Struna
да уж, воинственная))
умирать очень необычно... и приятно, я бы сказала, очень приятно
ощущение спокойствия, легкости, свободы... сложно передать
Радость писал(а):
7. Если приснился плохой сон, то три дня его не рассказывают никому.
я всю жизнь жила с приметой: приснился плохой сон, расскажи его, чтобы не сбылся...
Я слышала что снится то о чём ты думаешь.У меня такое бывает.Иногда (особенно когда случается что-то плохое)я целый день думаю об этом,переживаю.И во сне мне снятся теже действующие лица,и снится решение проблемы.Правдо не всегда правельное и логичное.
Однажды посслорилась с сестрой и мне приснилось что она уехала в Африку на ПМЖ и через 14 я посылаю ей посылку и тока тогда она меня прощает На след день мы помирились без посылок и Африк
Люди думают о нас так,как мы им позволяем о себе думать.
Кстати я знаю что все плохие сны надо расказывать воде.Включаешь кран и выкладываешь всё что приснилось.Типо вода вместе с собой все плохое унесёт.
Буль-буль
Люди думают о нас так,как мы им позволяем о себе думать.
Радость писал(а):А по поводу рассказывать или нет. хорошо бы описать или нарисовать сон а потом бумагу сжечь.
я вообще рисовать не умею... тем более какой-нить бред...
короче я всегда рассказывала плохие сны, и они не сбывались. поэтому буду следовать своей традиции
Alana писал(а):Проснувшись, чуть не заплакала, когда поняла, что это не реальность
Да, и такое бывает...
Сны - это всегда чудесно. Даже если они плохие... Всегда какие-то эмоции. Хотя, плохие сны, конечно же, не люблю. Потом тяжело на душе.
Struna
Согласна, во сне некотрые моменты переживаешь прям как в реале. Я частенько даже выводы потом делаю - ага, мне было вот так-то здорово, значит и в жизни нужны перемены.
Мне однажды с сестрой снился один и тот же сон.Плохой.А иногда бывает,что несколько раз за какой-то период снятся сны на одну и ту же тему(плохую).А вообще плохие сны надо толковать наоборот.
Ещё когда тебе снится сон,который тебе кажется плохим,надо пойти в ванную,открыть кран с холодной водой и,пока вода льётся,рассказать свой сон.Про плохие сны никому не надо говорить.Вслух их рассуждать тоже не надо.Не знаю,правда это или нет.
мне последнее время сница что воры лезут ко мне домой, я бью их дерусь, защищаюсь....и в итоге побу\еждаю
а последнии дни вобще во сне животных, которые на меня нападают убиваю.
я в шоке? к чему такие сны?
а еще мне с подругой из колледжа приснился один и тот же сон в одну ночь, как будто парниша один откуда то шел избитый в спортивном костюме и грустный,вот теперь и думаем, к чему?
а последнии дни вобще во сне животных, которые на меня нападают убиваю
Вот и мне с сестрой такие сны снились в течение месяца несколько раз.Мне снилось,сто на меня нападают львы.Если тебе снятся львы,это значит прилив сил.Но если львы нападают,значит отбирают силу или ты что-то делаешь неправильно.