о, у меня троже есть, хотя у хиромантов он считается признаком сумасшествия, но мне оочень прошаренный чел сказал что это не так.

Ну если он тебе прямо в точности рассказал а не так у тебя есть семья они любят тебя а ты их и те де...Думаю что стоит поверить*Jenny* писал(а):Девченки, не знаю пиши ли в той теме или нет.
Но сегодня совершенно незнакомый мне парень на улице рассказал мне очень многое обо мне и моих близких. 90% из всего было совершенной правдой и сказал что моя близкая подруга, у которой сложные отношения с ее парнем погибнет в билжайшей поездке. Одна из моих подруг едит сегодня ночью в Питер к своему парню. Он сказал, что ей нельзя об этом говорить, я все же сказала и попросила перенести поездку, но она не может ее отменить из-за парня, который не верит в это все и она едит. как думаете стоит ли верить ему? Он очень многое рассказал о моей семье, что меня очень поразило.
но я в ужасе от предсказания насчет подруги, не знаю что делать. Ее не переубедишь и она едит...
Я что сказала что он взял деньги?Solne4najaKowka писал(а):M(ё)D
Я б тоже испугалась.
Насчет венца безбрачия. Многие такие вот "экстрасенсы" зарабатывают таким образом на девушках. Но суть в том, что мы неправильно понимаем смысл фразы "венец безбрачия". Мне объяснял один человек: венец безбрачия - это когда у девушки ВООБЩЕ не было мужчин! То есть она ни с кем не встречалась и не спала! Это раз. А второе: и как же это он тебе, "безбрачной" нашей, свадьбу в 23 года предсказал? Заврался мальчик. Ай-яй-яй.
МЁД, расслабься, ему от тебя деньги нужны были,вот и всё.
Ну я про венец безбрачия спрашивала человека, который действительно лечит людей. Так что...M(ё)D писал(а):Я что сказала что он взял деньги?Solne4najaKowka писал(а):M(ё)D
Я б тоже испугалась.
Насчет венца безбрачия. Многие такие вот "экстрасенсы" зарабатывают таким образом на девушках. Но суть в том, что мы неправильно понимаем смысл фразы "венец безбрачия". Мне объяснял один человек: венец безбрачия - это когда у девушки ВООБЩЕ не было мужчин! То есть она ни с кем не встречалась и не спала! Это раз. А второе: и как же это он тебе, "безбрачной" нашей, свадьбу в 23 года предсказал? Заврался мальчик. Ай-яй-яй.
МЁД, расслабься, ему от тебя деньги нужны были,вот и всё.
Нет.
Кстати венец безбрачия это когда не везет с мужчинами.
Можно выйти замуж но потом все разрушится. Т.е. всю жизнь ты с одним не проживешь так и будешь метаться туда-сюда... а тебе так и будет не везти.
Я прочитала об этом.
монетку как объяснишь?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость