Больше не могу со своим!

пойду убьюсь!

Спасиба!!!!! Я очень рад что вы девушки оценили мои труды, т.к. то что я описывал в этой темке есть только мое личное мнение и опыт, а не содранное из других форумов и сайтов.Ка3юЛьКа писал(а):WASia
прикооольненько)))
ток вот раки ТАКИЕ обидчивые...жуть.....и что за выкидоны?)поподробнее)))
В очередной раз, соглашаюсь! Упертые как никакой другой знак!! Но не это привлекает по крайней мере Мужчин-раков к Дамам-тельцам. Лично я тащусь от их манеры показать свою сексапильность вперемежку с женственностью! (Боже, подари мне еще один роман с тельцом!Юлька писал(а):Да правду WASia сказал о тельцах упертые мы.
А госпожа скорп! Очень приятно!! Ну в прошлом своем посте в этой теме я сразу сказал что с РАКАМИ ТЯЖЕЛО!! В той или иной степени, но все равно тяжело!**АнЯ** писал(а):А раки все тормозааааа!!!!! Mad
Больше не могу со своим! Crying or Very sad
пойду убьюсь! Удивлен
Я так понимаю тебе всего 15 лет, и парню твоему ну лет может 17. Сущий ребенок. Подожди несколько лет, и он приспособиться. научиться переносить обиды, ну и будет лучше соображать.Ка3юЛьКа писал(а):**АнЯ**
соглашусь...тормоза жуткие....очень ранимые,однако... Sad
Типичный ответ близнеца!! Даже не смотря в инфу я это сразу понял!!!bright_summer писал(а):ой мне настолько на все эти зодиаки пофиг... Embarassed
Ой! Чес слово не знаю! Ты знаешь, содержание любого гороскопа большей частью зависит от от того с какой ноги встанет создатель этого гороскопа, и какая пятка у него при этом зачешется!Юля писал(а):WASia
в сылке правда все кроме двух первых пунктов, в них все наоборот
Ой! Совсем про тебя забыл!! Ты знаешь, свое ИМХО в т.ч. по овнам, я уже изложил в позапрошлом посте этой темки:MaGic GirL писал(а):WASia
а что скажешь об Овне?) и кто им больше подходит?)
Не знаю, с парнем-раком никогда не встречаласьWASia писал(а):Хмммм...... Ну не стану спорить! Весы это хорошие девушки, но вот только методы общения у весов и раков совершенно разные. Я же говорю что общался, и даже ухаживал за Весами. после двух недель общения я сказал себе, ну нах.... Без обид и камней в вашу сторону...То она говорит что жить без тебя не может, и просит чтобы ты остался еще, то вдруг становиться ну ОЧЕНЬ неприступной, хотя буквально вчера она была сама лапа... (Есть конечно безотказные способы, добиться благосклонности. (В моем случае это подпоить даму,
![]()
но я не сторонник таких грязных методов...
![]()
)
Я всего лишь сказал что не понимаю Весов, хоть ты тресни. И кстати, ставлю $5 на то что Рак мужчина и Весы не сойдутся... ХОТЯ!! Еще раз скажу, что исключения бывают!! Но если посмотреть навскидку, наврядли вы обнаружите такие пары, где-нибудь поблизости...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость