Рождественские гадания

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineLoveIrka »

может эта не в тему, но я не хочу новаю тему делать для этого. вот мой вопрос, вы девочки не когда на Старый Нг не гадали?
Изображение

мой сайт: http://www.ikportfolio.com

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Martini писал(а):Ухожу к соседке вызывать духов... :) Буду поздно и пьяная :-D
Так. Это еще интереснее... :D Буду ждать отчета. :wink:
viper писал(а):а вот что думать 30-летней даме, если колечко стукнулось 25 раз? :rofl: :rofl: :rofl:
Значит надо просто внимательно посмотреть свой паспорт и вспомнить где она 5 лет назад была в это время. :D
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Наташ, всё верно ждешь. Вызывали духов. Вызвали. Мля, вот хоть кем меня считайте, но всё, что напишу - всё правда. Предупреждаю, Мы Не Пили!!!
Короче, пришла к Юльке к 12, начертили быстренько круг, в нем алфавит, цифры в ряд от 1 до 9 и 0 ещё, и ещё два слова там в круге: Да и Нет. Ватман на столе, стол посреди комнаты, 4 свечи по периметру стола и мы с двух сторон встали. Руки на блюдечко, я грю "Ну, Юль, че говорить? Кого звать будем?" Она грит "Хочу Достоевского вызвать"
Я: "Ну, вперед"
*сама стою, улыбаюсь, мне забавно. Юлька назвала Достоевского по ФИО, попросила прийти и ответить на вопросы. Тишина... Она грит: "Нет, не пришел."
Я грю: "Давай Гоголя?"
Она: "Тогда ты теперь вызывай".
Я: "Ладно"
*вызываю Гоголя. Та же фигня. Молчок. Потом Юлька ещё кого-то вызывала. Потом я грю: "А давай Маяковского?"
Она: "Ну вызывай."
*я вызвала. Там после того как попросил духа прийти, надо спросить здесь он или нет, и если здесь, то пусть подаст какой-нибудь знак.
Короче, я спросила, "Владимир Владимирович, Вы здесь?"
И тарелка медленно поехала к Да.
Я ляпнула: Ооооо. Прикольно. Здрасьте :)
Юлька грит: "Ну вопросы задавай"
Я не долго думая спросила че первое в голову пришло: "Как будут звать моего мужа?" Тарелка поползла к Р, потом к 1, потом к О, потом к Н. Я переспросила: Родион? Тарелочка поползла к Да. Я офигела и начала спрашивать во сколько я выйду замуж. Тарелочка подползла к 2 и остановилась. Мы подождали, Юлька говорит: "Ну знач он ушел." Переспросили здесь он или нет, ответа не было. Знач и правда ушел.
Тут я стала пытать Юльку кто двигал тарелочку. Она грит "Ты че, это не я".
Стали вызывать Булгакова. На мои вопросы он отвечал быстро и четко. А на Юлькиных тупил и бред какой-то нес. На мои вопросы Кем я буду по жизни/Чем мне лучше по жизни заниматься/Кем быть по профессии - ответ на подобные вопросы был один - мама. Я спросила Буду ли работать? - нет. Будет ли муж обеспеченный? - Да. Сколько будет детей - 2. Сколько будет мне лет, когда выйду замуж - 24, мужу - 32.
На Юлькины вопросы Булгаков игрался и писал набор букв.
Мы решили распрощаться и вызывать другого духа.
Я осталась в шоке, а Юля не унималась. Вызвали Чехова. Я уже даже не спрашивала про себя - ответы были одни и те же. А Юля доставала Чехова вопросами и в конце концов на очередной вопрос написал: Ты уморила.
На прощание мы попросили дать нам какой-нибудь совет. Он написал: Осторожнее с с с с с Юлька спросила кому-быть осторожнее? Я тут же спросила Мне? Ответ: нет. Юлька: Мне? Ответ Да. Она спросила: Почему? Ответ: Пусть уходит с с с с с Юлька переспросила: Кто уходит? Ответ: Степа (её МЧ, наркоман и как теперь выяснилось, шизофреник с маниакально-депрессивным синдромом).
Короче, Булгакова отпустили, позвали Достоевского. Достоевский был вообще какой-то странный. На вопрос Выйдет ли Юлька замуж он ответил "Ты пустышка". На мой вопрос а за кого он тогда меня считает, вы как и мы седня ночью охренеете, но он написал "Красивая, очень умная, сексуальная цыпочка" Я была вообще в ауте. Потом на все Юлькины вопросы об учебе, работе, карьере, замужестве у него была одна фраза Ты пустышка. Юлька осмелела и стала с ним ругаться, а он писал по кругу этот слоган раза 3, потом она разозлилась и убрала руки. Мы стали с ней охать-ахать от прочитанного, постояли минут 5 и решили звать Врубеля. Только положили руки на тарелочку, она поехала и написала: Опять я. Бе бе бе. Юлька спросила: Достоевский, Вы ещё здесь разве? Он ответил: Да. Она: Ну уж нет уж, спасибо за ответы, за хамство, а теперь до свидания. И всё. Тарелочка встала на место.
Ой, написала всё очень кратко, но мы стояли часа 3, ужасно болят руки, ноги и спина. Мы как распрощались с Достоевским, упали на пол и говорить ниче не могли. Ещё может попозже че напишу, или вы спрашивайте.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Martini
как интересно...
И правда сами руки двигались?
Martini писал(а):Красивая, очень умная, сексуальная цыпочка
Какой, а :twisted:
А маминой подруге Чингизхан написал,что типа хочет ее :lol:
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

CandyGirl
*ля буду, я тарелку не двигала)) Юлька тоже. Это абсолютно точно. Потому что когда Достоевский начал обзывать её, она грит Ну всё, я с ним прощаюсь. А я как получила комплименты от духа, так и растаяла)) взмолилась Юль, не убирай руки, я ещё поспрашиваю. Юлька держала одну руку на тарелочке, а второй то зевающий рот прикрывала, то в бок её ставила для поддержки, потому что я же говорю - спина ужасно болит. Мы 3 часа над столом простояли с наклоном 45 градусов. Да и стала бы она сама себе на вопросы отвечать "Ты пустышка"? Нет, она не такой человек.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Martini
ну это да...
а мы с мамой вчера хотели повызывать :lol:
но нам круг не охото было чертить,да и мы не знаем,как он выглядит.мама не помнит уже.
просто так интересно....
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

Martini прикольно вы там погадали))) :)
я тоже с колечком погадала :) расческу клала,но сон забыла :lol:
ну и бумажки с именами :)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

CandyGirl
Ой, да ладно. Его чертить-то - 2 раза плюнуть. Алфавит полукругом, примерно как цифры на циферблате от 7 до 5, внутри в ряд цифры и где-нибудь на свободном месте в круге Да и Нет.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Martini
мы просто не знали,как именно...

About me...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Я вот думаю, может в первый раз духи к нам не пришли, потому что мы Да и Нет не написали? ... Ощущение вообще что это не духи, а черти были. Потому что ответы уж больно...кхм... Например, я вот вспомнила, мы спрашивали уже не помню кого Будешь отвечать на наши вопросы? Ответ по буквам: "Окей." Или, мы спрашивали, спрашивали, потом вопросы закончились, мы задумались, а тарелочка поползла и мы собрали: "Ну ладно. Я пошел." Потом мы как-то спросили Здесь кто-то есть? "Да." Кто? "Лена и Юля. Бе бе бе".
Бесовские забавы какие-то.

Anechka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anechka »

Martini писал(а):Я вот думаю, может в первый раз духи к нам не пришли, потому что мы Да и Нет не написали? ... Ощущение вообще что это не духи, а черти были. Потому что ответы уж больно...кхм... Например, я вот вспомнила, мы спрашивали уже не помню кого Будешь отвечать на наши вопросы? Ответ по буквам: "Окей." Или, мы спрашивали, спрашивали, потом вопросы закончились, мы задумались, а тарелочка поползла и мы собрали: "Ну ладно. Я пошел." Потом мы как-то спросили Здесь кто-то есть? "Да." Кто? "Лена и Юля. Бе бе бе".
Бесовские забавы какие-то.
Мы в детстве, когда вызывали духов, было похожее. А один раз он даже уходить не хотел. День жил в доме, благо, что дом пустой был, родители купили, а жить не жили в нём. Ерунду всякую писал, ругался. В общем, жуть.

Anechka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anechka »

Да, ночью с подругой воск выливали, так у меня явный череп с мозгами. Боюсь подумать, к чему.....
А с иголкой и фужером на возраст было 2 попытки и два раза помешали. Сначала папа проснувшись зашёл со словами "О, а вы чего не спите?", потом мама постучала узнать, что мы так долго не выходим. :x :x
Сегодня будет попытка number 3.

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Martini
:shock: Эммм... Даже сказать нечего! Классно! Очень интересно и завораживающе. Но, вроде, у тебя не совпали те ответы, которые сейчас получили и с колечком. Да? Так вот, теперь жди Родиона. :) Или у тебя уже есть знакомый с таким именем? :)
А еще как гадали?

Уфф... Так интересно...
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

PrettyBabe
Вот именно, что не совпало. По колечку было 21 и 26, а духи говорят 24 и 32. И Родиона ни одного нет знакомого. Хотя, вру. Есть один, но ему 3 годика в феврале будет))
А ещё я спрашивала при каких обстоятельствах или где мы познакомимся. Ответ был загадочный: суши, летом.
А может не суши? Может США? Я на лето в Америку хочу поехать.
И ещё спросила, правильно ли мы сделали, что расстались с Пашкой. Дух резко ответил Нет.
Вот таки дела. Больше никак этой ночью не гадали, сил не было. Может ещё перед Крещением духов повызываю с подругой. Я ей рассказала, так она теперь загорелась - тоже хочет духов вызывать.

Virele

Непрочитанное сообщение Virele »

Martini
А на самой тарелочке что-нить писали?

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»