Рождественские гадания
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
svolo4yga
Да ничего страшного. Мы маленькие были. Да вот как-то решили вызвать. Сели вокруг кровати, вызвали, а там давай матом обзываться таким голосом детским, как гномик какой-то. Ну мы все завизжали и убежали. Оббежали весь копрпус вокруг и решили заглянуть в окошко, а там мальчишки наши сидят. То ли это они прикалывались, то ли прибежали на визг.

Да ничего страшного. Мы маленькие были. Да вот как-то решили вызвать. Сели вокруг кровати, вызвали, а там давай матом обзываться таким голосом детским, как гномик какой-то. Ну мы все завизжали и убежали. Оббежали весь копрпус вокруг и решили заглянуть в окошко, а там мальчишки наши сидят. То ли это они прикалывались, то ли прибежали на визг.

- Незабудинка
- Новичок
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Незабудинка
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Правдвость Рождественских гаданий
Это не совсем актуальная тема (лето всё-таки) )
Но, дорогие форумцы, оч.хотелось бы услышать ваши примеры из жизни о том, насколько верны гадания в ночь на Рождество. Это очень древние гадания, в частности, гадания с загадыванием сна про суженного. Интересно узнать, снились ли кому-нибудь молодые люди и какие отношения связывали вас в последствии с этими людьми.
Делимся опытом! )
Но, дорогие форумцы, оч.хотелось бы услышать ваши примеры из жизни о том, насколько верны гадания в ночь на Рождество. Это очень древние гадания, в частности, гадания с загадыванием сна про суженного. Интересно узнать, снились ли кому-нибудь молодые люди и какие отношения связывали вас в последствии с этими людьми.
Делимся опытом! )
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Один раз с кузеной решили погодать,точнее она колдовала надо мной
мне было лет 6 наверное -ей где-то 14-15.Прикол в том что я очень боялась,что приснится тот кого я не хотела-например ,Карабас Барабас,или какой-нибудь вонючка из мультика
,в общем ничего мне не приснилось,ни Карабас-Барабас,ни принц на коне.
А вообще не верю я в эти гадания,с ними столько мороки
Например, вычитала где-то:
Чтобы гадание на суженного оказалось верным-во время гадания никого не должно быть дома.Или повесьте
на дверь во время гадания веник из ..(ляля -не помню
).
Была история,не со мной ,а с подругой.
Вычитала я в газете статью про Рождественские гадания,вот который мне запомнился больше всего.Суть была в том,что нужно в стакан(не гранёный!!!) с плоским донышком положить по середине обручальное кольцо,и залить всё это водой,поставить в морозилку и ждать пока это дело не застынет и не превратится в лёд,потом достать и смотреть в середину колечка(там должен появится суженый),и приговаривать сусженный-ряденный приходи ко мне.. ляляляляя..
Моя подруга так и сделала,а в это время ей безумно нравился наш одноклассник
, в общем сделала она всё так ,как ей насоветовала,и пришёл (не знаю может приглючился) её возлюбленный
.Прошло уже 2 года,теперь она поуши втюрилась в другого пацана,а с одноклассником она в обыкновенных дружеских отношениях.
Вот сейчас вспоминаю что в журнале том было .
Из того-же журнала:
Предсказываем будущее, значит:
Берём старую газету,комкаем её, кладем на блюдечко, и поджигаем,в это время смотрим на тень,которая отбрасывается на стене от бумаги,и смотрим какие фигуры получаются.В журнале было написано так:эти изображения будут иметь значение у вас в будещем.Не знаю что они имели ввиду,возможно если ты на тени увидела собаку,значит в будущем у тебя какой-то эпизод будет связан с собакой?
Было ещё гадание:
Взять какую-нибудь крышечку,на сковородке(или в миске) рассплавить свечку,воск налить в крышечку (крышка ,например из под маринованых огурцов),потом подождать пока все это не застынет,приговаривая какие-то слова,не помню,я думаю если интересно в интернете найти можно
,когда всё застынет,смотреть какие фигуры образовались на воске,возможно какая-то фигура будет напоминать вам какого-то человека,значит-это всё бедет как-то связано с вами в будущем
В общем-это всё ,что я знаю о Рождественских гаданиях,надеюсь не очень вас утомила
ЗЫ!Всё это Рождественские гадания,в другое время они не действуют!

мне было лет 6 наверное -ей где-то 14-15.Прикол в том что я очень боялась,что приснится тот кого я не хотела-например ,Карабас Барабас,или какой-нибудь вонючка из мультика

А вообще не верю я в эти гадания,с ними столько мороки

Например, вычитала где-то:
Чтобы гадание на суженного оказалось верным-во время гадания никого не должно быть дома.Или повесьте
на дверь во время гадания веник из ..(ляля -не помню

Была история,не со мной ,а с подругой.
Вычитала я в газете статью про Рождественские гадания,вот который мне запомнился больше всего.Суть была в том,что нужно в стакан(не гранёный!!!) с плоским донышком положить по середине обручальное кольцо,и залить всё это водой,поставить в морозилку и ждать пока это дело не застынет и не превратится в лёд,потом достать и смотреть в середину колечка(там должен появится суженый),и приговаривать сусженный-ряденный приходи ко мне.. ляляляляя..

Моя подруга так и сделала,а в это время ей безумно нравился наш одноклассник

Вот сейчас вспоминаю что в журнале том было .
Из того-же журнала:
Предсказываем будущее, значит:
Берём старую газету,комкаем её, кладем на блюдечко, и поджигаем,в это время смотрим на тень,которая отбрасывается на стене от бумаги,и смотрим какие фигуры получаются.В журнале было написано так:эти изображения будут иметь значение у вас в будещем.Не знаю что они имели ввиду,возможно если ты на тени увидела собаку,значит в будущем у тебя какой-то эпизод будет связан с собакой?

Было ещё гадание:
Взять какую-нибудь крышечку,на сковородке(или в миске) рассплавить свечку,воск налить в крышечку (крышка ,например из под маринованых огурцов),потом подождать пока все это не застынет,приговаривая какие-то слова,не помню,я думаю если интересно в интернете найти можно

В общем-это всё ,что я знаю о Рождественских гаданиях,надеюсь не очень вас утомила

ЗЫ!Всё это Рождественские гадания,в другое время они не действуют!

-
- Новичок
- Контактная информация:
спасибо за интересный рассказ о гаданиях
но хотелось бы ещё узнать о непосредственных случаях исполнения гадания или наоборот.
Так же любопытно ваше, форумцы, мнение о том, может ли Рождественские гадания как-то изменить судьбу, т.е.возможно ли её прогадать? Допустим, приснится конкретный человек, но с ним ничего не будет связывать в жизни как раз-таки из-за того, что погадав, человек "прогадывает" свою судьбу...
как вы считаете, такое возможно?может есть пример из жизни...
Поделитесь,пожалуйста!

Так же любопытно ваше, форумцы, мнение о том, может ли Рождественские гадания как-то изменить судьбу, т.е.возможно ли её прогадать? Допустим, приснится конкретный человек, но с ним ничего не будет связывать в жизни как раз-таки из-за того, что погадав, человек "прогадывает" свою судьбу...
как вы считаете, такое возможно?может есть пример из жизни...
Поделитесь,пожалуйста!

-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
да нет)) если бы...я уже натворила дел((( я гадала лет 5 назад способом, которым сейчас интересуюсь. Мне приснился один МЧ, я его даже знала тогда.но сейчас у нас с ним как-то не клеится...
( вроде всё хорошо начинается , как вдруг мешают какие-нибудь обстоятельства...Вот я и думаю: может я прогадала своё счастье?
( Или снится тот человек, которого будешь любить, а необязательно выйдешь замуж?
Вот я и пытаюсь разобраться в себе с вашей помощью

Вот я и пытаюсь разобраться в себе с вашей помощью

-
- Новичок
- Контактная информация: