кошмар,что мне снилось,а точнее что я чувствовала.
причём легла подремать,снится сон что пошла смотреть квартиру,потом поехали на поезде,потом ещё какаято фигня и тут бац,ЧУВСТВУЮ как меня кто-то берёт за руку,в полудрёме пытаюсь поднять голову-не могу.тело как будто занемело(такое чувство бывает,когда ногу отсидишь...

)и корочу лежу и не втыкаю,что за хрень,закрыла глаза(а всё равно чувствую,что кто-то держит за руку.у меня аж похолодело всё.потом чувствую,что меня что-то пытается тянуть на верх(голову)дальше я начинаю задыхаться и пытаюсь кричать.кричу мамочки,иди нафиг.пытаюсь постучать соседу в стенку(слышу,что не спит уже)и не могу пошевелиться.пару секунд душит,потом отпускает...я лежу в шоке,вижу какие сгустки воздуха(не знаю как описать,как сгустки энергии,как если вы смотрите на огонь,а над ним такой воздух от жара размытый..).короче пытаюсь в шоке подняться,кричу иди вон,и вижу как он исчезает..трясу головой и поднимаю чуть чуть её,потихоньку начинаю чувствовать тело,поднимаю руку(я ЧУВСТВУЮ,ЧТО ШЕВЕЛЮ ЕЙ)а смотрю,она лежит на диване

девочки,я такого страха не испытывала никогда наверное!!причём я чувствую обе руки,но они не поднимаются.легла ещё раз,акрыла глаза с мыслями я встала,открыла глаза поднимаю голову и тут меня как током прошибло,аж передёрнуло и я сразу почувствовала всё тело.
девочки,что это было??!!мне так страшно никогда не было.
раньше,год назад где-то я пыталась добиться ОС иногда получалось,и эти фишки с руками тоже(кто знает о чём я).НО тут я ничего не делала,а оно бац,само

и ещё,что это могло меня душить??

теперь вообще спать страшно