все равно спасибо..Настоящая писал(а):Сэм, ой, ну ты меня прям смутиламеня просто эта тема тоже волнует, так я это все люблю

конечно.я тож так думаю..Турурузай писал(а):а интересно, вдруг они хотят нам что-то сказать, а мы не понимаем их?..
еще я сегодня наткнулась на статью своего дедушки ( он был биохимик) вот он писал о возможности существования жизни не в таких условиях, как на Земле... ведь чаще всего считается, что жизнь должна существовать в такой же форме, как на Земле -вода, кислород и т.д. а ведь они может быть "дышат" углеродом и пьют "углекислый газ"?
скорее всего это сделали люди... давныыым давно. проводился эксперимент. группа людей попытались сделать тоже большой рисунок на земле с помощью расчетных методов, верёвок и тд. у них получилось.Настоящая писал(а):оооо.. мы даж проект на эту тему писали.... много чего там исследовали, фильмы всякие смотрели... в общем, я верю, что эти круги сделаны неземным существами
А кто-нибудь знает о рисунках в пустыне (не помню какой)? Там их несколько.. помню, что какой-то человечек в скафандре, зверек какой-то и еще какие-то... и видно их только с высоты полетапричем сделаны они оч двно
вот нашла фото:
ПАУК
КОЛИБРИ
ЧЕЛОВЕЧЕК В СКАФАНДРЕ
На площади в 22 тыс. кв. км, в 16 раз большей пустыни Наска, ученые насчитали более 400 изображений, нарисованных линиями шириной в 1-2 метра и в некоторых случаях длиной до 20 км.
ППКС!!!Сэм писал(а):я верю .что есть формы жизни с более развитым разумом.которые оттуда сверху за нами наблюдают.
так и нашли раскопками осколки кораблей.машин иной цивилизации,совершенно не относящиеся к греческой культуре.
а пирамиды?
до сих пор не знают как их выстроили такими..
Вот именно!!!Дашуля писал(а):во первых они появляются тока ночью во воторых ни один самолет не летает с такой скоростью и уж точно ни один самолет не умеет зависать в воздухе тем более на длительно время.
когда мы с братом смотрели на тарелку то ее огоньки сразугаснут и она быстро исчезает!!!да и кстати ни разу не видела тарелку в центре города видела восснавном загородом!!
Сэм писал(а):так мало кто интересуецца такими вещами,в основном интересуюцца--сексом,борщами,шмотками,как жаль..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя