Парни и их знаки зодиака=)
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ммм, ты сама протеворечишь себе..желаешь клму то с кем то по знаку одинаковому не встречатся, спрашиваешь про рыб, и говоришь что не веришьpanther писал(а):Да уж. Я тоже задумывалась над этим. Просто главное любить его и чтобы он тебя тоже любил. Всё остальное неважно. Вот я тоже недавно с парнем встречалась. Я рак и он тоже. Из этого нифига не получилось. Подонком оказался. Лучше встречаться с тем, чей знак отличается от твоего. Хотя это дело каждого.Я вообще во всё это не верю. А кто - нибудь знает что-нибудь про рыб? А то мне парень один нравится

-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ШаЛуНьЯ
Скорпион+Скорпион=хорошая пара, яркие отношения - ведь оба очень эенергичных знака! вы понимаете то, чем живет любимый, понимаете его поведение и это не мешает вам оставатся интересными друг другу. девушке стоит помнить - тк вам обоим захочется друг друга притягивать к себе, то тебе стоит показать ему, что он для тебя - авторитет.!
Скорпион+Скорпион=хорошая пара, яркие отношения - ведь оба очень эенергичных знака! вы понимаете то, чем живет любимый, понимаете его поведение и это не мешает вам оставатся интересными друг другу. девушке стоит помнить - тк вам обоим захочется друг друга притягивать к себе, то тебе стоит показать ему, что он для тебя - авторитет.!

-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Фофинья
- Новичок
- Контактная информация:
аааааа какое счастье! какая радость!!!!!!!evelea писал(а):Фофинья
Рак+Рыбы=иделаьный союз, ссорится вообще не будете..вемсте можете часами мечтать, рассуждать, просто люить! вы понимаете буквальнео с полуслова все, Что хочет вторая половинка..вам интересно и хорошо рядом быть. вот ивсе!

а самое интересное, что это правда!!!!!!!! про мечтания, про понимание с полуслова, супер!!! спасибо огромное!!!

-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Secretutka
Лев+Водолей=на астрологической карте эти знаки противоположны. так и в жизни. но - противоположности притягиваются! очень яркий и динамичный союз. могут быть и яркие ссоры, тк люди разные, но такие же яркие примерения. скучно не будет! воолей быдет заинтригованн сильным характером льва, а льву будет интересно удерживать рядом с собой такого сводолюба, как водолей!
Лев+Водолей=на астрологической карте эти знаки противоположны. так и в жизни. но - противоположности притягиваются! очень яркий и динамичный союз. могут быть и яркие ссоры, тк люди разные, но такие же яркие примерения. скучно не будет! воолей быдет заинтригованн сильным характером льва, а льву будет интересно удерживать рядом с собой такого сводолюба, как водолей!
-
- Королевская Особа
- Контактная информация: