(а):В школе смешной случай был. Моей подружке понравился старшеклассник, но он внимания на нее никакого не обращал. Она купила книжку про любовную магию, нашептала какие-то слова, глядя на его фотку. "Вот, Машка, смотри, сегодня он в меня влюбится!!!!" - потирала она ручонки. В тот день в столовой она случайно наткнулась на предмет своей страсти и плеснула на него чаем. Тот не растерялся вылил ей на голову тарелку с супом. Школа была в акуе Любовь отпала сама по себе

А мы с бывшей подругой в позапрошлом году(когда нам было 14)страдали той же фигней-приворот.

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Приворот бывает. Но его нужно делать постоянно, т.к. действует он только определённый срок. У одной женщины после того, как она приворожила (вернула) мужа, он непонятно по какой причине выбросился из окна........она хотела чтобы он был с ней, а в итоге он оказался ничьим......умершим, таких примеров масса, только обычно возвращается всё к тому человеку, который делает приворот, или к его детям через здоровье.
В своё время было интересно, но Слава Богу переросла такой свой интерес
это глупо
В своё время было интересно, но Слава Богу переросла такой свой интерес

- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я верю в привороты.
Когда была в 7 классе нашла книжечку маленькую с приворотами,заговорами,отворотами.
Так вотЪ, мне очень нравился один парень. Я сделала на него приворот. НА дождь. Верить или нет эт вам решать,
но факт остается фактом. мы провстречались полтора года.
и я иногда на дождик шептала.
думаю приворот может сделать практически любая бабка, даже которая не настоящая.
тот кто много про это читает , знает какие слова нужно говорить между строк все сможет сделать.
это очень страшно и опасно.
Когда была в 7 классе нашла книжечку маленькую с приворотами,заговорами,отворотами.
Так вотЪ, мне очень нравился один парень. Я сделала на него приворот. НА дождь. Верить или нет эт вам решать,
но факт остается фактом. мы провстречались полтора года.
и я иногда на дождик шептала.

думаю приворот может сделать практически любая бабка, даже которая не настоящая.
тот кто много про это читает , знает какие слова нужно говорить между строк все сможет сделать.
это очень страшно и опасно.
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Тусьkа
аайй..Наташа..низязя его рассказывать,
никому низязя)))
так было написанно в книжечке
так что не занимайся глупостями
может просто мальчику я нравилася.+ еще я была уверена в силу приворота, поэтому мы любили друг друга.
аайй..Наташа..низязя его рассказывать,
никому низязя)))
так было написанно в книжечке

так что не занимайся глупостями

может просто мальчику я нравилася.+ еще я была уверена в силу приворота, поэтому мы любили друг друга.
Пуфыфтик писал(а):Бред пол
так приворот эт брЭд или все же написаны на Судьбе попытки?Пуфыфтик писал(а):даже твои попытки приворожить
- Iken
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мы с девчёнкой делали приворот.Берёшь листик,исписываешь его именем парня, потом прокалываешь бумажку булавкой и сжигаешь.Булавку потом на себе носишь.У меня с тем парнем ничего невышло, хотя писала несколько раз.Зато некоторые другие личности проявили ко мне интерес 

Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви.
Но это приятней, чем грусть без любви.
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Iken
Мда..а я в 10 лет ещё в Барби играла
По теме: да, я верю в привороты. В настоящие:) НО. Сама этого делать никогда не буду, это очень большой грех, таким образом можно разрушить не только свою судьбу, ну и судьбу человека, которого ты приворожила. Просто надо сесть и подумать ГОЛОВОЙ, что если тебе судьба быть с этим человеком, то ты итак с ним будешь; а если нет - значит он не твоя судьба, значит у тебя будет другая любовь. Доверьтесь судьбе
Сама как то хотела это сделать, дурочка малолетняя была блин... Мне было 16 тогда (только исполнилось), рассталась со своей первой любовью, и хотела его приворожить при помощи крови месячных...Это считается самым действенным приворот. Даже кровь собрала уже (идиотина
), потом мне приснилась покойная бабушка, и предупредила во сне, чтоб я не смела этого делать. Короче сон оказался вещим, я думаю! И я тут же отбросила от себя эту идею.
А недавно я была у одной бабки (ну надо было сходить туда с мамой просто), так она мне сказала, что мой бывший парень (с которым расстались 2 месяца назад) меня приворожил. Хотя я ей ничего о нём вообще не говорила, а она мне его описала полностью! Я в ТАКОМ ШОКЕ БЫЛА! Тем более зная, как он увлекается всем мистическим, видела у него дома книги "Практическая магия", а его родной брат - бывший сатанист...
Вот так то.... Зачем было меня привораживать - не знаю, я итак была его... Или стала его после этого? Хз... вот такая вот, товарищи, история)
Мда..а я в 10 лет ещё в Барби играла

По теме: да, я верю в привороты. В настоящие:) НО. Сама этого делать никогда не буду, это очень большой грех, таким образом можно разрушить не только свою судьбу, ну и судьбу человека, которого ты приворожила. Просто надо сесть и подумать ГОЛОВОЙ, что если тебе судьба быть с этим человеком, то ты итак с ним будешь; а если нет - значит он не твоя судьба, значит у тебя будет другая любовь. Доверьтесь судьбе

Сама как то хотела это сделать, дурочка малолетняя была блин... Мне было 16 тогда (только исполнилось), рассталась со своей первой любовью, и хотела его приворожить при помощи крови месячных...Это считается самым действенным приворот. Даже кровь собрала уже (идиотина

А недавно я была у одной бабки (ну надо было сходить туда с мамой просто), так она мне сказала, что мой бывший парень (с которым расстались 2 месяца назад) меня приворожил. Хотя я ей ничего о нём вообще не говорила, а она мне его описала полностью! Я в ТАКОМ ШОКЕ БЫЛА! Тем более зная, как он увлекается всем мистическим, видела у него дома книги "Практическая магия", а его родной брат - бывший сатанист...
Вот так то.... Зачем было меня привораживать - не знаю, я итак была его... Или стала его после этого? Хз... вот такая вот, товарищи, история)