приснилось что я пошла к гинекологу и узнала, что беременна.. немного боялась рассказать об этом МЧ, потом были страшные боли и случился самопроизвольный аборт, и я видела ребенка...
Сны
-
Наффи
у меня очень неспокойные сны. часто вскакиваю по ночам. находясь под впечатлением сна, начинаю искать что-то, перебирать
например однажды приснилось что в диване я спрятала мужчину. я в ужасе проснулась и начала проверять диван и с еще большим ужасом поняла что его там нет. а это значит что он мог задохнуться и его уже увезли. сейчас смешно это вспоминать, но тогда мне стало дико страшно, сердце колотилось как сумасшедшее. очень тяжело выйти из этого состояния и зацепиться за реальность
со мной часто такое происходит)
это какая-то смесь сна, лунатизма и еще чего-то в голове
например однажды приснилось что в диване я спрятала мужчину. я в ужасе проснулась и начала проверять диван и с еще большим ужасом поняла что его там нет. а это значит что он мог задохнуться и его уже увезли. сейчас смешно это вспоминать, но тогда мне стало дико страшно, сердце колотилось как сумасшедшее. очень тяжело выйти из этого состояния и зацепиться за реальность
со мной часто такое происходит)
это какая-то смесь сна, лунатизма и еще чего-то в голове
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
три дня назад приснился какой-то сон, сама его не помню, но помню такие картины как ключи которые у меня в рукх и люстра в квартире где где должно быть три лампочки и из них 2 перегоревшие, и вот))) сегодня мне папа дает ключи прям те самые, и перегорело 2 лампочки, прям те как во сне)))) странно.....
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Органза
- Мастер
- Контактная информация:
Хмм... я так гляжу тут многим беременность снится...
Мне последнее время тоже часто снится. Чаще всего в негативном проявлении.
Сегодня нашла в каком-то из сонников такую трактовку:
"значит наблюдать свой выход из стадии РЕБЕНКА и переход на взрослый уровень..."
Мне она кажется более близкой к реальности.
Правда похоже мне не особо хочется выходить из "стадии ребенка".
В одном из снов я кричу о том, что ненавижу этого ребенка, а сегодня вообще приснилось, что меня бросил так называемый "отец этого ребенка"
Мне последнее время тоже часто снится. Чаще всего в негативном проявлении.
Сегодня нашла в каком-то из сонников такую трактовку:
"значит наблюдать свой выход из стадии РЕБЕНКА и переход на взрослый уровень..."
Мне она кажется более близкой к реальности.
Правда похоже мне не особо хочется выходить из "стадии ребенка".
В одном из снов я кричу о том, что ненавижу этого ребенка, а сегодня вообще приснилось, что меня бросил так называемый "отец этого ребенка"
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация: