И в подписи уменьши размер рисунка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Парни и их знаки зодиака=)
Как я рада, что в своей жизни я встретила 2 очень хороших человечков. Весы и рак, это мои лучшие 2 друга. Тот, кто рак его зовут Никита. Он добрый, романтичный и с юмором. Немножко легкомысленный. А тот, кто весы - наоборот, добрый, начитанный и с юмором. С тем и с тем интересно, когда пообщаешься с двумя, после, как будто с одним. 
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Милое созданье
- Новичок
- Контактная информация:
Михаил писал(а):а как нащет рак+рак ?
мне кажется,что одинаковые знаки очень сложно сходятся....они просто ОДИНАКОВЫЕ!!!!!:)))
НО вот у меня с моим милым День Рождения в один день...и мы с ним близнецы.....
в каких я только гороскопах не читала про этот союз и везде пишется, что это вообще нереально!!!!!!!
кто близнецы-тот меня поймёт....
но у нас всё отлично слаживается...нам нравится быть вместе, нам нравится даже ругаться,а потом мириться...
мы просто один человек,только я девушка ,а он -парень...
я его понимаю с полуслова,и точно знаю когда он меня пытается обмануть....это очень выгодно....
Стекло - в осколки. Курок на взводе. И жить без толку обидно, вроде. Застыло время... Нельзя иначе. Хранитель бремя не вынес - плачет. Свеча погасла, и слез не видно. Окончит сказку. Удар... Обидно...
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Парни и их знаки зодиака=)
Мой козерог...funny girl писал(а):С какими знаками вам хорошо и везёт в любви?А с какими нет?

Но я в гороскопы не верю!
Это всё бред!
Везде написано, что мы не пара...