а мне такое снится,даже вспоминать стыдно...)вот что мне приснилось сегодня:
типа я приехала в лагерь,со всеми понакомилась,и там мне понравился один парень.На следующий день мы всеми отрядами пошли на пляж,многие купались,а я пошла играть в воллейбол,и со мной играл этот самый парень.И потом он ко мне подходит,заваливает на землю,и целует в засос,и через секунд 5 говорит:''я щас приду"и уходит...а потом я проснулась.Самое интересное что я еду л лагерь через 5 дней...интересно что значит этот сон
а вот мне часто сница что я обнимаюсь с парнем который мне в реале оч нравица, во сне это так классно...........
вот правда я чет такое слышала что если те такое сница то значит вы с этим парнем никогда вместе не будете....((((((((((((
поэтому осадок потом с утра нехороший.
че вы об этом думаете?
это глупость или нет????
Aleksa77
Я даж не знаю, я конечно верь в принципе в сны, НО:
как отношения могут зависеть от снов?? они зависят от тебя:если ты будешь сидеть сложа руки(в смысле с этим парнем не начинать)-то ничего не выйдет и сны в этом не виноваты, а если ты будешь действовать, то может что-то получиться..
ведь твои действия не зависят от снов?!! ты же сама знаешь как поступать.. а ты как считаешь?
HELENchik писал(а):Aleksa77
Я даж не знаю, я конечно верь в принципе в сны, НО:
как отношения могут зависеть от снов?? они зависят от тебя:если ты будешь сидеть сложа руки(в смысле с этим парнем не начинать)-то ничего не выйдет и сны в этом не виноваты, а если ты будешь действовать, то может что-то получиться..
ведь твои действия не зависят от снов?!! ты же сама знаешь как поступать..
а ты как считаешь?
наверно ты права
я сама напридумывала себе и теперь в это верю. глупо
а еще я думаю что просто я это оч сильно хочу
вот во сне и получаю
Позавчера мне снилось как меня убивали сначала пинали ногами,потом привязали к какой-то железке,на самый верх и я потихоньку сползала.а внизу было очень много собак породы ротвейлер.у них были красные глаза.рядом шли мои родители.я им кричала-кричала,а они не услышали.потом меня мама разбудила.фух...хоть не сожрали они меня.
а сегодня приснилось,что мы с моим бывшим парнем помирились.но своего не бросила.вот мы шкерились ото всех. а остальное уже цензура
ой я спать люблю и сны люблю!!!
самое страшное что снится это змеи...я их боюсь и снятся они всегда перед чем то плохим.
а еще мне часто снится лестница без ступенек..я постоянно падаю..падаю..падаю...
снится что стихи читаю...что беременная часто снилось...
люблю спать, оч часто запоминаю свои сны....
например сегодня мне приснилось, что у меня день рождения и я прыгаю с вышки в бассей и разбиваю голову. кста, голова до сих пор болит.
интересно к чему такой сон? ))
Давай приколемся, найдём иголку в стоге сена,
в тёплой ванне перережем свои вены,
матами распишем всю кремлёвскую стену.
Давай приколемся, и станет море по колено
Ксюха =)
просто у тебя болела голова во сне и такое приснилось...у меня когда горло болит мне снится то что у меян рак горла то ножом ктото в горло!!
наверняка ты еще перед этим видела либо бассейн либо еще что то!!
Мне уже 4 день подрят снится парень... При это каждую ночь идет продолжение прошлого сна и к тому же я знаю, что я сплю... Но и он это знает, он говорит, что он тоже спит и ему я тоже снюсь каждую ночь, но как только мы пытаемся узнать о друг друге побольше, то я просыпаюсь. И как ни странно я помню во сне все что с нами происходило. Мы вчера во сне с ним сидели на дереве... долго и молчали, а потом он мя поцеловал. Во сне наши отнашения очень быстро продвигаются. И вчера почти дошло до секса, но я проснулась... Может сегодня это и произойдет? Во сне я полноостью могу себя контролировать... А может он на самом деле сушествует, он сказал, раз нам не дают узнать все о друг друге, то он все равно найдет меня... Искать будет всю жизнь... А может это просто сон???
Может ли все это отражаться на моей реальной жизни? И значит ли это, что я изменяя во сне изменяю и наеву???