Сны

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Катюшкин писал(а):Во сне нюхала кокаин,и оч понравилось :D (в реале ни когда не пробавала) и к чему бы это... :twisted:
:lol: тоже такое недавно было

Девушка № Мечта
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка № Мечта »

В последнее время вижу во сне своих бывших парней :rofl: Хотя в реальной жизни о них не вспоминаю даж...
К чему бы это интересно?!=)))

Юка12

Непрочитанное сообщение Юка12 »

Мне тоже порой один и тотже сон снится, жаже не один...
Вот вспомню раскажу...

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Снилось, что мама нашла в столе пустые банки из под коктейля. А они там и правда есть :oops: надо выкинуть..
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Ой по моим снам можно фильмы снимать :D всегда снится какой то лихо закрученный сюжет! :)
Чаще снятся ужасы и секс. Секс почему то не с любимым а с кем попало... даже с девушками! :D Убивают меня почти каждую ночь!!! :D
Единственные сны неприятные это когда мне выбивают зубы.. И крысы когда снятся...

Ну вот например сегодня мне приснился сон ваще жесть.... :) Жаль подробности не помню. Ну в общем я очень зависила от одного парня... И вынужденна была выйти замуж за него. Все бы ничего, только он ужасно противный! Толстый блондин в очках! :)) У меня знакомых то таких нет.... В общем стал он секса требовать. Сказал что если не будет секса - то мы разведемся! А мне никак нельзя было разводиться! :D В общем весь сон я тупо пытаюсь перебороть в себе чувство отвращения... Пытаюсь разглядеть в нем какие то хорошие качества.... Пыталась довести дело до секса... Но так у меня это и не получилось! проснулась! :D Слава Богу.... :D
К чему мне эта хрень приснилась, ХЗ....

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

а мне снились свечи, 1 из кот. я зажигала
Зажигать свечу во сне - наконец-то вы получите от секса то удовольствие, о котором так долго мечтали.
хех, актуально, как никогда :twisted: :lol:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

снился сон, в кот. я занималась с незнакомцем сексом :twisted:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

А мне, то что у меня была любовь с В. Цоем, только он был молодой лет 20. эх..такой сон)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

о5 ночь, очередной секс :twisted: к чему бы это?!?

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Capricious
Секс

Если в Вашем сне Вы наслаждаетесь интимной близостью, то это означает, что и в реальной жизни Ваши личные отношения будут в порядке.

Если же сексуальные отношения, в которые Вы вступаете во сне, не доставляют Вам удовольствия, то будьте осторожны, поскольку, следуя намеченным планам, Вы можете создать для себя серьезные проблемы морально-этического плана.

Если во сне Вы видите, что другие люди занимаются сексом, то такой сон предупреждает Вас о том, что с Вашим нынешним отношением к жизни Вам будет трудно создать счастливую семью.

а мне опять отношения снились, ды чтож такое!

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady_LEEN »

я кричала во сне сегодня...мне снились призраки, и они преследовали меня. А потом муж разбудил и мне начало сниться что я ворую духи...к чему бы это??
Изображение

Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jungle »

Напишу сегодняшний сон на сколько запомнил.

Приехал я в какую-то старую усадьбу. Там была девушка которая получила его в наследство, и пыталась его отреставрировать с помощью туристов.Проводя экскурсии и рассказывая мол живёт тут привидение бабушки - ведуньи.
Я не поверил, всем её рассказам, думал либо она прост деньги рубит на привидении либо действительно хочет дом восстановить. И я пришёл туда ночью посмотреть всё повнимательней. Подошёл к хлеву или каровнику, с фонариком,встал у окошка.Что-то начал писать на листе бумаги. и вдруг я вижу жёлтые глаза кота в темноте и свечу на него фонарём. Оказалось точно это чёрный кот, большой и лохматый.
Буквально сразу почуствовав чьё-то ещё присутсвие, меня взяла дрожь, и я сказал примерно следующее(точно уже не помню): "Бабушка прости за то что побеспокоил тебя, все мы местныые я не хотел ничего плохого" Тут из темноты выходит пожилая женщина в платке и говорит мне "Ты не местный, ты родился на Украине". Потом она подошла к луку рассыпанному на полу посередине помещения. Взяла с пола 3-4 луковицы, подошла ко мне на растояние вытянутой руки, и резко бросила мне в лицо. Так как я был в оцепенении от увиденного я не пригнулся. И тогда она мне сказала"Ты не испугался, молодец.Но бойся человека с ножом на ноже у которого нарисован крест и нож с дыркой.
Позже когда начало светать она спросила как я пришёл к этой усадьбе с какой стороны, я сказал что пришёл с востока. И она мне предложила идти на запад, даже предложила меня проводить, потому что тут местные не хорошие. Мы дошли с ней до перекрёстка. И я уидел парня бежавшего в мою сторону с большой веткой от дерева. Я узнал в нём своего знакомого с Украины побежал к нему...потом обернулся а бабушка пропала...

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Вчера подружка приезжала, поболтали с ней, она сказала,что видела моего любимого человека.И все. Дело это было вечером.Я после ее приезда естественно какое-то время думала о нем, а потом легла спать.И мне приснилось:Идем с моей подружкой Таней со стадиона, смотрим идет мой ЛЧ, мы начали сдвигаться в его сторону,чтобы поздороваться с ним (хотя в жизни я бы этого делать не стала),мы проходим мимо друг друга, он то ли делает вид что не узнал, то ли правда не видел, я разворачиваюсь и кричу его Андрей Батькович,тот разворачивается и говорит типо:"Ой,привет!"...Мы подходим к друг другу, и он как бы приветствуя меня обнимает.Мы постояли поразговаривали, выяснили что он идет на игру, и то что он не может найти реферат, я даже тему частично запомнила.что то про специфику,только чего не запомнила, и сказал чтобы я спросила у Юли так как он вроде бы помнит что у нее был подобный реферат.(Если брать реальную жизнь, Юлю эту он вообще не знает).Вот,потом четко виж что мы стоим в обнимку, он высокий и при разговоре мне приходиться поднимать голову. Сплю и во сне думаю,что я в принципе не такого уж и маленького роста по сравнению с ним.И вот мы вроде бы собрались прощаться, я голову поднимаю, чтобы сказать пока, а он меня просто легким чмоком целует в губы, говорит пока и мы расходимся.И после этого я проснулась, зазвонил телефон.Чё к чему?! :o

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

*Влюбленная*
ни к чему, мысли трансформировались в сон :wink:

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Capricious писал(а):ни к чему, мысли трансформировались в сон
Ой,Солнц, если бы я действительно думала об всяких там обнималках, я вообще думала о том, как мне его забыть, твердила себе о том, что он бабник. :oops: :D

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»