Гадания...
- 1 in a 1000000
- Новичок
- Контактная информация:
- Парящая в облаках
- Новичок
- Контактная информация:
- 1 in a 1000000
- Новичок
- Контактная информация:
- ~Allochka~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Гадаю только на картах вообще то ... это мамка у меня умеет по руке гадать ...
если какая нить пьянка и чисто женский круг , то мамка нам всем по руке гадает ... и много чего сбывается из того,что она нагадала ....
а по картам легко вообще гадать ...главное ,чтобы на гадальных картах никто не играл .. тогда все норма...
но для этого гадания еще нужна специальная книга по гаданию...там числа ,месяцы ,масти и разъяснения,что обозначает та или иная карта ...
кароч , если есть эта книга и гадальные карты , то гадайте на здоровье

если какая нить пьянка и чисто женский круг , то мамка нам всем по руке гадает ... и много чего сбывается из того,что она нагадала ....
а по картам легко вообще гадать ...главное ,чтобы на гадальных картах никто не играл .. тогда все норма...
но для этого гадания еще нужна специальная книга по гаданию...там числа ,месяцы ,масти и разъяснения,что обозначает та или иная карта ...
кароч , если есть эта книга и гадальные карты , то гадайте на здоровье

Люблю и любима 

- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- 1 in a 1000000
- Новичок
- Контактная информация:
насчет карт согласна.Я однажды ради проверки загадала на четырех вальтах(предварительно сделав ассоциации с людьми-парнями).Спросила:чье имя Дима?Правда.Кто Рома?Правда.Еще несколько раз проверила,а потом спросила типа с кем завтра встречусь и т.п.Выпало правдиво(двое из парней были в Турции и на след.день они никак не могли оказаться в городе).Но не сбылось.Того парня не видела.Зато увидела примерно через два-три дня.Но мы с ним не поцеловались(как говорили карты).Я гадала в понедельник,так что вполне возможно что из-за этого не сбылось.БеГуЩаЯпОвОлНаМ писал(а):мне кажется, самые правдивые - карты и спиритические сеансы...в сигареты не верю, фигня все это...
Как-то с подругами решили спиритический сеанс провести.