Рождественские гадания

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
КатруSik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КатруSik »

На 7 января загадывайте сны о семье,любви, замужестве, привязанностях. Хорошо увидеть за ночь несколько похожих снов. Хорошо летать во сне, видеть радугу, облака, ветер — это все сулит помощь и покровительство. Также хорошо быть во сне в лесу, видеть деревья — это обещает новые хорошие знакомства. Увиденная вода грозит болезнью (поэтому не загадывайте сон с колодцем), но дождь — к исцелению и защите. Плохо во сне быть в белом.

На 8 января будут приходить сны о проблемах, поэтому задавать вопросы лучше о врагах и соперниках, как их распознать и победить. В эту ночь, наоборот, быть в белых одеждах во сне хорошо, а безо всяких одежд и того лучше. Если же увидите голым знакомого, то с этим человеком возможна дружба. Нежелательно во сне быть одетым слишком тепло, например, в шубу, это сулит ложь и обман.

На 9 января лучше воздержаться от загадывания снов, их лучше не видеть вообще, поскольку четкие сны в эту ночь — к неприятностям. Целоваться во сне — к расставанию, есть — к болезни, видеть цветы—к плохому, а звери и насекомые в эту ночь могут указывать на проблемы и даже порчу. Хорошо только попасть во сне под летний дождь — это знак, что все плохое смоется.

На 10 января ждите снов о грядущем благополучии, исполнении желаний и планов, возможно, вам откроется нечто, касающееся судьбы близких людей. Чтобы сон был четче, лучше лечь спать голодным. Предсказания этого сна действительны не более месяца, поэтому о долгосрочных делах спрашивать не стоит.

На 11 января спрашивайте о любви, свадьбе, детях, здоровье, а особенно актуальны все вопросы о деньгах и имуществе. Видеть деньги во сне хорошо, но только монеты, бумажные купюры, к сожалению, сулят убытки. Ущерб предрекают сны, где фигурируют мухи и тараканы, где вы стрижетесь. Если во сне вы моетесь, то бойтесь обмана и сплетен. В эту ночь тоже не следует загадывать сон о суженом с колодцем. Хорошие знаки: горы, дороги и смена места жительства во сне.

На 12 января можете спросить о своей карьере. Вы узнаете об ошибках, которые
совершили или можете совершить. В эту ночь лучше спать с открытой форточкойли хотя бы хорошо проветрить спальню перед сном. Если увидите себя голым — это к избавлению от неприятностей, выздоровлению. Небо, звезды, радуга обещают удачу. Если открываете дверь, входите в дом — грядут перемены в жизни. Видите дом вашего детства — ожидайте возвращения долгов. А вот сады, фрукты предрекают слезы и печаль. Проваливаться куда-то во сне сулит провал планов, вода во сне в эту ночь тоже не обещает ничего хорошего. Если вы одеваетесь во сне, то не исключено, что кто-то вас использует.

На 13 января можно задавать вопросы, касающиеся самосовершенствования, чтобы разобраться в своем душевном состоянии. Если приснится кошмар, то отнеситесь к нему внимательно, возможно, он показывает ваши психологические проблемы.
И Также гадания правдивы на суженого ряженого

На 14 января можно задавать любые вопросы — этот день хорош для всех гаданий и с большой вероятностью принесет вещие сны. Лучше, если сны будут
звуковые, а не чисто визуальные. Четко услышанные во сне голоса дадут вам ценную информацию. Но если голоса невнятные и говорят что-то невразумительное, проигнорируйте их — это темные силы создают «помехи в эфире». Хорошо услышать во сне приятную музыку. Видеть книги и читать — к хорошим переменам в жизни, но плохо рвать их или жечь. Огонь говорит об ошибках. Если во сне открываете двери, вас ждут новые знакомства. Бегать или ездить лучше не надо, такой сон несет ущерб и обман.

На 15 января сны тоже очень важные, надо задавать один очень конкретный вопрос, касающийся взаимоотношений с одним определенным человеком. Особенно рекомендуется спрашивать о враге, сопернике, человеке, из-за которого у вас проблемы. Вообще, если вы в эту ночь видите много снов, значит, у вас много проблем. Особенно если во сне вы куда-то взбираетесь, видите горы и скалы. К избавлению от трудностей снятся в эту ночь зеркала.
Избегать зеркальные гадания.

На 16 января можно найти подсказку, как выбраться из затруднений. Задавайте важные, серьезные вопросы о переменах в жизни, о работе и учебе. Воду видеть - к сплетням и слухам, а вот огонь принесет избавление от врагов. Молния сулитперемену жизни к лучшему, но если сон страшный, то хорошего мало. Чем ярче,радостнее сон, тем лучше. Праздники и застолья обещают богатство. А если вы во сне голодны, то впереди вероятны трудности.
Можно гадать, на будущее.

На 17 января сны покажут скрытые проблемы. Недобрый знак — стекло, посуда, особенно если она бьется, зеркало, если вы видите себя в нем непохожим, изменившимся. Плохо стричь волосы, ногти и терять зубы. Хорошо быть в дороге, видеть деревья, особенно зеленые, цветущие — это к хорошим переменам.

На 18 января загадайте сон о любви, семейных делах, браке, детях, родителях. Неисключено, что прояснится ваша родовая карма, связь с предками. Но вещими являются только понятные сны, сюжет которых легко пересказать. Плохой сон — о покойниках и кладбище, о войне; оружие и деньги тоже лучше не видеть. Хорошо видеть головные уборы и разную еду — это знак будущего материального благополучия. Также гадания, сбываются

Сны лучше сразу же записывать. Даже абсурдный сон может оказаться пророческим, в нем могут фигурировать какие-то имена, даты, предметы, о значении которых вы догадаетесь лишь спустя время.
Изображение

КатруSik
Новичок
Контактная информация:

Juicy писал(а):а я вообще не понимаю какие вы там фигурки видите...у меня всегда какойто бред получался...или у меня фантазия слабо развитая...но никаких конкретных фигур я никогда не узнавала(((((
Что мы с тобой странные такие...Все видят что то ...а мы ничего не видим.... :rose:

Конечно странно, для меня.У меня ооочень богатая фантазия. Сны мне снились всегда со смыслом.Иногда события во сне, сбывались.....Для меня сон, это не просто мультяшка.....
Но тут, я не буду себе врать...Не видела его и все.
Хотя, я была сконцентрированна на то что бы кошка, не выпила воду, которая была в блюдочке (мостик).Вот поразитка поразгоняла мои сны.... :evil: :lol:
Martini да, на здоровьечко!!! :rose:
Да, да, именно это период рождественских гадании...
Если хотите я каждый меся буду постить, когда лживы сны, когда можно верить снам а также когда можно гадать, а когда нельзя.
Это выходит каждый мес газета на Украине, у меня сестра подписалась. Она большая любительница погадать)))

Но думаю, для этого уже отдельная темка нужна... %) Незнаю, как девченки воспринят.... :)

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

КатруSik писал(а):Если хотите я каждый меся буду постить, когда лживы сны, когда можно верить снам а также когда можно гадать, а когда нельзя.
Это выходит каждый мес газета на Украине, у меня сестра подписалась. Она большая любительница погадать)))
Да, конечно, давай :yahoo!: !!!
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Н@т@

Непрочитанное сообщение Н@т@ »

Только что гадала на сожженой бумаги и знаете я кроссовок увидела,прикольно,а я ведь как раз баскетболом занимаюсь :D

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

клевая картинка. тащусь просто.
такая таинственность изображена. :roll:
Изображение

современные гадания так не выглядят. :)

пойду на яйце погадаю :) 13 на 14 января - старый НГ :)
у нас еще полчаса до полуночи :)
Изображение

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

кто в этому году будит гадать?????
я в том году так по приколу гадала с подружками и на удивление у вес всё сбылось :)
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...

MeiLi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MeiLi »

Если честно, не верю в это. Но в прошлом году гадали так(для развлечения): в полночь с 6на 7е января звонили на угад по мобильному, если отвеча мужской голос - спрашивали имя - это и должно быть имя будущего мужа)) Многие решали, что мы просто издеваемся... :roll:

КатруSik
Новичок
Контактная информация:

delusion писал(а):кто в этому году будит гадать?????
я в том году так по приколу гадала с подружками и на удивление у вес всё сбылось :)
а на что ты гадала, и как?
Изображение

V. Vishenka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение V. Vishenka »

Мы наверно в это Рождество тоже погадаем с мамой и сестрёнкой))...
Хотим на бумажках погадать(с именами и желаниями) и в полночь вызвать суженого))))...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

viper писал(а):мне тут предсказали (не нагадали даже, что женитьба ждет через 1,5 года) я вшоке!!! главное чтобы не крокодил какой!
Не сбылось))

wwwoman
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wwwoman »

Последний раз редактировалось wwwoman Сб мар 03, 2012 4:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sympatisch
    Свой Человек
    Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

я уже два года гадала на святки...вроде правду карты говорили...
    Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Es.tee
    Administrator
    Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Es.tee »

Знаю гадание, которое у меня лично всегда сбывалось.
    Долго думала, на кого ж погадать - нужно 4 парня.
    Думала-думала, перебрала всех знакомых в уме и подумала: "Да ну, я лучше так спать лягу, без гаданий. А то нагадаю чего-нибудь не того :D " Просто ни с одним из них не представляю отношений - просто друзья, знакомые, бывшие, коллеги. Все лучшее еще впереди)

И еще хотела наобум написать на бумажках имена, вытянуть с утра первую попавшуюся и после более внимательно присмотреться к человеку с таким же именем. У меня же еще и фантазия бурная. Написала бы наряду с Сашами и Лешами Варфаламеев и Игнатов. Вот такое имя точно не забудется, да и если вдруг такой встретится, то точно судьба :D Но в голове почему-то все крутилось "Игорь, Игорь", но у меня если и есть такие знакомые, то знакомство наше очень поверхностное.. Не стала гадать.

И что вы думаете? Меня сегодня познакомили с Игорем и сказали, что он мною после нашего знакомства очень заинтересовался.
    Но на меня он не произвел никакого впечатления. Да ну эти гадания)

Nezabudka*
    Новичок
    Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nezabudka* »

Девчонки щас скажу проверенное гадание =)
    Пишешь на 12-ти бумажках желания, которые ты хотела бы чтобы исполнились в этом году, перед сном кладёшь под подушку, а утором, ни говоря ни слова, засовываешь руку под подушку и наугад достаёшь три из них. Они и сбудутся (проверено). я 2-ой год делаю так и сбываеться О_О
    Изображение

TROPIKANA1411
    Новичок
    Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TROPIKANA1411 »

А я на это Рождество даже забыла что-то наночь загадать...А мне мой бывший парень приснился....Мы с ним встречались когда мне еще лет пятнадцать было...причем мы и встречались там пару месяцев...ничего особенного ...и большой любви к нему небыло....
    А мне сейчас уже 24 и замужем была хоть и живем вместе...и живем мы с этим парнем , что приснился за несколько тысяч киллометров...
    Но самое интересное что он мне за год раза три сниться, хотя прошлые парни вообще никогда не сняться...
    А в этом сне я его как увидела...помню так поцеловать его хотела...в общем во сне я его очень любила...

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»