Mandarinzzz писал(а): я загадываю...=)))) даже когда реснички выпадают=)) может ето и глупо..=) ну фик знает...=) желания загадывать ето здоровО!=) желания...ет мечтыыыыыыы...=) а мечтать ето прекрасно=))
Представляю... Стоит парень и у него ресничка выпадает, он кладет ее на ладошку и думает что же загадать... А потом с милым невинным личиком сдувает свою ресничку.
Screen
фик знает..=) я такое что-т не особо значительное загадываю))) о чем на тот момент думаю=) а потом как-т забывается...=) и иногда блин думается что сбылось)) ток никак не можешь вспомнить что именно))))
MandarinzzzНу понятно Ну эти народные суиверия Это просто изначально не для меня. Ради прикола вы евушки там, что то загадываете ну вот и веселитесь, а молодые люди мне кажется по природе реалисты
Помню, как-то захотелось мне выпить, оч. хотелось, но обстоятельства складывались так, что мне пришлось весь вечер сидеть дома, писать курсовую, а спиртного дома не было, да и денег знаете ли у студентов не много. И вот пишу я курсовую, || думаю о бутылочке холодного горячительного, и тут звонит друган, которого я не видел несколько месяцев, а в рюкзаке (внимание!) у него было то, о чем я думал, и это у того, кто все время на машине!
Вот видите, если очень захотеть, то сбудется, главное мечту свою конкретизирвать надо, а не абстрактно "хочу быть счастливой".
Да, я загадываю желания! Точнее - ставлю себе цели, и сметаю все на своем пути, но рано или поздно превращаю свою мечту в реальность. Но никогда не сижу сложа руки, и не жду, когда же прилетит добрая фея, взмахнет своей волшебной палочкой, и мечта сбудется...
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
Часто самым большим наказанием будет то, если всё осуществится именно так, как человек хочет (в том числе для него самого).
Например, представьте, что книга какого-нибудь занудного лектора выйдет миллионным тирадом и будет валяться в красивой обложке в каждом магазине - а ведь он именно так хочет.
сбывалось наверное.... хотя не потамучто помню как при любой возможности загадывала и на ресничку и цветочки сирени с пятью листиками кушала но както я помоему всё одно и то же! Да будет мир во :всем Мире!!! шучу... ну вобщем мой ответ - нет не сбывалось!!! но я верю...
раньше сбывались.
а сейчас нет,поэтому я их больше просто не загадываю!
у меня есть одна мечта, которая впринципе вполне осуществима...
я загадывала это и на новый год, в бой курантов, и когда говорили в январе типа в час ночи небо открывалось, желание загадаешь, 100 % сбудется.
даже видела падающую звезду, тоже загадала.
и нифига! хотя впринципе, год еще не закончился......