Парни и их знаки зодиака=)

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

ооой, немогу, зашла на йес! так там у меня с раком написано что-то типа -поздравляем, худший вариант лутчше сразу расстатся!
нда, интересно, КТО состовлял гороскопы у них? ведь нету несовместимых знаков, а если такое просчтет очень забитый человек? возмет, да расстанется, ну и бред :lol: :lol:

Муся
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Муся »

evelea писал(а):ооой, немогу, зашла на йес! так там у меня с раком написано что-то типа -поздравляем, худший вариант лутчше сразу расстатся!
нда, интересно, КТО состовлял гороскопы у них? ведь нету несовместимых знаков, а если такое просчтет очень забитый человек? возмет, да расстанется, ну и бред :lol: :lol:
и точно бред....я например стрелец а мч весы я прочитала,что мы не совместимые знаки, что счастливы не будем вместе,хотя я счастлива..........да эт фигня полная.......... %)
Изображение

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

Юля писал(а):У меня с Девами плохие отношения, встречались месяц, мне скучно было, он говорил что я чокнутая, разбежались.........а самые лучшее отношения с овнами и стрельцами
еще один водолей! ппкс.

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

Скорпионы - мое все! :D
ИзображениеИзображениеИзображение

Британская кошка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Британская кошка »

я Овен, он Дева

притирались тяжело...
Изображение

WASia

Непрочитанное сообщение WASia »

:)
Прикольная темка....
Девушки с вами не соскучишься.... Сижу тут уже часа 4, хотя давно уже нада делами заняться... :oops:
Все кто говорит что гороскоп это фигня правы, все кто говорит что гороскопы не врут тоже.... :wink:
Я вот например, очень долго встречался с тельцом, хорошие это девушки, но упертые!!!! %) хотя это все же плюс... Хотя ей тяжело со мной было... Хотя всем наверное с раками тяжело... Тяжелые мы на подъем, чего там греха таить... Зато домашние, хозяйственные, в общем говорят хорошие мужья, любящие... :D И сильно привязываемся к одномуи тому же человеку... Я вот до сих пор того тельца забыть не могу... не могу и все!! :cry:
Общался со скорпионом, прикольные, но только властные очень... Мне это не понравилось... Потому и расстались...
А вот левы это да! С ними сразу как-то легко и приятно.... И мириться можно очень просто.... Самое главное лести побольше, и по ушкам, по ушкам... После этого самая сердитая Лева, просто котенок! Хотя и им впоследствии с раками тяжело... Что поделать такой уж мы знак - раки, вроде и не гордые, но пока не пнешь, не полетим... :rofl:
И кстати, запомните, раки очень обидчивы... и нанесенной боли не забывают... Вы уж мне поверьте... :evil:
С весами не везет мне.. Были, аж целых две... Но эти пока все рассудят, позеленеешь.... :roll: невозможно с ними общаться...
А вообще раки это в общем-то никудышные создания, зато если подружитесь в беде не оставят... Друзья на долгие годы... Но весь секус в том что к НИМ надо искать подходы, а не наоборот... Тогда они при ласковом обращении выползут из норки, и будут вас любить долго-долго...
Что меня бесит в раках-дамах так это то что если все у них хорошо идет, дак обязательно им надо найти сложности и трудности на свои нижние 90-60-90... :D
Фух!! ну вот и все кажется... ну будет что добавить, я допишу...
Ах, да! Вот над дамами-овнами я лично откровенно подстебываюсь... Ну просто железные леди, эдакие дредноуты класса М.Тетчер! Шуток не понимают, но то их проблемы, как горриться... ;)
ЗЫ. Ваши комменты дамы?? Что скажете?? Если нужно захомутать рака, милости прошу и мыло и аська у меня указаны.... ;) Ну и по остальным знакам могу подсказать если надо...

simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

WASia
рак и дева...как?)))
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

Kira
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kira »

WASia

Что насчет девушек-близнецов?? <-----~~
ИзображениеAnd if you want me back You're gonna have to ask Nicer than that

Радость
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радость »

WASia, дорогой, что ты думаешь о рыбках?
Я не нарушаю правила, я играю по своим.

funny girl
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение funny girl »

WASia
Про Тельцов мне всё понятно!Упёртые-ты прав! :wink:
Не создай себе кумира...!

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

WASia
Ммм, весы не такие :D 8)
ИзображениеИзображениеИзображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Struna писал(а):WASia
Ммм, весы не такие :D 8)
точно точно) не такие)))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

WASia

Непрочитанное сообщение WASia »

ОЙ! А скока камментов-то!! :D
Ну попробуем по порядку!
Итак:
Ка3юЛьКа писал(а):WASia
рак и дева...как?)))
Ну что тут можно сказать? Хороший вариант. Очень неплохой. Если верить гороскопам, то второй по предпочтительности союз после рака и скорпиона. Скажу по секрету, если бы ты была бы в зоне моей досягаемости то я бы уже давно начал бы пробивать сведения о тебе, с целью завести отношения. По личным ощущениям у меня есть друзья девы. Прикольные люди!! Всегда нахожу с ними общий язык, что не так-то уж часто случается с такими, в душе тихонями, как раки. Рекомендую! Но приготовься к различным выкидонам со стороны рака. В целом отличная совместимость! В любом случае, желаю тебе с твоим парнем всего наилучшего!
Kira писал(а):Что насчет девушек-близнецов?? <-----~~
Близнецы! Мы посмеиваимся друг над другом, но про заглаза раки их недолюбливают. Все дело в излишней ветреннности близняшек. Поначалу им весело друг с другом, но потом начинаются различные прения главным образом из-за невоздержанности близнецов к шуточкам в сторону раков. Ну и ревность по отношению к флирту близнецов, без которого они себе не представляют жизни. А рак не станет устраивать сцен из отелло и дездемоны, по крайней мере на людях. Но обиду затаит, до разбора полетов дома... Короче скандалы при долгом личном общении неизбежны...
В общем несерьезный это знак, по мнению среднестатистического Рака. Тем не менее у меня есть хорошие друзья близнецы, далековато правда, но связь с ними я поддерживаю, хотя вот договариваться приехать в гости не рискну, близнецы могут умотать куда-нить на юга, вслед за новым амуром, а выкручиваться с жильем придется мне....
Вот что-то вроде этого...
Радость писал(а):WASia, дорогой, что ты думаешь о рыбках?
Рыбки! Странные они какие-то, скользкие очень часто... вечно норовят выкрутиться от ответа, если он им неприятен. Но в целом, если забить на собственную гордость, с ними можно неплохо сосуществовать!
Каких-то более четких рекомендация я дать не могу... Просто вопрос как-то нечетко поставлен. Неконкретно! Кстати, :) характерная черта рыбы. Впрочем, если тебе попадется рак, то не торопись хоронить роман с ним, высока вероятность что вы сойдетесь... И скучно вам друг с другом не будет. Если опять же поверить гороскопам, то раки и рыбы это дружба и союз навеки! Не знаю, чес слово, с дамами не проверял. В общем хотелось бы проверить эту гипотезу, но вот только не с кем... :)
Юля писал(а):WASia
что о водолеях скажешь Smile А то у тебя гороскоп не полный получилсь
С водолеями я общаюсь редко. по крайней мере навскидку ничего такого сказать не могу. Как-то не сталкивался с ними. Хотя может просто не конфликтовал, но и не дружил. Не думаю что Раки и Водолеи совместимы друг с другом.
Одним словом, вынудила ты меня залезть в гугль, читай.... :)
http://goroscop.com/zv11.shtml
funny girl писал(а):Про Тельцов мне всё понятно!Упёртые-ты прав! Подмигивает
О ДААААААААААА!!!!!!!!!
ЗЫ. Кстати, девушка, а чем вы занимаетесь сегодня вечером, может вы оставить мне свой телефончик, чтобы я имел возможность пригласить Вас на свидание?? :rose: ;-) :) :) :)
Struna писал(а):Ммм, весы не такие Very Happy Cool
Турурузай писал(а):Struna писал(а):
WASia
Ммм, весы не такие Very Happy Cool

точно точно) не такие)))
Хмммм...... Ну не стану спорить! Весы это хорошие девушки, но вот только методы общения у весов и раков совершенно разные. Я же говорю что общался, и даже ухаживал за Весами. после двух недель общения я сказал себе, ну нах.... Без обид и камней в вашу сторону... :) То она говорит что жить без тебя не может, и просит чтобы ты остался еще, то вдруг становиться ну ОЧЕНЬ неприступной, хотя буквально вчера она была сама лапа... (Есть конечно безотказные способы, добиться благосклонности. (В моем случае это подпоить даму, :twisted: :evil: но я не сторонник таких грязных методов... :o
:rose: )
Я всего лишь сказал что не понимаю Весов, хоть ты тресни. И кстати, ставлю $5 на то что Рак мужчина и Весы не сойдутся... ХОТЯ!! Еще раз скажу, что исключения бывают!! Но если посмотреть навскидку, наврядли вы обнаружите такие пары, где-нибудь поблизости...

Ну что скажете?? Согласны со мной?? Или нет??
С нетерпением жду ваших следующих постов!! интересная темка! :)
С Уважением к Вам всем!! Ваш WASia :)

simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

WASia
прикооольненько)))
ток вот раки ТАКИЕ обидчивые...жуть.....и что за выкидоны?)поподробнее)))
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

Юлька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлька »

Да правду WASia сказал о тельцах упертые мы.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»