нда, интересно, КТО состовлял гороскопы у них? ведь нету несовместимых знаков, а если такое просчтет очень забитый человек? возмет, да расстанется, ну и бред

и точно бред....я например стрелец а мч весы я прочитала,что мы не совместимые знаки, что счастливы не будем вместе,хотя я счастлива..........да эт фигня полная..........evelea писал(а):ооой, немогу, зашла на йес! так там у меня с раком написано что-то типа -поздравляем, худший вариант лутчше сразу расстатся!
нда, интересно, КТО состовлял гороскопы у них? ведь нету несовместимых знаков, а если такое просчтет очень забитый человек? возмет, да расстанется, ну и бред![]()
![]()
Ну что тут можно сказать? Хороший вариант. Очень неплохой. Если верить гороскопам, то второй по предпочтительности союз после рака и скорпиона. Скажу по секрету, если бы ты была бы в зоне моей досягаемости то я бы уже давно начал бы пробивать сведения о тебе, с целью завести отношения. По личным ощущениям у меня есть друзья девы. Прикольные люди!! Всегда нахожу с ними общий язык, что не так-то уж часто случается с такими, в душе тихонями, как раки. Рекомендую! Но приготовься к различным выкидонам со стороны рака. В целом отличная совместимость! В любом случае, желаю тебе с твоим парнем всего наилучшего!Ка3юЛьКа писал(а):WASia
рак и дева...как?)))
Близнецы! Мы посмеиваимся друг над другом, но про заглаза раки их недолюбливают. Все дело в излишней ветреннности близняшек. Поначалу им весело друг с другом, но потом начинаются различные прения главным образом из-за невоздержанности близнецов к шуточкам в сторону раков. Ну и ревность по отношению к флирту близнецов, без которого они себе не представляют жизни. А рак не станет устраивать сцен из отелло и дездемоны, по крайней мере на людях. Но обиду затаит, до разбора полетов дома... Короче скандалы при долгом личном общении неизбежны...Kira писал(а):Что насчет девушек-близнецов?? <-----~~
Рыбки! Странные они какие-то, скользкие очень часто... вечно норовят выкрутиться от ответа, если он им неприятен. Но в целом, если забить на собственную гордость, с ними можно неплохо сосуществовать!Радость писал(а):WASia, дорогой, что ты думаешь о рыбках?
С водолеями я общаюсь редко. по крайней мере навскидку ничего такого сказать не могу. Как-то не сталкивался с ними. Хотя может просто не конфликтовал, но и не дружил. Не думаю что Раки и Водолеи совместимы друг с другом.Юля писал(а):WASia
что о водолеях скажешь Smile А то у тебя гороскоп не полный получилсь
О ДААААААААААА!!!!!!!!!funny girl писал(а):Про Тельцов мне всё понятно!Упёртые-ты прав! Подмигивает
Struna писал(а):Ммм, весы не такие Very Happy Cool
Хмммм...... Ну не стану спорить! Весы это хорошие девушки, но вот только методы общения у весов и раков совершенно разные. Я же говорю что общался, и даже ухаживал за Весами. после двух недель общения я сказал себе, ну нах.... Без обид и камней в вашу сторону...Турурузай писал(а):Struna писал(а):
WASia
Ммм, весы не такие Very Happy Cool
точно точно) не такие)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость