Сны
- Чёрнюй_Ангел
- Новичок
- Контактная информация:
DARSI
первое время на таблетках сидела..... а вообще, я до сих пор поверить не могу, что его нет. меня бог миловал, что у меня к нему чувств больше не было, да и не особо общались (почти 2 года), а то бы я уже рядом на кладбище лежала!
первое время на таблетках сидела..... а вообще, я до сих пор поверить не могу, что его нет. меня бог миловал, что у меня к нему чувств больше не было, да и не особо общались (почти 2 года), а то бы я уже рядом на кладбище лежала!
Мы любим тех,кто нас не любит,
Не любим тех, кто любит нас...
За каждой стервой есть парень, который сделал её такой....
больше менять не позволю
боль на другую боль!
Не любим тех, кто любит нас...
За каждой стервой есть парень, который сделал её такой....
больше менять не позволю
боль на другую боль!
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
я думала, я одна такой придурок... лестницы... с детства...мрак...Papagena писал(а):мне часто сняться лестницы... и это кошмарные сны... они преследуют меня с детства... Высокие, шаткие, запутанные лестницы...Я падаю... Карабкаюсь... и всё это там очень страшно.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

За последний год мне приснился только один сон и мне приснилась девушка, ана мне очень понравилась (об этом думаю до сих пор, уже второй месяц). Но во сне я не видел её лица почемуто я видел её только от колен и чуть выше пояса (странно да но сон был нормальный тоесть приличный если кто не так вдруг подумал), всё што я видел это только что на ней были надеты синие джинсы.
в конце сна я её обнял ничего не сказав а она меня, и это объятие сказало гараздо больше слов, и я проснулся.
Вот такой странный сон, до сих пор не даёт мне покоя. Вот бы встретить её на яву.
в конце сна я её обнял ничего не сказав а она меня, и это объятие сказало гараздо больше слов, и я проснулся.
Вот такой странный сон, до сих пор не даёт мне покоя. Вот бы встретить её на яву.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня приснился странный сон...
Я украла у кого-то деньги(340рублей,даже помню сколько!!!),потом что-то было(уже точно не помню что.Вроде кто-то искал эти деньги).
Затем я зашла в комнату родителей,а там вообще другая мебель и на кушетке какой-то лежит мой одногруппник и слушает плеер.Меня это почему-то нисколько не удивило.Потом выяснилось,что это я у него деньги украла.Затем звонок в дверь.Я открываю,а на пороге парень,который мне в реальности ну ОЧЕНЬ СИЛЬНО нравится.Каким-то образом в моей прихожей появляется моя одногруппница.Парень говорит,что он уезжает и зашел попрощаться. Он любезничает с девчонкой.Я смотрю на это и мне грустно.Потом он берет и целует ее в щечку вроде.Она улыбается и подходит к зеркалу,начинает расчесывать волосы.Я встаю на порог,говорю ему:"Пока...",он смотрит на меня и неожиданно целует в губы!
(не в засос)и разворачивается,быстро начинает уходить.Я догоняю его и начинаю спрашивать что это было.Он пытается вырваться,но я не даю.Выходит на лестницу,там стоит моя бабушка и КУРИТ
(помню мысль промелькнула:"Беломор что ли?")спускаемся на этаж ниже и начинаю у него вопрошать,что это такое было.Потом обнимаю его,он еще раз меня целует и мы стоим в обнимку.
А внутри чувство пустоты и тепла одновременно.Я знаю,что мне придется его отпустить,но в тоже время сейчас-то он рядом.Затем ему звонят и ему приходится уйти.
Я чувствую как внутри все сжимается,леденеет и я резко открываю глаза.
Всё утро не могу отделаться от этого сна.
Я украла у кого-то деньги(340рублей,даже помню сколько!!!),потом что-то было(уже точно не помню что.Вроде кто-то искал эти деньги).
Затем я зашла в комнату родителей,а там вообще другая мебель и на кушетке какой-то лежит мой одногруппник и слушает плеер.Меня это почему-то нисколько не удивило.Потом выяснилось,что это я у него деньги украла.Затем звонок в дверь.Я открываю,а на пороге парень,который мне в реальности ну ОЧЕНЬ СИЛЬНО нравится.Каким-то образом в моей прихожей появляется моя одногруппница.Парень говорит,что он уезжает и зашел попрощаться. Он любезничает с девчонкой.Я смотрю на это и мне грустно.Потом он берет и целует ее в щечку вроде.Она улыбается и подходит к зеркалу,начинает расчесывать волосы.Я встаю на порог,говорю ему:"Пока...",он смотрит на меня и неожиданно целует в губы!

А внутри чувство пустоты и тепла одновременно.Я знаю,что мне придется его отпустить,но в тоже время сейчас-то он рядом.Затем ему звонят и ему приходится уйти.
Я чувствую как внутри все сжимается,леденеет и я резко открываю глаза.
Всё утро не могу отделаться от этого сна.

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня приснился ужасный сон.
Приснилось будто моя сестра и ее муж умерли.Когда мы с мамой это узнали,то мама даже не заплакала.Она была как железная.Ей было до фени.Я тоже не заплакала,но с трудом сдерживала слезы.Потом как-то сон переключился и я оказалась уже у сестры в квартире и няньчилась с племянницей.Я сказала бабушке,что я не могу постоянно сидеть с племяшкой и мотаться туда-сюда из колледжа домой,потом к сестре,затем опять в колледж.Тогда она мне предложила переехать к сестре на квартиру.Я была в шоке.Жить ОДНОЙ с 6месячной дочкой моей сестры.
Сказав это маме,я услышала:"Ну и что?Тебе что лень?",я спросила,как же я буду нас содержать,ведь я только студентка со стипендией в 380рублей!Мама пожала плечами и безразлично ушла.Потом я оказалась сидящей за каким-то столом.РЯдом сидела бабушка.Я сквозь слезы спросила что же случилось с моей сестрой и как она умерла.Бабушка сказала,что они умерли на какой-то годовщине...Вроде была 25годовщина Красной революции(откуда такой бред взялся????).Я сидела и плакала.Сильно.Я не знала, что делать.Я должна была воспитывать маленького ребенка ОДНА,без средств.А всем плевать.Мама опять с полным безразличием ушла из комнаты,бабушка тоже,а я сидела и ревела.
Проснулась от того,что плакала.Сначала даже решила,что сестра по правде умерла.Потом поняла,что это был сон.Просто очень реалистичный сон.
Че-то я не пойму к чему такие сны????
Приснилось будто моя сестра и ее муж умерли.Когда мы с мамой это узнали,то мама даже не заплакала.Она была как железная.Ей было до фени.Я тоже не заплакала,но с трудом сдерживала слезы.Потом как-то сон переключился и я оказалась уже у сестры в квартире и няньчилась с племянницей.Я сказала бабушке,что я не могу постоянно сидеть с племяшкой и мотаться туда-сюда из колледжа домой,потом к сестре,затем опять в колледж.Тогда она мне предложила переехать к сестре на квартиру.Я была в шоке.Жить ОДНОЙ с 6месячной дочкой моей сестры.

Проснулась от того,что плакала.Сначала даже решила,что сестра по правде умерла.Потом поняла,что это был сон.Просто очень реалистичный сон.

Че-то я не пойму к чему такие сны????
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кирпичи - get down
вот это сон, я понимаю.
Вчера под утро я видел сон,
Вполне реальным показался мне он,
Кполне конкретным показался он мне,
Это был сон о ядерной войне.
Сначала был ребенок, это был я,
Еще была мама и подруга моя,
Все происходило на нашей даче
Мы сидели в комнате и смотрели передачу,
Какой-то помню фильм, и вдруг тишина,
Экстренный выпуск, началась война!
Вдруг я осознал без особых причин,
Что этот ребенок не я, а мой сын,
Во сне бывает, мальчик играет,
То что происходит он не понимает.
Город бомбят, слава богу мы не в городе,
Тикают часы, молчание в комнате.
Мама говорит - "Может нас не достанет?"
Папа на рыбалке со своим другом Ваней,
Вот кстати он с уловом вернулся
Война слышал папа? он просто улыбнулся.
(Проигрыш)
Прошел час, успокоились нас не достанет,
Мы не в эпицентре, мы не на вулкане,
Все разошлись, я сидел на балконе
До нас не дойдет, нас не затронет.
Греет солнце, голубой небосвод,
По нему летит красивый самолет
Я не удивился, когда увидел взрыв,
"В нас не попадет" - я сказал, глаза закрыв.
Минут через пять был взрыв еще ближе
Неземной красоты, я уже вижу
Дерево до неба, сверху нимб,
Это только издали похоже на гриб,
Что делать? все побежали в подвал
Вдруг вижу какой-то дядя встал,
Крестится, исчезли звуки,
Я лег на траву, я сложил руки,
И тут сверху вниз маму увидел я,
Она стояла с сыном у входа в укрытие,
Нешевелились и смотрели в даль,
Просто стояли, в глазах была сталь.
вот это сон, я понимаю.
Вчера под утро я видел сон,
Вполне реальным показался мне он,
Кполне конкретным показался он мне,
Это был сон о ядерной войне.
Сначала был ребенок, это был я,
Еще была мама и подруга моя,
Все происходило на нашей даче
Мы сидели в комнате и смотрели передачу,
Какой-то помню фильм, и вдруг тишина,
Экстренный выпуск, началась война!
Вдруг я осознал без особых причин,
Что этот ребенок не я, а мой сын,
Во сне бывает, мальчик играет,
То что происходит он не понимает.
Город бомбят, слава богу мы не в городе,
Тикают часы, молчание в комнате.
Мама говорит - "Может нас не достанет?"
Папа на рыбалке со своим другом Ваней,
Вот кстати он с уловом вернулся
Война слышал папа? он просто улыбнулся.
(Проигрыш)
Прошел час, успокоились нас не достанет,
Мы не в эпицентре, мы не на вулкане,
Все разошлись, я сидел на балконе
До нас не дойдет, нас не затронет.
Греет солнце, голубой небосвод,
По нему летит красивый самолет
Я не удивился, когда увидел взрыв,
"В нас не попадет" - я сказал, глаза закрыв.
Минут через пять был взрыв еще ближе
Неземной красоты, я уже вижу
Дерево до неба, сверху нимб,
Это только издали похоже на гриб,
Что делать? все побежали в подвал
Вдруг вижу какой-то дядя встал,
Крестится, исчезли звуки,
Я лег на траву, я сложил руки,
И тут сверху вниз маму увидел я,
Она стояла с сыном у входа в укрытие,
Нешевелились и смотрели в даль,
Просто стояли, в глазах была сталь.
truth always exists

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
viper
это просто песня.Просто стих.Откуда ты можешь знать,что это было на самом деле?
А здесь люди пишут свои истинные сны.Меня вот беспокоят мои два сна,о которых я написала выше.Очень странно,что я их запомнила,детально запомнила и они снились мне два дня подряд.
Почему-то мне кажется,что подсознание пытается меня о чем-то предупредить.Или отразить свое состояние...А может КТО-ТО пытается меня предупредить?Я чего-то переживаю из-за этих снов.Раньше я тоже утром помнила некотрые сны,но не два дня подряд мне снились сны,от которых я не могла отделаться весь день.Обычно к обеду все забывалось,а сейчас...
это просто песня.Просто стих.Откуда ты можешь знать,что это было на самом деле?
А здесь люди пишут свои истинные сны.Меня вот беспокоят мои два сна,о которых я написала выше.Очень странно,что я их запомнила,детально запомнила и они снились мне два дня подряд.
Почему-то мне кажется,что подсознание пытается меня о чем-то предупредить.Или отразить свое состояние...А может КТО-ТО пытается меня предупредить?Я чего-то переживаю из-за этих снов.Раньше я тоже утром помнила некотрые сны,но не два дня подряд мне снились сны,от которых я не могла отделаться весь день.Обычно к обеду все забывалось,а сейчас...