Так и естьМаша14 писал(а):хотя говорят что в семейной жизни это самый преданный знак.
Парни и их знаки зодиака=)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
так же.sunset_dreams писал(а):я - близнецы, а он - рыбы....
только вот в нашей ситуации всё не совсем в порядке,в том плане,что мы разные просто кардинально. В увлечениях,в поведении, во взглядах. Но...как-то держимся)) Гороскопами начала увлекаться примерно год назад, больше всего не любила всегда рыб и дев. Вот и напоролась))
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Знаешь,я этим делом (то бишь знаками зодиака) увлекаюсь уже давно и придерживаюсь одной из теорий. В этой теории говорится о том,что ведь очень часто люди рождаются недоношенными (даже если на неделю - всё равно может многое изменить), или же наоборот переношенными. Так вот, астрологический прогноз от физиологических возможностей женщины не зависит совершенно ни коем образом. То есть если я должна была родиться 18 ноября,а родилась 25 - это ещё не значит,что я стрелец)) Как-то так. (Не подумай,что я сумасшедшая,просто на самом деле мне очень интересна астрология).sunset_dreams писал(а):а мы наоборот одинаковые
Может быть,у вас именно такой случай.
Strengther писал(а):За нелюбовь к Девам полагается высшая мера наказания)))))
Да,кровь,мясо,расчлененка)))
- Мраморная
- Освоившийся
- Контактная информация:
я Близнецы, а он Дева..
мы не совместими по всем гороскопам..(по восточному тоже)
но как-то 5 лет держимся, хотя по характеру и темпераменту такие разные. Девы действительно редко показывают эмоции.
Были отношения с раком (точнее, пытались их построить)):
так ничего и не вышло..
мы не совместими по всем гороскопам..(по восточному тоже)
но как-то 5 лет держимся, хотя по характеру и темпераменту такие разные. Девы действительно редко показывают эмоции.
Были отношения с раком (точнее, пытались их построить)):
+1000000Маша14 писал(а): очень сложный знак для мужчин. закрытые в себе, делат один шаг вперёд,два назад. и тот самый шаг не будут совершать до тех пор пока не уверенны на сто процентов..
так ничего и не вышло..
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!
- Topinambur
- Новичок
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
У меня два парня подряд - овны, у них даже др в один деньJungle писал(а):мы Овны как всегда рулим)))
МОгу скачать, что два разных человека абсолютно.
Сейчас так. Он овен, я козерог - и скажу вам, это ппц
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
нет. абсолютно. это ещё хуже,чем с близнецами. знак воды и знак огня не могут подходить друг к другу. может он овен,а? или водолей на край?))sunset_dreams писал(а):у льва с рыбами есть общее?
у близнецов и дев одна планета - Меркурий, она не имеет пола и всегда одной стороной повернута против солнца,это характеризует эти 2 знака как людей,не умеющих испытывать истинные чувства. Близнецы распыляются на всё и вся. На что-то серьезное им не хватает времени. Девы - материалисты. (терпеть их не могу,как уже говорила).Мраморная писал(а):я Близнецы, а он Дева..
Этими знаками движет разум,а не чувства (в какой-то степени и выгода тоже).
Поэтому не странно,что вы уживаетесь (если это,конечно,ваши истинные знаки).
Близнецам больше всего подходит лев.Topinambur писал(а): разных гороскопах читала, что именно Водолей подходит мне больше всего.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
neva
все индивидуальны,я Близнецы и у меня столько чувств что мама не горюй,я головой думаю раз в году блин,все по зову сердца...
Мой мальчик овен.....у меня есть друг овен тоже,они такие разные....думаю мой парень вообще не похож на тип овна,но всеж как бы я не любила этот знак,мой парень для меня не такой уж и плохой...правда мы очень не совместимы,разные характеры полностью
все индивидуальны,я Близнецы и у меня столько чувств что мама не горюй,я головой думаю раз в году блин,все по зову сердца...
Мой мальчик овен.....у меня есть друг овен тоже,они такие разные....думаю мой парень вообще не похож на тип овна,но всеж как бы я не любила этот знак,мой парень для меня не такой уж и плохой...правда мы очень не совместимы,разные характеры полностью