Парни и их знаки зодиака=)

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

А раки все тормозааааа!!!!! :x
Больше не могу со своим! :cry:
пойду убьюсь! :o

simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

**АнЯ**
соглашусь...тормоза жуткие....очень ранимые,однако... :(
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

Радость
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радость »

WASia, про рыб по большей части согласна, только гордость с нами, рыбами, не надо никуда девать. :wink:
У меня кстати лучшие подруги - рак и стрелец!!!! Любимый - тоже стрелец!!!..... Вот....как-то сдружилась со стрельцами... :)
Я не нарушаю правила, я играю по своим.

MaGic GirL
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MaGic GirL »

WASia
а что скажешь об Овне?) и кто им больше подходит?)
ИзображениеИзображение

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

**АнЯ** меня прихвати с собой! :rofl: :rofl: я уж больше не могу это вытерпеть..тоиознутость 4эва! :o

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

ой мне настолько на все эти зодиаки пофиг... :oops:
Прожженый Циник

WASia

Непрочитанное сообщение WASia »

Ка3юЛьКа писал(а):WASia
прикооольненько)))
ток вот раки ТАКИЕ обидчивые...жуть.....и что за выкидоны?)поподробнее)))
Спасиба!!!!! Я очень рад что вы девушки оценили мои труды, т.к. то что я описывал в этой темке есть только мое личное мнение и опыт, а не содранное из других форумов и сайтов. :)

Да Раки обидчивые, до безобразия. Это их беда, хотя и не всегда. Все дело в том что есть люди-раки, невозмутимые до безобразия. И дело не в том что они очень умело маскируют свою обиду, а просто со временем очень болезненные и обидчивые раки выстраивают очень прочный, практически непробиваемый психологический барьер. т.е. вы говорите в глаза раку: Ты свинья! - а ему по барабану! Он просто привык уже к этому, и не воспринимает это ругательство никак! (Это я вам как Рак, говорю!) Правда сам же и страдает от этого барьера, т.к. в этом случае он находиться в душевном вакууме, вариться в собственном соку. (Я понятно выразился?)
Со временем раки обрастают прочным каркасом, поэтому на людях взрослые люди это внешне зачастую очень серьезные, невозмутимые люди. Зато в семье они такие какие есть. Со всеми их плюсами и минусами. Поэтому-то большая часть раков хорошие, как минимум хорошие!, семьянины и домохозяйки, дом для них больше чем место жительства, это место где они могут снять свой жесткий панцирь, такой крепкий и такой неудобный.
ЗЫ. Я свой панцирь очень не люблю носить, :wink: хотя жизнь заставила меня его себе сделать. :)
ВЫКИДОНЫ.
Ой! Может я и зря эту тему затронул, ибо у каждого в башке свои тараканы! :D :D :D
Ну не знаю, лично я могу при встрече с понравившейся мне девушкой очень картинно с ней раскляняться, расцеловать обе ручки, в общем поиграть в этакого Дон Жуана! И все это будет происходить на людях :twisted:
Или вот например, в армии... хотя зачем вам знать про армию?? Ладно пропустим... Но тоже прикольный момент.... :) (Если любопытно могу рассказать... :) )
Юлька писал(а):Да правду WASia сказал о тельцах упертые мы.
В очередной раз, соглашаюсь! Упертые как никакой другой знак!! Но не это привлекает по крайней мере Мужчин-раков к Дамам-тельцам. Лично я тащусь от их манеры показать свою сексапильность вперемежку с женственностью! (Боже, подари мне еще один роман с тельцом! :roll: )
**АнЯ** писал(а):А раки все тормозааааа!!!!! Mad
Больше не могу со своим! Crying or Very sad
пойду убьюсь! Удивлен
А госпожа скорп! Очень приятно!! Ну в прошлом своем посте в этой теме я сразу сказал что с РАКАМИ ТЯЖЕЛО!! В той или иной степени, но все равно тяжело!
Тормоза! Да! раки очень тяжелы на подъем, но я не сглашусь с тем что все раки безумные тормоза! Всякий рак в той или иной степени плохо приспосабливается к новым для него условиям, он очень мнителен! Но зато нет более сообразительного существа, чем рак, в своей родной стихии. Дома например!
Мой совет: возьми все управление романом в свои руки! Ты можешь, я это на своей шкуре испытал! Думаю в рамках этого поста я удержусь от конкретных рекомендаций, а то я так самого Льва Николаевича переплюну! :D :D Могу рекомендовать умеренную критику, проще говоря подпиннывания и подталкивания. Ну и не забывай говорить какой он хороший и умный, решительный и лаксковый. Вообще имеейте привычку, и парням своим накажите чтобы раза два-три на дню говорили друг другу любезности и комплименты... Просто так!! Здорово укрепляет отношения!! Например, какой ты милый и ласковый, мне так хорошо с тобой! (Это я вам как доктор говорю!)
ЗЫ. Анют, а что тебя привлекает в твоем раке?? Поделись своими впечатлениями! ;)
Ка3юЛьКа писал(а):**АнЯ**
соглашусь...тормоза жуткие....очень ранимые,однако... Sad
Я так понимаю тебе всего 15 лет, и парню твоему ну лет может 17. Сущий ребенок. Подожди несколько лет, и он приспособиться. научиться переносить обиды, ну и будет лучше соображать. :) ну и подпинывай его, ласками например!
bright_summer писал(а):ой мне настолько на все эти зодиаки пофиг... Embarassed
Типичный ответ близнеца!! Даже не смотря в инфу я это сразу понял!!! :D :D :D Ясен пень, близняшкам надоело читать мои рассусоливания, вот они и сказали, главным образом чтобы дать себе повод не грузиться всеми перепитиями взаимоотношений "каких-то там" знаков зодиака.... Ставлю 10 бачей, завтра эта же дама снова сюда заглянет, и отпишется, если прежде этот пост не прочитает!! :rofl: ну что поделать, у кого в голове тараканы, ну а кого ветер, каждому свое!!! ;) :D
Юля писал(а):WASia
в сылке правда все кроме двух первых пунктов, в них все наоборот
Ой! Чес слово не знаю! Ты знаешь, содержание любого гороскопа большей частью зависит от от того с какой ноги встанет создатель этого гороскопа, и какая пятка у него при этом зачешется! :rofl: :rofl: :rofl: Так что "отдельные детальки могут не совпадать"!!! ;)

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

WASia
Флудишь... :evil:
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

Андрей
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей »

Ну вот, оказывается я тормоз. :cry:
Изображение
Изображение
Изображение

WASia

MaGic GirL писал(а):WASia
а что скажешь об Овне?) и кто им больше подходит?)
Ой! Совсем про тебя забыл!! Ты знаешь, свое ИМХО в т.ч. по овнам, я уже изложил в позапрошлом посте этой темки:
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=161& ... &start=225

Попробую рассказать свое видение людей родившихся под созвездием бара.... ой!! :oops: овнов... :) Нет! Овны это не дураки!! Скорее наоборот! Умные, яркие личности, и никакущие дипломаты!! Хотя и харизматичные личности! Но чтобы стать лидером, любому овну надо учиться-учиться и анализировать собственные ошибки.
В общем хороший знак! Хотя лично я имею свойство подкидывать им какие-то подляны. да вообще подшучиваю над ними! негрубо, но зачастую с констекстом "ага, опять сел в лужу!" Как правило с моей точки зрения, овны довольно грубоваты на язык. Короче не надо задевать раков необдуманными словами, тогда и раки не станут шипать вас своими клешнями. :)
Я думаю тебе подойдут сильные огненые знаки: лев, стрелец. Ну на безрыбье и рак тоже подойдет, ;) хм... ну весы возможно. воть... возможно козерог, ну тут уж ничего не скажу...
Но лева однозначно!! :)
Самое главное это уметь находить компромиссы. Для овна это есть ключик к его жизненному успеху!

WASia

Андрей писал(а):Ну вот, оказывается я тормоз.
Гы!! Рак! Здорово брат!! Читай что написано! Я сам такой!!! :D :D :D
И сопли не распскай, хвост держи пистолетом!!

WASia

Skinny-Minny писал(а):WASia
Флудишь...
С чего это вдруг ты так решила??

simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

WASia
у меня к тебе просьба....что мне делать в этой ситуации???мой лучший друг-рак!
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=146&start=315
прочитай там все мои посты на этой стр пож
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

WASia писал(а):Хмммм...... Ну не стану спорить! Весы это хорошие девушки, но вот только методы общения у весов и раков совершенно разные. Я же говорю что общался, и даже ухаживал за Весами. после двух недель общения я сказал себе, ну нах.... Без обид и камней в вашу сторону... :) То она говорит что жить без тебя не может, и просит чтобы ты остался еще, то вдруг становиться ну ОЧЕНЬ неприступной, хотя буквально вчера она была сама лапа... (Есть конечно безотказные способы, добиться благосклонности. (В моем случае это подпоить даму, :twisted: :evil: но я не сторонник таких грязных методов... :o
:rose: )
Я всего лишь сказал что не понимаю Весов, хоть ты тресни. И кстати, ставлю $5 на то что Рак мужчина и Весы не сойдутся... ХОТЯ!! Еще раз скажу, что исключения бывают!! Но если посмотреть навскидку, наврядли вы обнаружите такие пары, где-нибудь поблизости...
Не знаю, с парнем-раком никогда не встречалась :D Так что сложно судить. А вообще, просто нас надо удивлять, быть с нами настоящими мужчинами, еще у человека должны быть харизма и стержень, а на простой спой :rofl: гы, не покупаюсь :D 8) :lol: И если мы влюбляемся (по крайней мере, я), то страстно и сильно! только надо РЕАЛЬНО влюбиться. Вот везде пишут, что у весов идеальная совместимость с близнецами, а я со своим последним близнецом (было у меня их 3 :shock: ) рассталась, не смогла просто, кошмар :shock: Зато скорпион, как я писала, мое ВСЕ! :D %) 8)
ИзображениеИзображениеИзображение

Nemo
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nemo »

Struna писал(а):Не знаю, с парнем-раком никогда не встречалась
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
извини,но не смог удержаться :oops:
я считаю что все это предрассудки..
какая любовь,если у каждого гороскопы в голове?

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»