Сны

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

приснилось что я занимаюсь сексом с мол.человеком, с которым занкома только виртуально..интересно к чему бы это..
первый раз такой сон был.. :oops:

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

а мне тупо фигня снится((( в основном как я ругаюсь с одноклассницами, которых ненавижу, если честно))) :evil:
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Aldarelen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aldarelen »

Постоянно снятся сны о людях, невероятно похожих на фарфоровых кукол. В каждом сне их бывает не больше двух и, почему то, они всегда говорят мне что я такая-же как они и должна быть с ними....
А в одном сне даже приснилось что я выгляжу точно так-же как они...а мой парень дарит мне новые глаза...небесно голубые, и кольцо с камнем того же оттенка.... Дурацкие сны, но почему-то я их постоянно помню(

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Чего мне только не снится....
Недавно снится, что мой муж умер. И я думаю:"Как же я скажу сыну об этом, как же жить дальше?". И плакать хочу, а не получается. Потом узнаю, что умер отец. Стою на его похоронах, он лежит в мягком прямоугольном гробу, зеленого цвета, а на лице черное покрывало. Я удивилась, так как обычно так делают, если лицо не в лучшем виде. тут в гроб прыгает мой сын, ложится на деда и снимает с него это покрывало, дед открывает глаза. Я подбегаю к маме и со слезами ору ей:"Мама, он жив". Мама отвечает:"Не придумывай, умер отец наш". Страшно было.

Как-то снилось, что иду я по улице. мимо проносится машина и врезается на полном ходу в дом. Тут же взрывается. Я дохожу до дома, ложусь в ванну. И у меня начинается истерика.

В общем, смерть мне снится очень часто. И часто почему-то верно:(

Aldarelen
Свой Человек
Контактная информация:

Странно...обычно смерть близкого человека, ну или хотя бы знакомого, толкуется как его долголетие в реальности... :unknown:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Aldarelen писал(а):Странно...обычно смерть близкого человека, ну или хотя бы знакомого, толкуется как его долголетие в реальности... :unknown:
Как-то приснилось иначе. Мой дедушка умер 7 лет назад почти. И снится мне спуся 5 лет после его смерти, что он, ещё моя бабушка и другой дедушка приходят в гости к нам. А дед стоит сзади всех и улыбается. Через полгода умерла бабушка, еще через полгода второй дед. Вот так!

Aldarelen
Свой Человек
Контактная информация:

Ну этот сон я могу объяснить...
Они пришли с покойным и он был счастлив, можно сказать что оповестили тебя что у него все хорошо и что они скоро будут вместе...
Может некорректно будет звучать, но это хорошее предзнаменование, наверное дедушка тебя любил очень...
Полагайся на свои сны....
Вот моей маме снилось что моя покойная пробабушка ругает её.... Значит не простила до сих пор за что-то :(

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

.:Маринка:. писал(а):Мне приснилось, что у меня задержка и вся моя семья видит перемены в моем поведении (больше ем, психую), потом я не выдержала и сделала тест на беременность -2 полоски (в моем сне это четко видно). И моя семья об этом узнала. Все были безумно счастливы, обещали помочь чем смогут. Но парню своему я долго не решалась сказать, потому что знала, что он будет на аборте настаивать. Под конец сна я все таки набралась духу и сказала ему, а вот что он ответил не знаю, я проснулась...
Сон был ужасно тяжелым, когда я проснулась то первая мысль "как я блин беременна могу быть? я же ОК принимаю...". До месячных 5 дней, буду ждать...
врядли такое сбудется) это просто твоё подсознание...значит, ты когда-то переживала, что можешь забеременеть..
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

мне пписнилось,что моей возлюбленный сгорает в огне..
а в конце я плачу..
к чему это??
просто дело в том,что этого возлюбленного пытаюсь забыть..а он мне почему-то вот так приснился...

еще сегодня приснилось,что мне сказали,что я беременна..
о боже...а это к чему??
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

Леди_Фиби
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леди_Фиби »

скажите, а когда сон снится с понедельника на вторник - это что значит??

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Седня приснилось,что вышла замуж за парня подруги :D
Изображение

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

приснилось, что весь день гуляла с одним парнем...мы с ним последний раз общались на новый год....позравлялись...а так не дружим, даж не общаемся, а тут раз и приснился...

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

девчонки,а к чему обнимания во сне??
вот мне приснилось,что я обнимаю..ээ..парня,в которого уже давно влюблена..
я с ним прощаюсь и обнимаю и отпустить не могу..ну потом все-таки отпустила конечно..вот к чему это??
еще приснилось,что Он ниже меня,хотя в жизни все наоборот..это что значит??
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Mrs.Fox писал(а):девчонки,а к чему обнимания во сне??
я вот что нашла в сонниках)

Объятие
Обнимать во сне своего супруга (или супругу) - спокойно или с грустью, сулит Вам домашние неурядицы.
Обнимать во сне своих родных - к возможным болезням или ссорам. То же сулит сон, в котором влюбленный обнимает свою избранницу.
Но если Вам снится, что Вы обнимаете кого-то с чувством переполняющей Вас радости, такой сон предвещает счастье.
Обнимать во сне незнакомого человека - к нежданным гостям.

Прощание
Видеть во сне, что Вы оживленно прощаетесь с людьми, означает, что Вам предстоят приятные визиты и светские удовольствия; но если Вы прощаетесь печально - то Вас ждут потери.
Если во сне Вы прощаетесь с домом и страной - Вас ждет поездка, лишенная удачи.
Посылать воздушные поцелуи тем, кого любишь, или детям - говорит о том, что Вам вскоре предстоит совершить поездку и никакие неприятности не омрачат Ваши впечатления от нее.
Иногда прощание во сне предвещает получение неприятных новостей.
Если молодая особа прощается во сне со своим другом - возможно охлаждение в их отношениях. Если она при этом весела - ее скоро утешит привязанность к другому.
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Fergie
Ого.. :lol: ..мда..ну посмотрим что сбудется..)
спасиб,дорогая,что посмотрела.. :)

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»