первый раз такой сон был..

Как-то приснилось иначе. Мой дедушка умер 7 лет назад почти. И снится мне спуся 5 лет после его смерти, что он, ещё моя бабушка и другой дедушка приходят в гости к нам. А дед стоит сзади всех и улыбается. Через полгода умерла бабушка, еще через полгода второй дед. Вот так!Aldarelen писал(а):Странно...обычно смерть близкого человека, ну или хотя бы знакомого, толкуется как его долголетие в реальности...
врядли такое сбудется) это просто твоё подсознание...значит, ты когда-то переживала, что можешь забеременеть...:Маринка:. писал(а):Мне приснилось, что у меня задержка и вся моя семья видит перемены в моем поведении (больше ем, психую), потом я не выдержала и сделала тест на беременность -2 полоски (в моем сне это четко видно). И моя семья об этом узнала. Все были безумно счастливы, обещали помочь чем смогут. Но парню своему я долго не решалась сказать, потому что знала, что он будет на аборте настаивать. Под конец сна я все таки набралась духу и сказала ему, а вот что он ответил не знаю, я проснулась...
Сон был ужасно тяжелым, когда я проснулась то первая мысль "как я блин беременна могу быть? я же ОК принимаю...". До месячных 5 дней, буду ждать...
я вот что нашла в сонниках)Mrs.Fox писал(а):девчонки,а к чему обнимания во сне??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость