нда, интересно, КТО состовлял гороскопы у них? ведь нету несовместимых знаков, а если такое просчтет очень забитый человек? возмет, да расстанется, ну и бред
Парни и их знаки зодиака=)
-
Cvetujechek
- Королевская Особа
- Контактная информация:
и точно бред....я например стрелец а мч весы я прочитала,что мы не совместимые знаки, что счастливы не будем вместе,хотя я счастлива..........да эт фигня полная..........evelea писал(а):ооой, немогу, зашла на йес! так там у меня с раком написано что-то типа -поздравляем, худший вариант лутчше сразу расстатся!
нда, интересно, КТО состовлял гороскопы у них? ведь нету несовместимых знаков, а если такое просчтет очень забитый человек? возмет, да расстанется, ну и бред![]()
![]()
-
Cvetujechek
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
WASia
Прикольная темка....
Девушки с вами не соскучишься.... Сижу тут уже часа 4, хотя давно уже нада делами заняться...
Все кто говорит что гороскоп это фигня правы, все кто говорит что гороскопы не врут тоже....
Я вот например, очень долго встречался с тельцом, хорошие это девушки, но упертые!!!!
Общался со скорпионом, прикольные, но только властные очень... Мне это не понравилось... Потому и расстались...
А вот левы это да! С ними сразу как-то легко и приятно.... И мириться можно очень просто.... Самое главное лести побольше, и по ушкам, по ушкам... После этого самая сердитая Лева, просто котенок! Хотя и им впоследствии с раками тяжело... Что поделать такой уж мы знак - раки, вроде и не гордые, но пока не пнешь, не полетим...
И кстати, запомните, раки очень обидчивы... и нанесенной боли не забывают... Вы уж мне поверьте...
С весами не везет мне.. Были, аж целых две... Но эти пока все рассудят, позеленеешь....
А вообще раки это в общем-то никудышные создания, зато если подружитесь в беде не оставят... Друзья на долгие годы... Но весь секус в том что к НИМ надо искать подходы, а не наоборот... Тогда они при ласковом обращении выползут из норки, и будут вас любить долго-долго...
Что меня бесит в раках-дамах так это то что если все у них хорошо идет, дак обязательно им надо найти сложности и трудности на свои нижние 90-60-90...
Фух!! ну вот и все кажется... ну будет что добавить, я допишу...
Ах, да! Вот над дамами-овнами я лично откровенно подстебываюсь... Ну просто железные леди, эдакие дредноуты класса М.Тетчер! Шуток не понимают, но то их проблемы, как горриться...
ЗЫ. Ваши комменты дамы?? Что скажете?? Если нужно захомутать рака, милости прошу и мыло и аська у меня указаны....
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
WASia
рак и дева...как?)))
рак и дева...как?)))
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
- funny girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
WASia
ОЙ! А скока камментов-то!!
Ну попробуем по порядку!
Итак:
В общем несерьезный это знак, по мнению среднестатистического Рака. Тем не менее у меня есть хорошие друзья близнецы, далековато правда, но связь с ними я поддерживаю, хотя вот договариваться приехать в гости не рискну, близнецы могут умотать куда-нить на юга, вслед за новым амуром, а выкручиваться с жильем придется мне....
Вот что-то вроде этого...
Каких-то более четких рекомендация я дать не могу... Просто вопрос как-то нечетко поставлен. Неконкретно! Кстати,
характерная черта рыбы. Впрочем, если тебе попадется рак, то не торопись хоронить роман с ним, высока вероятность что вы сойдетесь... И скучно вам друг с другом не будет. Если опять же поверить гороскопам, то раки и рыбы это дружба и союз навеки! Не знаю, чес слово, с дамами не проверял. В общем хотелось бы проверить эту гипотезу, но вот только не с кем...
Одним словом, вынудила ты меня залезть в гугль, читай....
http://goroscop.com/zv11.shtml
ЗЫ. Кстати, девушка, а чем вы занимаетесь сегодня вечером, может вы оставить мне свой телефончик, чтобы я имел возможность пригласить Вас на свидание??

То она говорит что жить без тебя не может, и просит чтобы ты остался еще, то вдруг становиться ну ОЧЕНЬ неприступной, хотя буквально вчера она была сама лапа... (Есть конечно безотказные способы, добиться благосклонности. (В моем случае это подпоить даму,
но я не сторонник таких грязных методов...
)
Я всего лишь сказал что не понимаю Весов, хоть ты тресни. И кстати, ставлю $5 на то что Рак мужчина и Весы не сойдутся... ХОТЯ!! Еще раз скажу, что исключения бывают!! Но если посмотреть навскидку, наврядли вы обнаружите такие пары, где-нибудь поблизости...
Ну что скажете?? Согласны со мной?? Или нет??
С нетерпением жду ваших следующих постов!! интересная темка!
С Уважением к Вам всем!! Ваш WASia
Ну попробуем по порядку!
Итак:
Ну что тут можно сказать? Хороший вариант. Очень неплохой. Если верить гороскопам, то второй по предпочтительности союз после рака и скорпиона. Скажу по секрету, если бы ты была бы в зоне моей досягаемости то я бы уже давно начал бы пробивать сведения о тебе, с целью завести отношения. По личным ощущениям у меня есть друзья девы. Прикольные люди!! Всегда нахожу с ними общий язык, что не так-то уж часто случается с такими, в душе тихонями, как раки. Рекомендую! Но приготовься к различным выкидонам со стороны рака. В целом отличная совместимость! В любом случае, желаю тебе с твоим парнем всего наилучшего!Ка3юЛьКа писал(а):WASia
рак и дева...как?)))
Близнецы! Мы посмеиваимся друг над другом, но про заглаза раки их недолюбливают. Все дело в излишней ветреннности близняшек. Поначалу им весело друг с другом, но потом начинаются различные прения главным образом из-за невоздержанности близнецов к шуточкам в сторону раков. Ну и ревность по отношению к флирту близнецов, без которого они себе не представляют жизни. А рак не станет устраивать сцен из отелло и дездемоны, по крайней мере на людях. Но обиду затаит, до разбора полетов дома... Короче скандалы при долгом личном общении неизбежны...Kira писал(а):Что насчет девушек-близнецов?? <-----~~
В общем несерьезный это знак, по мнению среднестатистического Рака. Тем не менее у меня есть хорошие друзья близнецы, далековато правда, но связь с ними я поддерживаю, хотя вот договариваться приехать в гости не рискну, близнецы могут умотать куда-нить на юга, вслед за новым амуром, а выкручиваться с жильем придется мне....
Вот что-то вроде этого...
Рыбки! Странные они какие-то, скользкие очень часто... вечно норовят выкрутиться от ответа, если он им неприятен. Но в целом, если забить на собственную гордость, с ними можно неплохо сосуществовать!Радость писал(а):WASia, дорогой, что ты думаешь о рыбках?
Каких-то более четких рекомендация я дать не могу... Просто вопрос как-то нечетко поставлен. Неконкретно! Кстати,
С водолеями я общаюсь редко. по крайней мере навскидку ничего такого сказать не могу. Как-то не сталкивался с ними. Хотя может просто не конфликтовал, но и не дружил. Не думаю что Раки и Водолеи совместимы друг с другом.Юля писал(а):WASia
что о водолеях скажешь Smile А то у тебя гороскоп не полный получилсь
Одним словом, вынудила ты меня залезть в гугль, читай....
http://goroscop.com/zv11.shtml
О ДААААААААААА!!!!!!!!!funny girl писал(а):Про Тельцов мне всё понятно!Упёртые-ты прав! Подмигивает
ЗЫ. Кстати, девушка, а чем вы занимаетесь сегодня вечером, может вы оставить мне свой телефончик, чтобы я имел возможность пригласить Вас на свидание??
Struna писал(а):Ммм, весы не такие Very Happy Cool
Хмммм...... Ну не стану спорить! Весы это хорошие девушки, но вот только методы общения у весов и раков совершенно разные. Я же говорю что общался, и даже ухаживал за Весами. после двух недель общения я сказал себе, ну нах.... Без обид и камней в вашу сторону...Турурузай писал(а):Struna писал(а):
WASia
Ммм, весы не такие Very Happy Cool
точно точно) не такие)))
Я всего лишь сказал что не понимаю Весов, хоть ты тресни. И кстати, ставлю $5 на то что Рак мужчина и Весы не сойдутся... ХОТЯ!! Еще раз скажу, что исключения бывают!! Но если посмотреть навскидку, наврядли вы обнаружите такие пары, где-нибудь поблизости...
Ну что скажете?? Согласны со мной?? Или нет??
С нетерпением жду ваших следующих постов!! интересная темка!
С Уважением к Вам всем!! Ваш WASia
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
WASia
прикооольненько)))
ток вот раки ТАКИЕ обидчивые...жуть.....и что за выкидоны?)поподробнее)))
прикооольненько)))
ток вот раки ТАКИЕ обидчивые...жуть.....и что за выкидоны?)поподробнее)))
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Но забываем мы о том,