Парни и их знаки зодиака=)

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Шапокляшечка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шапокляшечка »

evelea

Ой, спасибо тебе! :rose: Кстати правда! Ну, буду стараться...Сообщу, как что! :wink:
Принцессина сказка...Хрупкая...Хрустальная...Берегу.
Изображение

Nevinnaya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevinnaya »

evelea
спасибо огромное! :rose:
Чем больше я узнаю мужчин,
тем сильнее люблю своего кота

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

evelea писал(а):а теперь поможем ШаЛуНьЕ :D :rose:
если он весы, то ты должна быть
- милой и вежливой
- мягкой и понимающей
- дипломатом
- элегантной

чтобы его не потерять, нельзя
- создовать скандалы
- смеятся над его слабостями
- заставлять его принимать решения
- изолировать его от людей

из нета.
Для Весов очень важно эмоциональное общение, которое чаще всего переходит во влюбленность, а затем и серьезную любовь. Но если этого не происходит, он ищет новый идеал, новую любовь... до тех пор, пока действительно ее не найдет. Взаимопонимание, эмоциональный контакт в интимных отношениях для него часто важнее секса, но и в сексе он ищет душевную близость.
Весы - люди не очень надежные, на них трудно положиться. Сегодня они могут думать так, а завтра иначе. Представьте, в каком положении вы окажетесь, согласившись стать его женой, когда на следующий же день после сделанного предложения он раздумает жениться. Конечно, эта ситуация довольно экстремальная, но она вполне может случится с мужчиной-Весами.
Кем бы ни был ваш муж-Весы на работе, дома он хочет видеть красивую жену, чистоту и порядок. В противном случае ваш нежный и ласковый муж может неожиданно стать ворчливым или сумрачным. Причиной может оказаться неподходящий цвет новых занавесок или противный запах рыбы, которую вы жарите в его присутствии. Он сам может не догадаться, что же его так раздражает. Не устраивайте ему сцен и скандалов, это вызовет только еще большее раздражение или депрессию, и он станет все чаще и чаще задерживаться на работе.

и от меня примечание :)
Весы - знак непростой, на мой взгляд. они любят все красивое - то есть с ним ты не можешь просто выйти и покурить в бигудях :D знак эстетов, гурманов, они знают толк в стиле, моде, еде, шикарной жизни. он может нежно цитировать тебе на ушко монологи Ромэо, но не увлекайся, потому что есть и плохая черта - они хоть и не бабники, но не умеют говорить "нет". поэтому дЭвушек во всех смыслах симпатичных держи за версту! :wink: удачи!
спасибо...и кстати какая там удача? всё правильно..
сначало мы встречались встречались а потом бац и перестал звонить и приезжать!
даже не знаю что я такого зделала... :cry: :cry: :cry: а я дура успела влюбится в него... :cry: :cry: :cry: просто использовал меня
Изображение

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

а какая самая лутшая пара для скорпиошек? :roll:
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

ШаЛуНьЯ,рак и рыбы!

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

уверена?
и как мне узнать или что мне делать что бы удержать рака или рыбу? :oops: :cry:
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

ШаЛуНьЯ,что значит уверена...Просто эти знаки одной стихии со скорпионом...

Lula
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lula »

evelea

Помоги, пожалуйста и мне...Если не трудно. :wink:
Я телец, а он дева...
:oops:
Изображение

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

Lula - не трудно! :)
Телец+Дева=идеальный, стабильный союз - сразу в загс и на дачу растить детятей! :D отношения очень хорошие, с полуслова буквально друг друга понимают, доверие, уважение. бывает немного скучно, смотря на них - земля стихия все таки, н одля гтх это - счастье!!

чтобы Дева тебя любил, ты должна быть
- уравновешенной
- педантичной
- дисциплинированной
- надежной
- естественной

нельзя
- быть несобранной
- создавать хаос
- изменять
- тратить много денег

Жизненный принцип мужчины-Девы - порядок, разумность и работа. Он постоянно занят, и даже любовное свидание готов совместить с деловой поездкой. Его чувство долга способно утомить.

Он боится новых знакомств и вообще любых событий, способных "разбередить" его душу. Он либо постоянно уступает, либо, наоборот, критикует все подряд. Его критицизм - своеобразная самозащита.

Типичные мужчины-Девы сдержаны в проявлениях чувств. Трудно представить себе мужчину-Деву, который топает ногами и бранится, поэтому многие считают такого мужчину холодным, неэмоциональным и почти лишенным сексуальных желаний

В его понятии слово "любовь" ассоциируется с бескорыстной преданностью семье и друзьям и вообще существам более слабым и менее организованным, чем он сам

Мужчина-Дева, хотя он не всегда отдает себе в этом отчет, является утонченным соблазнителем. Сочетание остроумия и рационализма привлекает многих женщин, но сам он, будучи мастером критического анализа, редко увлекается настолько, чтобы перевести отношения из платонических в более земные. Для того чтобы мужчина-Дева загорелся страстью, объект его любви должен быть поистине уникальным.

Lula
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lula »

evelea

Про него ну точь в точь! :lol: :rofl:
Огромное спасибо!! :)
Изображение

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

знаете, по моему я нашла знак идеал для себя. телец!!!! :yahoo!: где б теперь его найти?! :lol:

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

evelea, Анют, так интересно всем написала) можно и мне?) я весы, он водолей)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Snega
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snega »

Везет с:
Козерог
Рак
Весы.

С Весами очень хорошие отношения, мой парень кстати весы. :roll:
Изображение

AlIfKa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlIfKa »

я дева....он дева :good: чики-пуки! :P только вот не совсем от одних знаков зодиака зависит все...еще лучше сравнивать вместе с годами!! :kiss: а вобще..люди пологайтесь на чувства!! мне везде прописаны тельцы!! да, отношения со всеми супер и дофига их вокруг у меня! и парни тельцы были...но он то совсем не по формуле у меня!! :P :oops: хотя и звезды нам положительно говорят!! а мы то тем более все такие положительные!! :lol:
Изображение

Радость
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радость »

evelea писал(а):Основное качество мужчины-Стрельца - непобедимый, неискоренимый оптимизм, проистекающий оттого, что судьба слишком часто делает ему подарки.

Мужчина-Стрелец обычно самоуверен, однако приветлив и доброжелателен. Он очень постоянен в своих устремлениях, самолюбив и тщеславен. Часто бывает одержим какой-нибудь идеей и редко бросит ее на полпути, не доведя начатое до конца. Поэтому не стоит пытаться переубедить его, а лучше пройти с ним весь путь.

Любовь мужчины-Стрельца горяча, но сдержанна, он загорается, но не вспыхивает, не сжигает вас своим жаром, а излучает тепло. Его уверенность в себе нелегко поколебать. Романтичность, общительность, любопытство мужчины-Стрельца приводят, как правило, к тому, что до брака он проживает немало любовных историй. Со стороны это может показаться легкомыслием или неразборчивостью. Но для самого Стрельца это не так. В каждом новом любовном приключении он вполне искренен и пылок, как будто это случилось с ним в первый раз.

В любви он легко нарушает общепринятые нормы, так как его совершенно не волнует, что подумают о нем другие.

В сексуальном поведении он такой же импульсивный и настойчивый, как во всем, когда добивается своего, но может быстро "сгореть" в пламени интенсивного желания.

Эх...это точно, мне со стрельцами везет!
Я не нарушаю правила, я играю по своим.

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»