Вчера подружка приезжала, поболтали с ней, она сказала,что видела моего любимого человека.И все. Дело это было вечером.Я после ее приезда естественно какое-то время думала о нем, а потом легла спать.И мне приснилось:Идем с моей подружкой Таней со стадиона, смотрим идет мой ЛЧ, мы начали сдвигаться в его сторону,чтобы поздороваться с ним (хотя в жизни я бы этого делать не стала),мы проходим мимо друг друга, он то ли делает вид что не узнал, то ли правда не видел, я разворачиваюсь и кричу его Андрей Батькович,тот разворачивается и говорит типо:"Ой,привет!"...Мы подходим к друг другу, и он как бы приветствуя меня обнимает.Мы постояли поразговаривали, выяснили что он идет на игру, и то что он не может найти реферат, я даже тему частично запомнила.что то про специфику,только чего не запомнила, и сказал чтобы я спросила у Юли так как он вроде бы помнит что у нее был подобный реферат.(Если брать реальную жизнь, Юлю эту он вообще не знает).Вот,потом четко виж что мы стоим в обнимку, он высокий и при разговоре мне приходиться поднимать голову. Сплю и во сне думаю,что я в принципе не такого уж и маленького роста по сравнению с ним.И вот мы вроде бы собрались прощаться, я голову поднимаю, чтобы сказать пока, а он меня просто легким чмоком целует в губы, говорит пока и мы расходимся.И после этого я проснулась, зазвонил телефон.Чё к чему?!