Так и естьМаша14 писал(а):хотя говорят что в семейной жизни это самый преданный знак.

так же.sunset_dreams писал(а):я - близнецы, а он - рыбы....
Знаешь,я этим делом (то бишь знаками зодиака) увлекаюсь уже давно и придерживаюсь одной из теорий. В этой теории говорится о том,что ведь очень часто люди рождаются недоношенными (даже если на неделю - всё равно может многое изменить), или же наоборот переношенными. Так вот, астрологический прогноз от физиологических возможностей женщины не зависит совершенно ни коем образом. То есть если я должна была родиться 18 ноября,а родилась 25 - это ещё не значит,что я стрелец)) Как-то так. (Не подумай,что я сумасшедшая,просто на самом деле мне очень интересна астрология).sunset_dreams писал(а):а мы наоборот одинаковые
Strengther писал(а):За нелюбовь к Девам полагается высшая мера наказания)))))
+1000000Маша14 писал(а): очень сложный знак для мужчин. закрытые в себе, делат один шаг вперёд,два назад. и тот самый шаг не будут совершать до тех пор пока не уверенны на сто процентов..
У меня два парня подряд - овны, у них даже др в один деньJungle писал(а):мы Овны как всегда рулим)))
нет. абсолютно. это ещё хуже,чем с близнецами. знак воды и знак огня не могут подходить друг к другу. может он овен,а? или водолей на край?))sunset_dreams писал(а):у льва с рыбами есть общее?
у близнецов и дев одна планета - Меркурий, она не имеет пола и всегда одной стороной повернута против солнца,это характеризует эти 2 знака как людей,не умеющих испытывать истинные чувства. Близнецы распыляются на всё и вся. На что-то серьезное им не хватает времени. Девы - материалисты. (терпеть их не могу,как уже говорила).Мраморная писал(а):я Близнецы, а он Дева..
Близнецам больше всего подходит лев.Topinambur писал(а): разных гороскопах читала, что именно Водолей подходит мне больше всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость