evelea писал(а):а теперь поможем ШаЛуНьЕ
если он весы, то ты должна быть
- милой и вежливой
- мягкой и понимающей
- дипломатом
- элегантной
чтобы его не потерять, нельзя
- создовать скандалы
- смеятся над его слабостями
- заставлять его принимать решения
- изолировать его от людей
из нета.
Для Весов очень важно эмоциональное общение, которое чаще всего переходит во влюбленность, а затем и серьезную любовь. Но если этого не происходит, он ищет новый идеал, новую любовь... до тех пор, пока действительно ее не найдет. Взаимопонимание, эмоциональный контакт в интимных отношениях для него часто важнее секса, но и в сексе он ищет душевную близость.
Весы - люди не очень надежные, на них трудно положиться. Сегодня они могут думать так, а завтра иначе. Представьте, в каком положении вы окажетесь, согласившись стать его женой, когда на следующий же день после сделанного предложения он раздумает жениться. Конечно, эта ситуация довольно экстремальная, но она вполне может случится с мужчиной-Весами.
Кем бы ни был ваш муж-Весы на работе, дома он хочет видеть красивую жену, чистоту и порядок. В противном случае ваш нежный и ласковый муж может неожиданно стать ворчливым или сумрачным. Причиной может оказаться неподходящий цвет новых занавесок или противный запах рыбы, которую вы жарите в его присутствии. Он сам может не догадаться, что же его так раздражает. Не устраивайте ему сцен и скандалов, это вызовет только еще большее раздражение или депрессию, и он станет все чаще и чаще задерживаться на работе.
и от меня примечание
Весы - знак непростой, на мой взгляд. они любят все красивое - то есть с ним ты не можешь просто выйти и покурить в бигудях знак эстетов, гурманов, они знают толк в стиле, моде, еде, шикарной жизни. он может нежно цитировать тебе на ушко монологи Ромэо, но не увлекайся, потому что есть и плохая черта - они хоть и не бабники, но не умеют говорить "нет". поэтому дЭвушек во всех смыслах симпатичных держи за версту! удачи!
спасибо...и кстати какая там удача? всё правильно..
сначало мы встречались встречались а потом бац и перестал звонить и приезжать!
даже не знаю что я такого зделала... а я дура успела влюбится в него... просто использовал меня
Lula - не трудно! Телец+Дева=идеальный, стабильный союз - сразу в загс и на дачу растить детятей! отношения очень хорошие, с полуслова буквально друг друга понимают, доверие, уважение. бывает немного скучно, смотря на них - земля стихия все таки, н одля гтх это - счастье!!
чтобы Дева тебя любил, ты должна быть
- уравновешенной
- педантичной
- дисциплинированной
- надежной
- естественной
нельзя
- быть несобранной
- создавать хаос
- изменять
- тратить много денег
Жизненный принцип мужчины-Девы - порядок, разумность и работа. Он постоянно занят, и даже любовное свидание готов совместить с деловой поездкой. Его чувство долга способно утомить.
Он боится новых знакомств и вообще любых событий, способных "разбередить" его душу. Он либо постоянно уступает, либо, наоборот, критикует все подряд. Его критицизм - своеобразная самозащита.
Типичные мужчины-Девы сдержаны в проявлениях чувств. Трудно представить себе мужчину-Деву, который топает ногами и бранится, поэтому многие считают такого мужчину холодным, неэмоциональным и почти лишенным сексуальных желаний
В его понятии слово "любовь" ассоциируется с бескорыстной преданностью семье и друзьям и вообще существам более слабым и менее организованным, чем он сам
Мужчина-Дева, хотя он не всегда отдает себе в этом отчет, является утонченным соблазнителем. Сочетание остроумия и рационализма привлекает многих женщин, но сам он, будучи мастером критического анализа, редко увлекается настолько, чтобы перевести отношения из платонических в более земные. Для того чтобы мужчина-Дева загорелся страстью, объект его любви должен быть поистине уникальным.
я дева....он дева чики-пуки! только вот не совсем от одних знаков зодиака зависит все...еще лучше сравнивать вместе с годами!! а вобще..люди пологайтесь на чувства!! мне везде прописаны тельцы!! да, отношения со всеми супер и дофига их вокруг у меня! и парни тельцы были...но он то совсем не по формуле у меня!! хотя и звезды нам положительно говорят!! а мы то тем более все такие положительные!!
evelea писал(а):Основное качество мужчины-Стрельца - непобедимый, неискоренимый оптимизм, проистекающий оттого, что судьба слишком часто делает ему подарки.
Мужчина-Стрелец обычно самоуверен, однако приветлив и доброжелателен. Он очень постоянен в своих устремлениях, самолюбив и тщеславен. Часто бывает одержим какой-нибудь идеей и редко бросит ее на полпути, не доведя начатое до конца. Поэтому не стоит пытаться переубедить его, а лучше пройти с ним весь путь.
Любовь мужчины-Стрельца горяча, но сдержанна, он загорается, но не вспыхивает, не сжигает вас своим жаром, а излучает тепло. Его уверенность в себе нелегко поколебать. Романтичность, общительность, любопытство мужчины-Стрельца приводят, как правило, к тому, что до брака он проживает немало любовных историй. Со стороны это может показаться легкомыслием или неразборчивостью. Но для самого Стрельца это не так. В каждом новом любовном приключении он вполне искренен и пылок, как будто это случилось с ним в первый раз.
В любви он легко нарушает общепринятые нормы, так как его совершенно не волнует, что подумают о нем другие.
В сексуальном поведении он такой же импульсивный и настойчивый, как во всем, когда добивается своего, но может быстро "сгореть" в пламени интенсивного желания.