Приворот

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.

Верите ли вы в силу приворота?

Да
75
54%
Нет
24
17%
Не знаю
41
29%

Всего голосов: 140

hIGh_VoLtage
Новичок
Контактная информация:

Приворот

Непрочитанное сообщение hIGh_VoLtage »

вот интересно,действует ли на самом деле приворот?а вы верите?может сталкивались...
Изображение

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

Скорее, не верю...
Да и зачем это нужно? Если человек не полюбил тебя такой, какая ты есть, не стоит принуждать. А потом приворожишь, окажется, что этот человек не твое, и придется отворот делать))))
В школе смешной случай был. Моей подружке понравился старшеклассник, но он внимания на нее никакого не обращал. Она купила книжку про любовную магию, нашептала какие-то слова, глядя на его фотку. "Вот, Машка, смотри, сегодня он в меня влюбится!!!!" - потирала она ручонки. В тот день в столовой она случайно наткнулась на предмет своей страсти и плеснула на него чаем. Тот не растерялся вылил ей на голову тарелку с супом. Школа была в акуе :shock: Любовь отпала сама по себе :)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Lotta писал(а):В школе смешной случай был. Моей подружке понравился старшеклассник, но он внимания на нее никакого не обращал. Она купила книжку про любовную магию, нашептала какие-то слова, глядя на его фотку. "Вот, Машка, смотри, сегодня он в меня влюбится!!!!" - потирала она ручонки. В тот день в столовой она случайно наткнулась на предмет своей страсти и плеснула на него чаем. Тот не растерялся вылил ей на голову тарелку с супом. Школа была в акуе Любовь отпала сама по себе
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

А мы с бывшей подругой в позапрошлом году(когда нам было 14)страдали той же фигней-приворот. :D Взяли фотку,я вырезала одного,она другого парня, разошлись по домам.Дома каждая проговорила "крибле-крабле-бдымс!" :D Завернули в красные ткани свои кусочки фоток и спрятали далекоооо... По идее в нас должны были влюбиться в скором времени.Ни фига :lol: Через три месяца я с горя выбросила фотку,не разворачивая ее :D Всех действий приворота не действий запомнила то,что когда я стояла на пороге комнаты,сзади меня была темнота,впереди тоже и я говорила эти слова,у меня так стучало сердце от страха,что жесть прям :D Ведь говорят,что пороги-это грань между чем-то. Короче,кроме испуга, этот приворот мне ничего не принес. :D Ни любви, ни влюбленности,ни простой симпатии того человека ко мне. :) Как были знакомыми,так и остались :)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Приворот бывает. Но его нужно делать постоянно, т.к. действует он только определённый срок. У одной женщины после того, как она приворожила (вернула) мужа, он непонятно по какой причине выбросился из окна........она хотела чтобы он был с ней, а в итоге он оказался ничьим......умершим, таких примеров масса, только обычно возвращается всё к тому человеку, который делает приворот, или к его детям через здоровье.

В своё время было интересно, но Слава Богу переросла такой свой интерес :) это глупо
Изображение

Z*A*Y*K*A
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Z*A*Y*K*A »

Ой для меня это очень страшно,я где-то слышала что это большой грех и за этот грех будут рассплачиваться твои дети,а может даже и внуки.Не знаю правда или нет но делать никому не советую, насильно мил не будешь :wink:
Изображение

She-wolf
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She-wolf »

вообще я верю в привороты...только в настоящие...это может сделать человек, который дейтсвительно обладает какими-то способностями....а вообще я тоже фотку заворачивала в красную тряпочку и прятала)))бред такой....не фига не вышло естественно)))
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

Я верю в привороты.
Когда была в 7 классе нашла книжечку маленькую с приворотами,заговорами,отворотами.
Так вотЪ, мне очень нравился один парень. Я сделала на него приворот. НА дождь. Верить или нет эт вам решать,
но факт остается фактом. мы провстречались полтора года.
и я иногда на дождик шептала. :)

думаю приворот может сделать практически любая бабка, даже которая не настоящая.
тот кто много про это читает , знает какие слова нужно говорить между строк все сможет сделать.

это очень страшно и опасно.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Юльский
а что за приворот :roll: расскажи,пзязя :roll:

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Бред полный, невозможно влюбить человека в себя, судьбой уже все давно исписано, и даже твои попытки приворожить)) И что значит влюбить, любви не бывает, бывает только привязанность и интерес

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Тусьkа
аайй..Наташа..низязя его рассказывать,
никому низязя)))
так было написанно в книжечке :)
так что не занимайся глупостями :)
может просто мальчику я нравилася.+ еще я была уверена в силу приворота, поэтому мы любили друг друга.
Пуфыфтик писал(а):Бред пол
Пуфыфтик писал(а):даже твои попытки приворожить
так приворот эт брЭд или все же написаны на Судьбе попытки?

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

ой, вот вам делать нечего. поройтесь в корзине, там была тема про то как девочка приворожила парня и какие потом последствия были.
я лучше старая и одинокая помру, чем такой грех на душу брать

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Martini
я надеюсь, что грех на себя не взяла.мозгов в 7 классе было не совсем много))

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Юльский
бяка :P :)
Пуфыфтик писал(а): что значит влюбить, любви не бывает, бывает только привязанность и интерес
ну,ты в любовь не веришь,следовательно,и в привороты.Верила бы в любовь,может иначе говорила бы :)

Iken
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iken »

Мы с девчёнкой делали приворот.Берёшь листик,исписываешь его именем парня, потом прокалываешь бумажку булавкой и сжигаешь.Булавку потом на себе носишь.У меня с тем парнем ничего невышло, хотя писала несколько раз.Зато некоторые другие личности проявили ко мне интерес :D
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Iken
Мда..а я в 10 лет ещё в Барби играла :o

По теме: да, я верю в привороты. В настоящие:) НО. Сама этого делать никогда не буду, это очень большой грех, таким образом можно разрушить не только свою судьбу, ну и судьбу человека, которого ты приворожила. Просто надо сесть и подумать ГОЛОВОЙ, что если тебе судьба быть с этим человеком, то ты итак с ним будешь; а если нет - значит он не твоя судьба, значит у тебя будет другая любовь. Доверьтесь судьбе :)
Сама как то хотела это сделать, дурочка малолетняя была блин... Мне было 16 тогда (только исполнилось), рассталась со своей первой любовью, и хотела его приворожить при помощи крови месячных...Это считается самым действенным приворот. Даже кровь собрала уже (идиотина :o ), потом мне приснилась покойная бабушка, и предупредила во сне, чтоб я не смела этого делать. Короче сон оказался вещим, я думаю! И я тут же отбросила от себя эту идею.

А недавно я была у одной бабки (ну надо было сходить туда с мамой просто), так она мне сказала, что мой бывший парень (с которым расстались 2 месяца назад) меня приворожил. Хотя я ей ничего о нём вообще не говорила, а она мне его описала полностью! Я в ТАКОМ ШОКЕ БЫЛА! Тем более зная, как он увлекается всем мистическим, видела у него дома книги "Практическая магия", а его родной брат - бывший сатанист...
Вот так то.... Зачем было меня привораживать - не знаю, я итак была его... Или стала его после этого? Хз... вот такая вот, товарищи, история)
Изображение

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»