Martini писал(а):*Кот Игрун*
вы ж не среднее арифметическое высчитываете, а гадаете. что выпало. то и выпало. зачем по 3 раза на одно и то же гадать?
Ну так...для верности. Действительно, по принципу среднего арифметического . А вообще, я во всё это не особо верю...гадаю больше, как развлечение .
Спала сегодня на ложке и вилке. Сон был бредовый, моего парня я там не увидела...зато во сне ехала в лифте вместе с каким-то старым (лет под 40) толстым мужиком бррр! Жесть!
ой,ой....сегодня нельзя было гадать на суженного
Девочки, когда гадаете.хоть посматривайте календарь гаданий.
Когда можно, а когда нет....
Сегодня, даже снам нельзя верить...
КатруSik писал(а):ой,ой....сегодня нельзя было гадать на суженного
Девочки, когда гадаете.хоть посматривайте календарь гаданий.
Когда можно, а когда нет....
Сегодня, даже снам нельзя верить...
Ужс! А я и не знала ! Вроде бы, можно все святки гадать? А это сегодня типа опасно было гадать или просто результат неправильный?
А кто знает как правильно надо гадать с воском? я слышала, что нужно в тарелку воды налить и чтоб воск от горящей свечи туда капал. потом как-то покрутить...
Взять огарки восковых или парафиновых свечей белого цвета (праздничные цветные свечи для гадания не подходят), сложить в металлическую посуду, расплавить на огне и сразу же влить в емкость с холодной водой. Образовавшаяся при этом фигура и будет предсказывать то будущее, которое ожидает гадающую особу.
Толкование фигур
Дом — в скором времени обзаведение новым хозяйством; для девушки это связано в первую очередь с ее замужеством.
Бесформенные развалины — несчастье в ближайшем будущем.
Яма, небольшая пещера или грот — самая нежелательная фигура, поскольку она символизирует место погребения и предрекает тяжелую болезнь или близкую смерть.
Деревья — их можно толковать по-разному: направленные вверх ветви дерева обещают скорую радость, поникшие — печаль, тоску и скуку.
Кольцо или свеча однозначно предрекают скорую свадьбу.
Блин, осевший на дно, наоборот, сулит долгое девичество.
а я вообще не понимаю какие вы там фигурки видите...у меня всегда какойто бред получался...или у меня фантазия слабо развитая...но никаких конкретных фигур я никогда не узнавала(((((