Парни и их знаки зодиака=)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я скорпион, он- лев...Читала, что эти знаки не подходят друг другу...А меня все устраивает.Бывший тоже львом был(везет мне на них).У нас было все отлично, мы разошлись из-за расстояния между нами...
Так я вот и не знаю,верить ли в то, что львы и скорпионы не могут быть вместе?
Так я вот и не знаю,верить ли в то, что львы и скорпионы не могут быть вместе?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Modern
да у нас тоже все отлично...Я на этом не зацикливаюсь, но так неприятно читать всякую чушь, типа ОН не уважает ТВОИХ интересов и т.п.хотя в гороскопы я не особо верю...просто как -то не по себе...
да у нас тоже все отлично...Я на этом не зацикливаюсь, но так неприятно читать всякую чушь, типа ОН не уважает ТВОИХ интересов и т.п.хотя в гороскопы я не особо верю...просто как -то не по себе...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- NeGoDяйkA
- Освоившийся
- Контактная информация:
я Стрелец, он был Скорпионом!
ничё-так! весёленько... трудновато, но интересно!!
а вообще, не от гороскопа зависит всё.. хотя многое совпадает...
я допустим с рыбой встречалась и ничё, хотя по гор. это несовместимые знаки! конечно, получилось так, что я более импульсивной оказалась. а его как-то не впечатляли пои идеи "пойдём туда..."
... не хочет, так не надо...
а со Скорпионом мне понравилось!!
очень интересный и непредсказуемый чаловек.. и страстный..
нравятся так же парни Стрельцы!

ничё-так! весёленько... трудновато, но интересно!!
а вообще, не от гороскопа зависит всё.. хотя многое совпадает...
я допустим с рыбой встречалась и ничё, хотя по гор. это несовместимые знаки! конечно, получилось так, что я более импульсивной оказалась. а его как-то не впечатляли пои идеи "пойдём туда..."

а со Скорпионом мне понравилось!!

нравятся так же парни Стрельцы!

Я счастлива... я просто счастлива... я живу, зная, что живу ради кого-то... моя жизнь принадлежит не только мне... но и ЕМУ тоже...