и я так считала, когда сама не попробовала... Если руки будут трястись, то карандаши не смогут так идеально подвинуться.CandyGirl писал(а):моя мама тоже так считала, что девчонки сами двигают руками к буквам.
Martini, попробуй

Они на ватмане буквы чертили.Martini писал(а):А духов как вызывали, чтобы буквы показывало? С блюдцем?
И не говори...Живет все же в женщинах что-то от ведьмMartini писал(а):Вот шабаш-то развели...
Я про это же гадание.CandyGirl писал(а):В небольшой тазичек налила воды, по краям повесила несколько желаний с бумашками, а в центр поставила скорлупу от грецкого ореха, а в нем небольшая горящая свечка.
И скорлупа сразу приблизилась к бумажке и она сгорела.Я кажется загадала поступить в универ нефти и газа.Я поступила
Да вроде как, даже в новостях слышала, что сейчас все веселятся, поют, в гости ходят,а по вечерам гадают.Martini писал(а):А сейчас по вечерам можно гадать? Сейчас же святки вроде. До 19, до Крещения гадаем) Так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей