Сны
- Платиновая
- Новичок
- Контактная информация:
- ПоЛлИ
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ваши сны!!Обсуждения...
Мне приснилось сегодня что я иду с подругой к школе и там стаяла кампания молодых людей они позвали мою подругу и стали с ней о чём-то бурно разговаривать...Потом они вместе позвали меня к себе...Я начала с ними разговаривать...И так заговорилась что даже не заметила что в меня воткнули шприц(те ребята оказались нариками)!!А потом мы отошли от них с подругой,а шприц застрял у меня в руке..И тут подруга моя начинает кричать"АААА....У ТЕБЯ ШПРИЦ В ВЕНЕ!!!!"И начинает ругаться матом...А на следующий день у меня была ломка....И на этом момете я проснулась....В холодном поту!!!
я в шоке!! кто-нибудь знает толкование таких снов???
Юзаем поиск, девушка. Martini

я в шоке!! кто-нибудь знает толкование таких снов???

Юзаем поиск, девушка. Martini
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333

<333

- Анвонави
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ИМХО опрос надо бы расширить. Есть ещё сны приключенческие, вещие, тупые... Да много разных. Или хотя бы можно добавить 2 пункта: цветные или чёрно-белые.
RICH GIRL!!
Мне кажется сны надо толковать не по сонникам, а по собственным мыслям, мечтам, страхам. Возможно в этом сне сказалось твое отношение к наркотикам. Я угадаю, если скажу, что оно крайне отрицательное? Может быть страх, отвращение. И не просто страх, а страх рассорится с друзьями. Впрочем не знаю. Тут нужно знать твою личную психологию.
А мне вот снятся ВСЕГДА цветные сны. Никогда не было чёрно-белых. В моеём последнем сне я была очень сильным человеком, Личностью. Мужчиной кстати))) Лицо прямо впечаталось в память. У меня были волосы чуть ниже плеч, вроде бы русые, но иногда со свинцовыми, стальными и медными бликами, которые делали мои волосы похожими на связку стилетов. Лицо очень мощное, с широкой челюстью, высоким лбом, носом тонким, с горбинкой, как будто клювом. И глаза -- небольшие, но с настолько пронзительным, волевым и сильным взглядом, что невозможно было разглядеть их цвет. Взгляд василиска.
Помню, что я находилась в поиске. Причем искала (то есть искал) я не место, не вещь, не ответ и не человека, а способ. Способ чего - не знаю. Нашла или нет, тоже не знаю...
RICH GIRL!!
Мне кажется сны надо толковать не по сонникам, а по собственным мыслям, мечтам, страхам. Возможно в этом сне сказалось твое отношение к наркотикам. Я угадаю, если скажу, что оно крайне отрицательное? Может быть страх, отвращение. И не просто страх, а страх рассорится с друзьями. Впрочем не знаю. Тут нужно знать твою личную психологию.
А мне вот снятся ВСЕГДА цветные сны. Никогда не было чёрно-белых. В моеём последнем сне я была очень сильным человеком, Личностью. Мужчиной кстати))) Лицо прямо впечаталось в память. У меня были волосы чуть ниже плеч, вроде бы русые, но иногда со свинцовыми, стальными и медными бликами, которые делали мои волосы похожими на связку стилетов. Лицо очень мощное, с широкой челюстью, высоким лбом, носом тонким, с горбинкой, как будто клювом. И глаза -- небольшие, но с настолько пронзительным, волевым и сильным взглядом, что невозможно было разглядеть их цвет. Взгляд василиска.
Помню, что я находилась в поиске. Причем искала (то есть искал) я не место, не вещь, не ответ и не человека, а способ. Способ чего - не знаю. Нашла или нет, тоже не знаю...
беспричинно, бесшабашно,
безответственно, бесстрашно
безответственно, бесстрашно
- РаЗнаЯ таКая Я "LiL
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация: