пасиб! Я надеюсь на лучшее. Сегодня звонила ему, говорили по мобильнику. вроде всё в порядке...) да и крови во сне не было...Fergie писал(а):Так без паники! Не думаю о плохом! А то иногда мысли материализуются!!! Все будет хорошо!!!Фрезия писал(а):Мне страшно...Девочки, мне вчера снилось, что мне брекеты ставят...Всю ночь... а у меня папа в больнице на операции...Martini писал(а):Зубы снятся к болезни или потере близких и родственников. Если зуб с кровью, то это к несчастью с кровными родственниками.
Сны
- Фрезия
- Мастер
- Контактная информация:
- Diancik
- Новичок
- Контактная информация:
mamba men toze sniatsia casto takie sni
пользуйся www.translit.ru evelea
пользуйся www.translit.ru evelea
Не ставь на сердце точку там где стоит запетая
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Уже второй день заморочиваюсь на счет выбраной мной прически (скоро подстригаться иду) хочу как у Джейми Линн Спирс. но еще не уверена если пойдет.
И вот мне сниться что вместо тетечке к которой я хожу стричься ,стоит другая и заменяет ее.И вот я ей обьясняю как да что...она так послушала и говорит мне ну зачем тебе такая, вот посмотри и паказывает на сидящего в салоне парнишку если например его пакрасить в черный и подстричь то он будет Билл из Токио Хотел,и у тебя пример тоже самый зачем тебе это надо.Потом еще перепутают.
А я про себя думаю этож круто когда после стрижки и покраски будешь на какую-то знаменитость похожа.
Странный немного сон правда?
И вот мне сниться что вместо тетечке к которой я хожу стричься ,стоит другая и заменяет ее.И вот я ей обьясняю как да что...она так послушала и говорит мне ну зачем тебе такая, вот посмотри и паказывает на сидящего в салоне парнишку если например его пакрасить в черный и подстричь то он будет Билл из Токио Хотел,и у тебя пример тоже самый зачем тебе это надо.Потом еще перепутают.
А я про себя думаю этож круто когда после стрижки и покраски будешь на какую-то знаменитость похожа.
Странный немного сон правда?

- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ой, у меня сегодня настолько умильный сон был....мне снились щенки далматины, такие маленькие, хорошенькие, 4 штуки и я их мыла))) в наше ванне, намыливала, мыла)) они такие халёсенькие были)) просто прелестные, странно , потому что я не очень люблю собак, но они были такие лапочки, я еще потом подумала, что им надо купить ошейники, всем разные, чтоб их различать..
такой классный сон мне снится впервые, интересно к чему собачки снятся? в соннике написано, что маленькие собачки снятся тем, у кого мысли фривольные 

- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
а мне иногда сниться......что я сексом занимаюсь.И причем такие реальные ощущения испытываю....через минуты 2-3 просыпаюсь....и жалею 

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
После отлета одного человека, который мне очень нравится, мне два или три раза снились змеи. За день до его отлета мы ходили в лес,а я с некоторых пор очень боюсь змей,а учитывая,что в прошлом году гадюки с ужами скрещивались и выходила гадюка в облике ужа... В лесу мы змей не встретились,но я подпрыгивала от каждого шороха и боялась оставаться одна.
Так вот. В день его отлета или через день мне приснились змеи....Штук десять. Я уже точно не помню,что именно снилось мне...Они меня не кусали, не шипели злобно.... Они просто лежали на чем-то и издавали обычные звуки.Но то,что они были тихими,не нападали вызвало такой панический страх,что...бррр....Некоторые маленькие змеи обвивали руки.
Недавно опятьприснился сон...Практически такой же....
Не могу. Никогда не боялась змей до того,как они не стали мне сниться. Все началось с того,что во сне у меня в кровати было огромное количество змей в ногах.Я откидывала одеяло,а там они...перепретались,ползали
Я просыпалась и также откидывала одеяло,их не было,но ноги чувствовали еще пару секунд их чешую...Фу.
А теперь просто снятся вне постели.К чему все это?! Никогда после этих снов не замечала каких-либо изменений.А уж в последнее время-тем более. Мама говорит,что меня кто-то подставляет,но кто??Я ни с кем из девчонок не общаюсь в последнее время, никто мне не может подложить свинью.
Я устала посыпаться в паническом страхе
Ладно бы о чем-нибудь оповещали б они,так нет! Я даже фильмов со змеями не смотрю.
Так вот. В день его отлета или через день мне приснились змеи....Штук десять. Я уже точно не помню,что именно снилось мне...Они меня не кусали, не шипели злобно.... Они просто лежали на чем-то и издавали обычные звуки.Но то,что они были тихими,не нападали вызвало такой панический страх,что...бррр....Некоторые маленькие змеи обвивали руки.
Недавно опятьприснился сон...Практически такой же....
Не могу. Никогда не боялась змей до того,как они не стали мне сниться. Все началось с того,что во сне у меня в кровати было огромное количество змей в ногах.Я откидывала одеяло,а там они...перепретались,ползали

А теперь просто снятся вне постели.К чему все это?! Никогда после этих снов не замечала каких-либо изменений.А уж в последнее время-тем более. Мама говорит,что меня кто-то подставляет,но кто??Я ни с кем из девчонок не общаюсь в последнее время, никто мне не может подложить свинью.
Я устала посыпаться в паническом страхе

Я своих снов боюсь ващееее, однажды приснилось, что мне имя одной девки все кричит кто то, и на следующий день мне мой бывший изменил с ней, снилось что у какого то мальчика кровь идет, у коллеги по работе сын глазом на штырь наткнулся....и таких примеров много...причем сбываются всегда только плохие, НЕ ЧЕСНО!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне сегодня приснилось будто мама попросила брата мужа моей сестры поджечь наш дом.И я весь сон собирала вещи,все думала,что я забыла взять....В итоге у меня вышло две до верху забитые сумки,но не дорожные,а меньше.Дом должны были сжечь в 17:30,в 15:00 мне надо было идти на консультацию по русскому языку,при этом я должна была встретиться с девчонками,чтобы пойти вместе с ними,но мы простояли до 15:23 в ожидании другой девчонки,во сне была даже моя бывшая подруга!Короче,потом мы побежали в колледж,там не было ни учился,ни моих одногруппников, и я побежала домой,собирать дальше вещи. Затем в 17:00 мы вышли из квартиры,закрыли ее,откуда-то появилась моя одногруппница,которая несла мои сумки. Затем дом уже должны были поджечь,мы вернулись в квартиру,стояли в прихожей,я попросила маму позвонить мне на мобильный,он оказался в моей комнате,рядом с моим мобильником лежал еще один мобильный,я прихватила и его и тут в прихожей появилась моя подруга
Взяла второй мобильник(не мой который)и все.
Я проснулась.
Сон был настолько реалистичным,что я едва заставила себя проснуться.

Я проснулась.
Сон был настолько реалистичным,что я едва заставила себя проснуться.