Сны
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
это хорошо, я читала, что когда снится, что замуж выходишь в свадебном платье это плохоАйноа писал(а):мне тоже часто снится что я выхожу замуж, причем не в свадебном платье а в каком-то стремном сарафанеFergie писал(а):Мне приснилось, что я замуж выхожу![]()
![]()

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если молодой женщине приснилось, что она выходит замуж в тайне ото всех, то это может означать излишние сплетни вокруг ее морального облика.Если женщине снится, что она решает выйти замуж, то это знак того, что ее добродетели будут по достоинству оценены. Однако если при этом родители не одобряют ее выбор, то в реальной жизни ей не следует рассчитывать на поддержку близких людей.Если Вам приснилось, что Вы веселитесь на свадьбе, то будьте готовы к неудачам в жизни.Если невесте снится, что ее возлюбленный женился на другой, то наяву ее будет глодать беспричинная ревность.Если Вам снится Ваша свадьба, то ждите неприятных новостей от тех, кто сейчас далеко. Однако если на свадьбе все гости веселые и радостные, то и новости будут приятными.Если молодой женщине приснилось, что на своей свадьбе она видит человека в траурной одежде, то ее супружество будет неудачным. Если же она видит человека в трауре на чужой свадьбе, то это предсказывает неудачное замужество кого-то из ее друзей или родственников. Также это может предупреждать о том, что намеченное путешествие будет омрачено или расстроено неприятным известием.Если женщине снится, что она выходит замуж за дряхлого старика, то этот сон предупреждает о болезни. Если Вам снится, что Вы один из многочисленных гостей на свадьбе, то этот сон сулит Вам расширение Вашего бизнеса. Кроме того, мысли, высказанные близким человеком, очень Вас порадуют.Если молодой женщине снится, что она выходит замуж, однако при этом она чувствует себя несчастной или безразличной, то это предсказывает разочарование в любви, а также возможную болезнь.
Девушки,вот статейка из сонника,почитайте
Девушки,вот статейка из сонника,почитайте

- Shy_girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
WhiteSpirit
Если Вам приснится мертвым кто-то из Ваших близких - сон является предупреждением:, Вы должны стойко встретить какое-то испытание, может быть, даже потерю.
моей маме часто снится её погибшая год назад подруга, снится, что она жива, и вечно устраивает какие-то праздники... знать бы к чему это...
а мне часто снятся реальные люди, но совсем в нереальных событиях)
Если Вам приснится мертвым кто-то из Ваших близких - сон является предупреждением:, Вы должны стойко встретить какое-то испытание, может быть, даже потерю.
моей маме часто снится её погибшая год назад подруга, снится, что она жива, и вечно устраивает какие-то праздники... знать бы к чему это...

а мне часто снятся реальные люди, но совсем в нереальных событиях)
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне сегодня приснился сон...
В нем я такой счастливой была,а когда проснулась...
Дело в том,что в этом сне был парень,который испарился из моей жизни не так давно.Я по нему дико убивалась,а потом прошло....И вдруг сегодня ночью,когда я о нем и думать-то перестала,он мне приснился....
Мы с ним гуляли,вроде как начали встречаться...Идем по улице,проходим мимо одного парня,а это мой одногруппник оказывается сидит,он посомтрел на нас и очень удивился,а я так на показ взяла под ручку ЕГО.
Дальше идем,стемнело,я смотрю на небо,а там сильный звездопад,загадываю желание
Звездопад проходит,мы смотрим друг на друга,улыбаемся,целуемся
Очень разочаровалась,когда проснулась и поняла,что это был всего лишь сон.Наивный,глупый сон,который никогда не сбудется

Дело в том,что в этом сне был парень,который испарился из моей жизни не так давно.Я по нему дико убивалась,а потом прошло....И вдруг сегодня ночью,когда я о нем и думать-то перестала,он мне приснился....
Мы с ним гуляли,вроде как начали встречаться...Идем по улице,проходим мимо одного парня,а это мой одногруппник оказывается сидит,он посомтрел на нас и очень удивился,а я так на показ взяла под ручку ЕГО.

Очень разочаровалась,когда проснулась и поняла,что это был всего лишь сон.Наивный,глупый сон,который никогда не сбудется

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
WhiteSpirit
не знаю....Самое поганое это то,что он улетел отдыхать еще 25 июля, я постоянно о нем думала,места найти себе не могла две недели,думала о нем,он мне не снился,тут я забила на него,познакомилась с новым человеком,о нем уже дня три вообще не вспоминаю,сегодня с этим человеком должны встретиться и-бац!!!-он мне снится.Ну,что это такое?
Как этот знак понять?Что он вспомнит обо мне?Сомневаюсь. Что мне надо ему позвонить?Сто раз звонила ему домой-никто трубку не берет. Что мне на свидание не надо идти?Я и так многим парням уже отказала,т.к. внутри не могла себя пересилить,хотя были те,которые намного симпатичнее его.
Я просто не понимаю ничего

Мало того,так еще и в магазине встретила вчера девчонку...Его лучшую подругу. Мы с ней хоть и живем близко,но на улице НИКОГДА не пересекались.А тут я захожу в магазин,в который вообще редко заходила,смотрю-она там.
Мы с ней лично не знакомы,поэтому даже не поздоровались.Но уже через полчаса я об этом забыла....
Мда....Знаки я не умею разгадывать
не знаю....Самое поганое это то,что он улетел отдыхать еще 25 июля, я постоянно о нем думала,места найти себе не могла две недели,думала о нем,он мне не снился,тут я забила на него,познакомилась с новым человеком,о нем уже дня три вообще не вспоминаю,сегодня с этим человеком должны встретиться и-бац!!!-он мне снится.Ну,что это такое?

Я просто не понимаю ничего

Мало того,так еще и в магазине встретила вчера девчонку...Его лучшую подругу. Мы с ней хоть и живем близко,но на улице НИКОГДА не пересекались.А тут я захожу в магазин,в который вообще редко заходила,смотрю-она там.

Мда....Знаки я не умею разгадывать