evelea
с удовольствием постучусь
*сорри за оффтоп*
и кстати она ещё сказала что если мы загуляем то не на долго не знаю что делать...не знаю верить ей или нет...я человек наивный...не знаю кому лутше верить...
evelea писал(а):себе, только себе! ты ж скорпиоша подруги хорошие, но слушать надо всегда себя, любимую. другие за тебя твою жизнь не проживут. вот так
ок...а ты можешь мне написать что мне зделать,ну как бы какой первый шаг что бы с ним познакомится...а то я какая то скованая когда он рядом...даже поболтать не могу..
По-моему это такой бред.....Какая разница, какого знака зодиака парни?Это бред........Пусть даже молодые люди одного знака зодиака, но они могут быть совершенно разными по характеру.............
evelea писал(а):себе, только себе! ты ж скорпиоша подруги хорошие, но слушать надо всегда себя, любимую. другие за тебя твою жизнь не проживут. вот так
ок...а ты можешь мне написать что мне зделать,ну как бы какой первый шаг что бы с ним познакомится...а то я какая то скованая когда он рядом...даже поболтать не могу..
применяем все женский хитрости а ля покрутить волосами, мило улыбнутся итп. на Тельцах срабатывает! потом в асе еще напишу
Suicide Brunette
Весы+Рак=довольно сложный союз. Весы часто непонимают рака и в тишине переживают. следует сесть и обговорить ваши отношения, все проблемы. это правда поможет! тк эти знаки молчеливые, а уж особенно рак-мужчина, залог хороших отношений - переговоры.
Маринка-мандаринка Козерог+Стрелец=стрелец сразу заинтересует козерога - у него все так хорошо получается! правда, козерогу лутчше никогда не узнать, что стрельцу просто везет)) что может усложнить отношения? то, что когда козерог больше всего нуждается в поддержке, стрелец именно в эти моменты проподает, поэтому стоит помнить - надо докозать козерогу, что стрелец может быть надежным партнером. но козерог всегда мечтал о таком сильном и уверенном человеке, как стрелец!