Спасибо что ответила.

я вообще надеюсь что я ему понравлюсь так как он мне...evelea писал(а):пример - семейная девушка, практичная, очень женственная..а ля - идеальная жена и мать детей. но мне кажется, что всети себя надо натурально..тогда он полюбит тебя, а не образ.это важнее, поверьШаЛуНьЯ писал(а):но всё же никак не пойму что мне надо говрить или как себя вести при нём...мне нужен пример..evelea писал(а): а вполне возможно! скорпионы очень привлекательный и знойные дЭвушки..просто так мимо не пройдешь!![]()
![]()
![]()
не знаю...я такой человек, что не люблю власть, мне кажется, что в паре всегда один - ведущий, а второй - ведомый, вот наверное я предпочитаю быть ведомой...немыслимо,но эт я=) писал(а):говорят что близнецы любят власть,сначала девы этому вполне подчиняются,но потом(как обычно)девам эт надоедает и они берут инициативу в свои руки,всё становится равноправно и ЭТОТ СОЮЗ МОНА СЧИТАТЬ НЕРУШИМЫМ, так говорят по крайней мере,у меня просто пример есть,друзья....воть и в строках из книги тоже немного истины есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя