Kudryashka KSU писал(а):
а если я близнецы,а он козерог,а еще если можешь для меня и водолеев и близнецов напиши пожалуйста)
немного тяжеловато с козерогом будет близнецу девушке, но если посторатся - то все возможно! просто с временем может начать казатся, что Козерог слишком упрям, а ты - слишком такая..ветренная, воздушная. но с другой стороны - противоположности притягиваются)
с Весами и Водолеем отношения будут отличные, особенно с Водолеем. но это тоже таки мачо бой, никогда не знаешь, что у них на уме, уж точно девушки не на первом мсте или они это чательно скрывают! весы же может немного показатся слабоват, но вообще-то проблем не должно быть!
Mil@ya писал(а):Даже интересно стало-ну-ка подскажите про Весы и Деву
Весы и Дева - вас обединяет тяга к равновесию и балансу в жизни. хорошие отношения и понимания. только тебе приедтся немного подстегивать его в отношениях любви и сексуальности, немного его раскрепостив
Лизавета писал(а):А если я Лев , а он Овен (возраст не такой )?
отлично ладите друг с другом, горячая парочка твикс! только остерегайтесь одного - вы оба лидеры и оба эгоистичны. умейте идти на уступки и все у вас будет отлично!
Mil@ya писал(а):Даже интересно стало-ну-ка подскажите про Весы и Деву
Весы и Дева - вас обединяет тяга к равновесию и балансу в жизни. хорошие отношения и понимания. только тебе приедтся немного подстегивать его в отношениях любви и сексуальности, немного его раскрепостив
Подстегивать...Ух,не скажите, с этим проблем нет Спасибо за консультацию
Бася писал(а):Я скорпион, он стрелец...) что эт значит?) расскажите, благодарна буду)
хорошие отношения, если стрелец не уйдет под покравительство скорпиона. стрелец - авантюрист и ему нравится разжигать пламя в скорпионе, что дается чень легко.