его я только в рекламе Дома-2 вижуAnti-crisis_Girl писал(а):ещё Влад Кадони

Наркотики зло, согласен.Троглодит писал(а):Мальчик-зайчик и мальчик-понь спорят по поводу экстрасенсорных способностей
в этом и сложность. Вот в скайпе еще можно попробовать... только я не пойму, вам просто зрелища нужны? Я не работаю на публику, могу помогать этим например... Вот Юля зайдет, и подумает "мол, отмазыватся Андрюшка, или хочет заманить кого-то в скайп таким хитрожопым образомно это всё не со всеми работает, и требует от меня много сил
Вот и борюсь, уничтожаю их, путем поглощения внутрьДанте писал(а):Наркотики зло, согласен.Троглодит писал(а):Мальчик-зайчик и мальчик-понь спорят по поводу экстрасенсорных способностей
ахахаха типо такая замануха, чтобы девушку найтиАндрюшка писал(а):ааа.. Народ требует зрелищ)) Сначала хлеб - потом зрелища
в этом и сложность. Вот в скайпе еще можно попробовать... только я не пойму, вам просто зрелища нужны? Я не работаю на публику, могу помогать этим например... Вот Юля зайдет, и подумает "мол, отмазыватся Андрюшка, или хочет заманить кого-то в скайп таким хитрожопым образомно это всё не со всеми работает, и требует от меня много сил"
P.S.Queen of Evil Могу пока лишь сказать, Юль, не гонись за высокой зарплатой, довольствуйся малым) И не надо с предубеждением относиться к особям мужского пола, тебе муж хороший нужен... такой как я к примерубудем вместе кормить твоего кота хорошим, годным чизкейком), а если опять бессонница мучает, обращайся, помогу. Вроде всё. А, самое главное, мои услуги Девушкам бесплатно
Вот и борюсь, уничтожаю их, путем поглощения внутрьДанте писал(а):Наркотики зло, согласен.Троглодит писал(а):Мальчик-зайчик и мальчик-понь спорят по поводу экстрасенсорных способностей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя