Парни и их знаки зодиака=)

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Snega
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snega »

evelea

Спасибо что ответила. :D :rose:
Изображение

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

evelea писал(а):
ШаЛуНьЯ писал(а):
evelea писал(а): а вполне возможно! скорпионы очень привлекательный и знойные дЭвушки..просто так мимо не пройдешь! :twisted: :twisted:
но всё же никак не пойму что мне надо говрить или как себя вести при нём...мне нужен пример..
пример - семейная девушка, практичная, очень женственная..а ля - идеальная жена и мать детей. но мне кажется, что всети себя надо натурально..тогда он полюбит тебя, а не образ.это важнее, поверь :cry:
я вообще надеюсь что я ему понравлюсь так как он мне...
и ещё..смотри то что я хожу на атлетику это же ведь не считается женственным...и он знает что я хожу на атлетику...
Изображение

Евангелина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евангелина »

Телец редко влюбляется
кааак? :evil: тельцы ОЧЕНЬ влюбчивы и в любви жутко ревнивые и безумные, собственники мы :D
Изображение

немыслимо,но эт я=)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение немыслимо,но эт я=) »

а вот мой котёнок весы....ТААААК ВСЁ КРУТО С НИМ!!!!!! :yahoo!: а я лев :twisted: ,а другой парень из деревни стрелец,стрельцы очень страстные,ПРОВЕРЕНО!!!! :evil: :twisted: :twisted: :D
нельзя за любовь любое...нельза,чтобы то что всем....за любовьб платят любовью или не платят совсем...

немыслимо,но эт я=)
Новичок
Контактная информация:

блиииин,точнее 2 скорпион,пипец,ПОПУТАЛА!!!!=)
нельзя за любовь любое...нельза,чтобы то что всем....за любовьб платят любовью или не платят совсем...

Юльчонок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльчонок »

Может кто-нибудь про союз Близнецов и Девы напишет :oops:
Конечно у нас все хорошо, но хочется узнать, что же говорят об этом звезды...

В одной книге прочитала не совсем приятное:
"...Близнецы нуждаются в свободе и восстанут против стремления Девы властвовать и управлять партнером. Девы считают Близнецов легкомысленными и безответственными. Роман возможен, но от брака лучше воздержаться..." :cry:

немыслимо,но эт я=)
Новичок
Контактная информация:

Юльчонок
говорят что близнецы любят власть,сначала девы этому вполне подчиняются,но потом(как обычно)девам эт надоедает и они берут инициативу в свои руки,всё становится равноправно и ЭТОТ СОЮЗ МОНА СЧИТАТЬ НЕРУШИМЫМ, :twisted: так говорят по крайней мере,у меня просто пример есть,друзья....воть :shock: и в строках из книги тоже немного истины есть :oops:

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

Nadin
Лев+Рыбы=Рыбы с спокойной душой разрешат львам властвовать над собой, принимать решения итд, поэтому отношения закрутятся быстро. рыбкам только надо помнить - львы любят лишь тех, кто может завоевать их уважение

чтобы лев тебя любил, ты должна быть
- красивой и ухоженной
- достойной восхищения
- великодушной
- не жадной

нельзя
- быть мелочной
- врать
- восхищятся другими
- ради него отказыватся от всего

Лев
Он всегда стремится стать хозяином положения: его уверенность привлекает. Той женщине, которая его полюбит, он обеспечит все, что она пожелает, - он хочет, чтобы его супруга была самой красивой и самой изысканной, но за это он требует полного и безоговорочного обожания.
Личная и семейная жизнь очень важны для самоутверждения Льва. Он должен иметь все самое лучшее: жену, детей, дом, одежду, образование
они добры, великодушны, любят оказывать покровительство. Единственное, что они не выносят, - это неуважения и невнимания к собственной персоне. В атмосфере поклонения, восхищения и лести Львы расцветают и становятся еще добрее и великодушнее.

Юльчонок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльчонок »

немыслимо,но эт я=) писал(а):говорят что близнецы любят власть,сначала девы этому вполне подчиняются,но потом(как обычно)девам эт надоедает и они берут инициативу в свои руки,всё становится равноправно и ЭТОТ СОЮЗ МОНА СЧИТАТЬ НЕРУШИМЫМ, так говорят по крайней мере,у меня просто пример есть,друзья....воть и в строках из книги тоже немного истины есть
не знаю...я такой человек, что не люблю власть, мне кажется, что в паре всегда один - ведущий, а второй - ведомый, вот наверное я предпочитаю быть ведомой...
пока у меня со своим Девой всё хорошо, надеюсь, так будет и дальше...

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Евангелина писал(а):
Телец редко влюбляется
кааак? :evil: тельцы ОЧЕНЬ влюбчивы и в любви жутко ревнивые и безумные, собственники мы :D
имею в виду мужчин тельцов.

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Евангелина писал(а):
Телец редко влюбляется
имею в виду мужчин тельцов.

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Nadin писал(а):evelea
ух,как же на него это похоже)))пасибки тебе))
пожалуйсто! :wink:

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

вчера мне моя подружка сказала что он дебил! :cry: что мне делать? она училась с ним со второго что ли класса...и говорит что он тормазнутый... :cry: :cry: :cry: не знаю что делать...
*извените за офтоп,просто не нашла подходящию тему* :cry: :cry: :cry:
Изображение

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

ШаЛуНьЯ!!!
1. если ты занимешся ателетикой, это еще не значит, что ты НЕ женственна! девушка вообще может быть качком, но излучать такую женственность, что воблы на шпильках быдут от свирепости скрести зубами!
2. не слушай других. делай то, что ты чуствуешь. говорю, судя по себе. если бы я так сильно не пыталась делать все "как надо", была бы счас счаслива! ведь не подружке сним предстоит встречатся, так? так. так что рассуждай своей головой. кстати, голова правда поможет)) только я знаю, что когда кто-то нра, голова отключается :)
*оффтоп. если че, стучись в асю - 347-829-757

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Юльчонок
Близнецы+Дева=противоположный союз, ведь Близнецы любят хаос, веселье, яркость, а Дева - наоборот. как известно - противоположности притягиваются. близнецы должны показать деве, что с ними возможены долгие и надежные отношения, ведь это так важно деве. дев немного раздражает тяга близнецов тусоватся, их куча знакомых, этот хаос, что царит в их мозгах. девы - педанты, любят, чтобы все по полочкам, спокойно и уютно. поэтому такой паре надо идти на компромисс - близнецам становится более спокойноми, а девам - расслабится. и все будет отлично!

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»