Сны
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тогда можно сказать, что это подсознательный страх того, что проблемы появятся...NastyKiddy писал(а):GoodGIRL
понимаешь, мне этот сон сниться уже очень много лет...
может я бы согласилась что бегу от проблем... может я их не замечаю? Тк я смело могу сказать, что проблем в моей жизни нет...
Всегда подсознательно человек не доверяет тому, что всё очень хорошо...

free loving you...
love is absurd...
девочки, к чему снится ветер?? Очень сильный ветер???
Вообще тут в последнее время очень сильные ветра, а окна в общаге старые, поэтому шторы ходуном ходят и ветер по комнате, можно сказать, гуляет. Ну и когда ложишься спать, то не очень приятно слушать такое завывание ветра. Хотя можно сказать за 5 лет привыкла.
А сон был странный: что начался сильный ветер, очень сильный. Я лежала на диване возле окна, испугалась и побежала в ванную, но ветер в комнате был такой сильный, что сбивал с ног. Забежала в ванную и стала закрывать дверь, а рядом со мной был ребенок (как я поняла, что это был мой ребенок и ему было около 5 лет). Я старалась закрыть дверь в ванную, а вместо обычного замка там были ручки как на окне, и я закрыла на нижнюю, но на верхнюю не могла и очень сильно дуло с верху... потом в конце концов закрыла...
я проснулась и у меня было ощущение, что вообще не спала...
Вообще тут в последнее время очень сильные ветра, а окна в общаге старые, поэтому шторы ходуном ходят и ветер по комнате, можно сказать, гуляет. Ну и когда ложишься спать, то не очень приятно слушать такое завывание ветра. Хотя можно сказать за 5 лет привыкла.
А сон был странный: что начался сильный ветер, очень сильный. Я лежала на диване возле окна, испугалась и побежала в ванную, но ветер в комнате был такой сильный, что сбивал с ног. Забежала в ванную и стала закрывать дверь, а рядом со мной был ребенок (как я поняла, что это был мой ребенок и ему было около 5 лет). Я старалась закрыть дверь в ванную, а вместо обычного замка там были ручки как на окне, и я закрыла на нижнюю, но на верхнюю не могла и очень сильно дуло с верху... потом в конце концов закрыла...
я проснулась и у меня было ощущение, что вообще не спала...
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мне на той неделе(в пятницу и среду) снился сон, что мой друг попал в автокатасрофу и не выжил... Во сне он был знаменитым деятелем и поэтому об аварии собщили по телевизору... Ехал он с кем-то в машине,но не сам ее вел...Собственно первый раз когда сон приснился, в нем было только то,что я узнала о его смерти,но как и от кого-даже не помню. А вот затем мне приснилось продолжение... Я сидела перед телевизором с отцом, передавали то,что водитель скончался,а я добавила:"И мой друг..." и стала плакать
Проснулась со слезами равно утром и дальше заснула.
А сегодня приснился сон,что мой знакомый попал в какую-то передрягу... Что ему присылают смски с указаниями что делать,а он бегает по городу,выполняя их... сон начался так,что я заходила в тамбур, а он вышел мне навстречу из моей квартиры. Я очень удивилась,т.к. мы с ним не друзья и что ему делать у меня тогда,когда дома родители,а меня нет? Он вышел, следом моя знакомая, от нее я узнала,что у него неприятности, но она не сказала какие... Затем я вошла в квартиру, села на ванну, он вошел,стал мыть руки.. Я смотрела на него, спрашивала что случилось, он не отвечал, я встала, он меня поцеловал, сказал:"Привет", я его обняла и еще раз спросила, он мне всё рассказал... Оказалось,что ему пишут эти смски с угрозой,что если он не выполнит их-умрет... Затем ему пришло смс, он побежал по лестнице, я рванула за ним, но потом какая-то перестрелка началась(бред) и я потеряла его из виду, хоть и бежала за ним, но из-за того,что пришлось остановиться, я его больше догнать не смогла...
Тяжелые сны... Я не понимаю почему они мне снятся...
Кстати, про первый сон с другом... На той же неделе его подруге приснилось,что он плывет с какой-то девушкой в лодке, подруга берет его за руку, а другая девушка говорит:"Отпусти его, иначе он умрет"

А сегодня приснился сон,что мой знакомый попал в какую-то передрягу... Что ему присылают смски с указаниями что делать,а он бегает по городу,выполняя их... сон начался так,что я заходила в тамбур, а он вышел мне навстречу из моей квартиры. Я очень удивилась,т.к. мы с ним не друзья и что ему делать у меня тогда,когда дома родители,а меня нет? Он вышел, следом моя знакомая, от нее я узнала,что у него неприятности, но она не сказала какие... Затем я вошла в квартиру, села на ванну, он вошел,стал мыть руки.. Я смотрела на него, спрашивала что случилось, он не отвечал, я встала, он меня поцеловал, сказал:"Привет", я его обняла и еще раз спросила, он мне всё рассказал... Оказалось,что ему пишут эти смски с угрозой,что если он не выполнит их-умрет... Затем ему пришло смс, он побежал по лестнице, я рванула за ним, но потом какая-то перестрелка началась(бред) и я потеряла его из виду, хоть и бежала за ним, но из-за того,что пришлось остановиться, я его больше догнать не смогла...
Тяжелые сны... Я не понимаю почему они мне снятся...
Кстати, про первый сон с другом... На той же неделе его подруге приснилось,что он плывет с какой-то девушкой в лодке, подруга берет его за руку, а другая девушка говорит:"Отпусти его, иначе он умрет"

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Pole-Star
- Втянувшийся
- Контактная информация:
мне уже несколько раз снится, что я со своим мальчиком в море плаваю) все очень хорошо вроде, но ед. , ч то нарягает так это то, что всегда сначала во сне я уворачиваюсь от его поцелуев. то придумаю какой-нибудь повод, то просто отказываю. но потом все вроде нормально. в один из таких снов я сначала уворачивались, жестко давая понять, что хочу, чтобы он отстал, он обиделся..потом я пришла к нему плавать в море. и уже сама начала его целовать, но его губы были безумно солеными, япрям во сне это ощутила, но потом все хорошо стало...и эта "соленость" пропала..мхмм..
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать один...