Сны

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

А мне иногда такой бред сниться, что потом всю жизнь вспоминаешь.... :lol:

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

К чему сниться моя свадьба с моим МЧ,я в белом платье,он в костюмчике,мы ходим среди гостей,а друг к другу не подходим.Потом ссора,я убегаю со свадьбы,но мы еще не рассписаны,потом примирение.
Изображение

olkafasolka

Непрочитанное сообщение olkafasolka »

После эротических снов просыпаться не охота :)

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

сегодня снилось.что у меня зуб выпал,остальные шатаются и такие не красивые.жёлтые,в трещинах..вот что называется смотреть ужасник перед сном! :D (там как раз был клоун с такими же зубами ))
I LOVE MY SEX!

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

АннКо
Я бы после этого не проснулась))))))))

Cre@turЩИЦА
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cre@turЩИЦА »

NastyKiddy писал(а):GoodGIRL
понимаешь, мне этот сон сниться уже очень много лет...
может я бы согласилась что бегу от проблем... может я их не замечаю? Тк я смело могу сказать, что проблем в моей жизни нет...
Тогда можно сказать, что это подсознательный страх того, что проблемы появятся...
Всегда подсознательно человек не доверяет тому, что всё очень хорошо...
Изображение
free loving you...

love is absurd...

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

девочки, к чему снится ветер?? Очень сильный ветер???
Вообще тут в последнее время очень сильные ветра, а окна в общаге старые, поэтому шторы ходуном ходят и ветер по комнате, можно сказать, гуляет. Ну и когда ложишься спать, то не очень приятно слушать такое завывание ветра. Хотя можно сказать за 5 лет привыкла.
А сон был странный: что начался сильный ветер, очень сильный. Я лежала на диване возле окна, испугалась и побежала в ванную, но ветер в комнате был такой сильный, что сбивал с ног. Забежала в ванную и стала закрывать дверь, а рядом со мной был ребенок (как я поняла, что это был мой ребенок и ему было около 5 лет). Я старалась закрыть дверь в ванную, а вместо обычного замка там были ручки как на окне, и я закрыла на нижнюю, но на верхнюю не могла и очень сильно дуло с верху... потом в конце концов закрыла...
я проснулась и у меня было ощущение, что вообще не спала...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

А мне на той неделе(в пятницу и среду) снился сон, что мой друг попал в автокатасрофу и не выжил... Во сне он был знаменитым деятелем и поэтому об аварии собщили по телевизору... Ехал он с кем-то в машине,но не сам ее вел...Собственно первый раз когда сон приснился, в нем было только то,что я узнала о его смерти,но как и от кого-даже не помню. А вот затем мне приснилось продолжение... Я сидела перед телевизором с отцом, передавали то,что водитель скончался,а я добавила:"И мой друг..." и стала плакать :( Проснулась со слезами равно утром и дальше заснула.

А сегодня приснился сон,что мой знакомый попал в какую-то передрягу... Что ему присылают смски с указаниями что делать,а он бегает по городу,выполняя их... сон начался так,что я заходила в тамбур, а он вышел мне навстречу из моей квартиры. Я очень удивилась,т.к. мы с ним не друзья и что ему делать у меня тогда,когда дома родители,а меня нет? Он вышел, следом моя знакомая, от нее я узнала,что у него неприятности, но она не сказала какие... Затем я вошла в квартиру, села на ванну, он вошел,стал мыть руки.. Я смотрела на него, спрашивала что случилось, он не отвечал, я встала, он меня поцеловал, сказал:"Привет", я его обняла и еще раз спросила, он мне всё рассказал... Оказалось,что ему пишут эти смски с угрозой,что если он не выполнит их-умрет... Затем ему пришло смс, он побежал по лестнице, я рванула за ним, но потом какая-то перестрелка началась(бред) и я потеряла его из виду, хоть и бежала за ним, но из-за того,что пришлось остановиться, я его больше догнать не смогла...

Тяжелые сны... Я не понимаю почему они мне снятся...
Кстати, про первый сон с другом... На той же неделе его подруге приснилось,что он плывет с какой-то девушкой в лодке, подруга берет его за руку, а другая девушка говорит:"Отпусти его, иначе он умрет" :o

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Тусьkа
УЖС!!!

А мне однажды приснилось что моя лучшая подруга умирает у меня на руках... Я ей говорю: "Не умирай", а она: "У тебя нимб над головой.... Ты мой ангел хранитель......"

С утра позвонила ей, она была в шоке. Ей приснилось что она умерла, а я её ангел-хранитель..................... :o

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Дарька,
стоп.. вам обеим одно и то же приснилось?
:shock:

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

WhiteSpirit
Практически......... Прикинь???

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

а мне сегодня снилась земляниика!Как я её в школе хавала!
Заглянула в сонник,сказали,мол если девушка есть землянику,то это к взаимной любви!Вот так та :D :lol:
Вот,хотела спросить,может,кто-то ещё знает,к чему снится земляника? :oops:

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Мне недавно приснилось, что меня змеи кусают...
Насколько я знаю, это плохой знак :(

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Secretutka
змеи - это враги, недоброжелатели..... :( значит как-то тебя заденут, причинят тебе вред, или обманут, подставят......
Изображение

Pole-Star
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pole-Star »

мне уже несколько раз снится, что я со своим мальчиком в море плаваю) все очень хорошо вроде, но ед. , ч то нарягает так это то, что всегда сначала во сне я уворачиваюсь от его поцелуев. то придумаю какой-нибудь повод, то просто отказываю. но потом все вроде нормально. в один из таких снов я сначала уворачивались, жестко давая понять, что хочу, чтобы он отстал, он обиделся..потом я пришла к нему плавать в море. и уже сама начала его целовать, но его губы были безумно солеными, япрям во сне это ощутила, но потом все хорошо стало...и эта "соленость" пропала..мхмм..
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать один...

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»