Сны

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

КаДеТкА,
а вот про орла:

КаДеТкА писал(а):орёл садиться на гору

Сон, в котором Вы видите, как вдалеке орел садится на вершину горы, означает, что Вы добьетесь богатства, славы и высокого общественного положения.

Cre@turЩИЦА
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cre@turЩИЦА »

А если снятся автомобильные аварии??? Причём сталкиваются чужие машины с незнакомыми людьми..
Изображение
free loving you...

love is absurd...

белобрысая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение белобрысая »

Cre@turЩИЦА
авария-будьте осторожны в общении с людьми,есть угроза столкновения с группой враждебно настроенных по отношению к вам людей
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа
Изображение

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Cre@turЩИЦА,
приготовьзя к непредвиденным ситуайиям,но не бойся,вреда они тебе не принесут.Кстати,ты не думаешь,что это был подсознательный сон?Например фильм смотрела или слышала историю какую-нибудь.Возможно ,даже если ты на улице случайно увидела разбитую машину,а сейчас ты о ней не помнишь,зато твоё *несознательное* хорошо запомнило это :wink: :)

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

WhiteSpirit, именно подобного не видела.. долго-долго уже...

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

щас я вам расскажу что мне снилось

короче первая половина сна была-графики синусов, косинусов, тангенсов и катангенсов :lol:
вторая- типа моему брату родители начали пръявлять претензии что он долго гуляет. а потом мы пришли домой а там кровь по полу размазана и он кого-то убил в отместку(не помню кого точно) вот но я тогда жутко обрадовалась что кошка была жива и он ее не убил(нас то с родителями он нем ог...была во сне такая уверенность) и начала за нее бояться сильно и родители перестали ему запрещать...а что дальше-не помню
вот и что это значит? :(

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Cre@turЩИЦА,
ну тогда готовься к каким-нибудь непредвиденным ситуациям!
Happy in bloom,
первая часть сна,могу с убежденеием сказать-переучилась! :lol:
а вторая,если не ошибаюсь,то возможны какие-то непрятности из-за завистников или врагов.

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

WhiteSpirit
да уж...про первую часть согласна...с прсто весь вечер алгебру делала , запутала и к одиннадцати впала просто в истерику. заснула с рыданиями и слузами на глазах :(
а вот вторая..хм...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

мне приснилось, что я была невестой и сидела вечером в комнате одна. комната была просто как во дворце. сначала я смотрела долго на свое отражение в зеркале, а в конце сна покончила с собой, спрыгнув с окна..
что бы это могло значить?+)
жутко реальный сон был...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

у меня тоже сегодня реалистичный сон был, все прям так чувствовалось, все эмоции и ощущения. сначала я встретила мальчика одного (он мне раньше нравился, а сейчас у него есть девушка), во сне мы с ним сначала болтали, он сказал, что расстается со своей девушкой, а потом начали целоваться по его инициативе, а потом я поехала в метро и на какой то станции поезд долго стоял, потом оказалось что в первый вагон зашли террористы и захватили кого то в заложники, а я сидела во втором вагоне, увидела что из первого вагона выпустили женщин и детей, я сидела и мне было так страшно, я ждала что вот вот мы взорвемся.., потом зашел в наш вагон один из террористов, он начал раздавать некоторым какие то черные метки, типа кому даст тот свободен, когда он комне подошел я боялась, что мне не даст, и я руку потянула к нему, так хотела жить, но он сам мне ее дал...ужас какой то как страшно было.

Violet
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violet »

А мне недавно снилось, что я замуж выхожу. Одеваю платье, смотрю в зеркало, а оно черное! Потом начала лихорадочно бегать по магазинам, чтобы новое купить,но нигде не было.
И еще что интересно, что жениха-то я своего не видела..
Изображение

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Sweet-less,
вот,нашла что-то,посмотри,может что-то подойдёт.
Тебя ожидают невероятные события, однако болезнь может стать причиной многих бед.
Сон, в котором Вы находитесь в богато обставленной комнате, сулит крупную финансовую удачу, связанную с выигрышем или появлением неожиданного наследства.Для молодой женщины такой сон обещает богатого мужа.
Видеть во сне себя и окружающих одетыми в белое - к печали.
Если девушка видит себя в качестве невесты и довольны своим платьем, то, возможно, ее ожидает крупное наследство.
Если девушка видит себя во сне невестой, однако она равнодушна к своему жениху, то ей следует ожидать мелких неприятностей, которые могут испортить радость.
.Если Вам приснилось, что Вы сами хотите покончить жизнь самоубийством, то этот сон говорит о том, что Вас ждет сильное потрясение, которое наложит отпечаток на всю Вашу жизнь.

Juicy,
выше нос))
Сны о вагонах-хорошие сны!
Если Вам приснился вагон, ждите от жизни череды удовольствий, а также желанных гостей

Violet,
Насчёт черного платья:

Будьте готовы к ссорам, разочарованиям и проискам конкурентов.

Violet
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violet »

WhiteSpirit писал(а): Насчёт черного платья:

Будьте готовы к ссорам, разочарованиям и проискам конкурентов.
Ну вот, блин, так всегда..)
Изображение

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Violet,
нуу ,ты чего не расстраивайся так!
Большинство наших снов-подсознательные!

Лапа
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лапа »

вот мне приснился сон, что я иду по дороге...увидела какого-то парня...пыталась его позвать, а он меня не слышал...не оборачивался...я пыталась его догнать...и не догнола...только упала...и проснулась...
http://i052.radikal.ru/0806/8a/02799531671c.gif

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»