единственный совет-лтдохни.Ты слишком измотана,тебе нужно срочно отвлечьсяNataльK@ писал(а):Запереживалась
Сны
- Фрезия
- Мастер
- Контактная информация:
К чему снится доджь, даже ливень?
К чему снятся поцелуи?
А еще один раз снилось, что я открываю входную дверь и в дом пулей залетают три кошки(белая, черная и красная
, да-да, красная))) и разбегаются по разным комнантам, а я бегаю за ними и выгоняю их с полотенцем в руках....
Бррр...
Заранее спасибо!
К чему снятся поцелуи?
А еще один раз снилось, что я открываю входную дверь и в дом пулей залетают три кошки(белая, черная и красная

Бррр...
Заранее спасибо!

- Эльфина
- Новичок
- Контактная информация:
ливень - значит, что скоро ты испытаете большую тревогу.Фрезия писал(а):К чему снится доджь, даже ливень?
К чему снятся поцелуи?
А еще один раз снилось, что я открываю входную дверь и в дом пулей залетают три кошки(белая, черная и красная, да-да, красная))) и разбегаются по разным комнантам, а я бегаю за ними и выгоняю их с полотенцем в руках....
Бррр...
Заранее спасибо!
поцелуй - успех в делах, любовь и уважение друзей.
Видеть во сне кошку - предвещает неудачу, если только ты не убила ее или прогнала с глаз долой.
- Эльфина
- Новичок
- Контактная информация:
Да не за что!
Знаете, мне такой странный сон приснился.
Короче, тапа сейчас Новый год. Мы с подружкой готовим нашим одноклассникам подарки. Мы с ней находились в каком-то красивом бордовом зале, похожем на обеденный. Ну так вот, подружка лежит на одном из столов (ну, знаете ли так, на животе, подперла голову руками), а я внизу сижу, между двух столов и подарки разбираю. Мы с ней говорили о привидении, которое поселилось у нас в школе и об еще одной моей подружке, которая могла общаться с привидением. И, когда я услышала стук за спиной, но не обратила внимания, подружка сказала: «Так вот оно какое, привидение...» Я стала оборачиваться, но не успела увидеть привидение полностью, только серые руки и черный плащ с капюшоном, закрывающим его лицо, похоже было на смерть, только без косы. Привидение набросилось на меня, хотело задушить, а я сжалась в комок, и оно исчезло. На столе я нашла записку от него: «Если найдете коробку под номером 5, с надписью «Little», прочитаете, и я прочитаю это, то я уйду». Потом я помню, что сразу стала искать №5 на коробках с красками для волос, но были только 6 и 4.
Что он может значить? Я не нашла толкование

Знаете, мне такой странный сон приснился.
Короче, тапа сейчас Новый год. Мы с подружкой готовим нашим одноклассникам подарки. Мы с ней находились в каком-то красивом бордовом зале, похожем на обеденный. Ну так вот, подружка лежит на одном из столов (ну, знаете ли так, на животе, подперла голову руками), а я внизу сижу, между двух столов и подарки разбираю. Мы с ней говорили о привидении, которое поселилось у нас в школе и об еще одной моей подружке, которая могла общаться с привидением. И, когда я услышала стук за спиной, но не обратила внимания, подружка сказала: «Так вот оно какое, привидение...» Я стала оборачиваться, но не успела увидеть привидение полностью, только серые руки и черный плащ с капюшоном, закрывающим его лицо, похоже было на смерть, только без косы. Привидение набросилось на меня, хотело задушить, а я сжалась в комок, и оно исчезло. На столе я нашла записку от него: «Если найдете коробку под номером 5, с надписью «Little», прочитаете, и я прочитаю это, то я уйду». Потом я помню, что сразу стала искать №5 на коробках с красками для волос, но были только 6 и 4.
Что он может значить? Я не нашла толкование
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лесная нимфа
меня кажется,чтои у тебя какая-то подсознательная боязнь приведений или смерти.И в ыне смогли найти Н5,потому что ты понимаешь,что не можешь ничего поделать со своими переживаниями..
КаДеТкА,
видимо,ты оочень хочешь себе парня ,но боишься влюбиться в "пухляка" ))
~Eliana~
роды означают грядущее семейное счастье
меня кажется,чтои у тебя какая-то подсознательная боязнь приведений или смерти.И в ыне смогли найти Н5,потому что ты понимаешь,что не можешь ничего поделать со своими переживаниями..
КаДеТкА,
видимо,ты оочень хочешь себе парня ,но боишься влюбиться в "пухляка" ))
~Eliana~
роды означают грядущее семейное счастье
О.. Мне сегодня ночью такой сон приснился)
Как будто я родила. Причем во сне чувствовала, как малыш толкался, и вообще, процесс родов отчетливо почувствовала во сне)) Но ребенка так и не увидела, проснулась.. странно так.. Что бы это значило?
Я не беременна, это абсолютно точно)) Значит, какой-то другой смысл.. Не подскажите?) А вообще реалистичный сон был.. я редко свои сны запоминаю, а этот целый день сегодня в голове 
О, нашла)
Как будто я родила. Причем во сне чувствовала, как малыш толкался, и вообще, процесс родов отчетливо почувствовала во сне)) Но ребенка так и не увидела, проснулась.. странно так.. Что бы это значило?

О, нашла)
мм.. ну а если снится, что сам рожаешь, при чем очень отчетливо все ощущаешь?)Спирит писал(а):роды означают грядущее семейное счастье
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ерширия
Если во сне вы увидели собственные роды - этот сон предсказывает, что судьба дает вам шанс начать свою жизнь заново. Возможно, с этим связано таинство перевоплощения душ, и вы когда-то жили в другом измерении и теле. Вам необходимо пересмотреть свои жизненные ценности и попытаться осмыслить свое предназначение.
Если во сне вы увидели собственные роды - этот сон предсказывает, что судьба дает вам шанс начать свою жизнь заново. Возможно, с этим связано таинство перевоплощения душ, и вы когда-то жили в другом измерении и теле. Вам необходимо пересмотреть свои жизненные ценности и попытаться осмыслить свое предназначение.
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Eliana~,
думаю,вредли.Младенец он и есть младенец))
Нон асчёт племянницы могу сказать то,что если еть у тебя какие-то тревоги,то они ненапрасны.И это:
Если женщине снится ее племянница, то в ближайшем будущем ее ожидают неожиданные испытания и множество напрасных волнений.
Но я бы не брала в голову,всётаки тут речь идёт о взрослой как бы девушке или ребёнке,а не о младенце.)
Ерширия,
не за что,мне не сложно!Обращайся!!
думаю,вредли.Младенец он и есть младенец))
Нон асчёт племянницы могу сказать то,что если еть у тебя какие-то тревоги,то они ненапрасны.И это:
Если женщине снится ее племянница, то в ближайшем будущем ее ожидают неожиданные испытания и множество напрасных волнений.
Но я бы не брала в голову,всётаки тут речь идёт о взрослой как бы девушке или ребёнке,а не о младенце.)
Ерширия,
не за что,мне не сложно!Обращайся!!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: