Имена...
- BeYou
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Значения наших имён
немного о моём имени:
Ирина
женское
др.-греч. - "мир", "покой"
--------------------------------------------------------------------------------
Ирину с детства отличают самостоятельность и решительность. Больше тянется к отцу, чем к матери. Способна хорошо учиться, это не требует от нее особых усилий. Трезво подходит к оценке окружающего мира. Любит читать детективные романы, фантастику, посещает спортивные секции. Не сентиментальна, напротив, несколько жестковата. Увидеть Ирину плачущей над страданиями героев "мыльной оперы" - редкость. Коммуникабельна, легко находит общий язык с незнакомыми людьми. В компании ведет себя раскованно, охотно выпьет, иногда чуть больше, чем того требуют приличия. Уютнее и проще чувствует себя в мужской компании, среди женщин быстро скучнеет. Пряма и резка в суждениях и высказываниях. Ревнива.
По натуре Ирины влюбчивы. Однако они всегда сохраняют независимость. Женщины с этим именем практически никогда не растворяются в любимом человеке, семье, не подчиняют свою жизнь только домашнему очагу. Приобретение профессии, а затем профессиональный рост - для нее важный и обязательный момент. И это, как правило, ценные работники.
Ирина всегда знает, чего хочет. Замужняя Ирина легко завоевывает авторитет не только мужа и детей, но и коллег по работе и соседей. Не менее основательно подходит она и к выбору мужа. Последний может не сомневаться в ее преданности, но только при условии, что постоянно будет давать ей чувствовать ее значительность. Недооценка мужем Ирины опасна - это может подтолкнуть ее к измене, хотя на развод она вряд ли решится - из-за любви к стабильности и покою.
Ирина хорошо готовит, увлекается новыми системами воспитания детей, любит читать специальные журналы. Чаще всего склонна к полноте. Свекровь обычно недолюбливает Ирину за ее самостоятельность.
Поделитесь своим мнением
Ирина
женское
др.-греч. - "мир", "покой"
--------------------------------------------------------------------------------
Ирину с детства отличают самостоятельность и решительность. Больше тянется к отцу, чем к матери. Способна хорошо учиться, это не требует от нее особых усилий. Трезво подходит к оценке окружающего мира. Любит читать детективные романы, фантастику, посещает спортивные секции. Не сентиментальна, напротив, несколько жестковата. Увидеть Ирину плачущей над страданиями героев "мыльной оперы" - редкость. Коммуникабельна, легко находит общий язык с незнакомыми людьми. В компании ведет себя раскованно, охотно выпьет, иногда чуть больше, чем того требуют приличия. Уютнее и проще чувствует себя в мужской компании, среди женщин быстро скучнеет. Пряма и резка в суждениях и высказываниях. Ревнива.
По натуре Ирины влюбчивы. Однако они всегда сохраняют независимость. Женщины с этим именем практически никогда не растворяются в любимом человеке, семье, не подчиняют свою жизнь только домашнему очагу. Приобретение профессии, а затем профессиональный рост - для нее важный и обязательный момент. И это, как правило, ценные работники.
Ирина всегда знает, чего хочет. Замужняя Ирина легко завоевывает авторитет не только мужа и детей, но и коллег по работе и соседей. Не менее основательно подходит она и к выбору мужа. Последний может не сомневаться в ее преданности, но только при условии, что постоянно будет давать ей чувствовать ее значительность. Недооценка мужем Ирины опасна - это может подтолкнуть ее к измене, хотя на развод она вряд ли решится - из-за любви к стабильности и покою.
Ирина хорошо готовит, увлекается новыми системами воспитания детей, любит читать специальные журналы. Чаще всего склонна к полноте. Свекровь обычно недолюбливает Ирину за ее самостоятельность.
Поделитесь своим мнением

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
я (сразу с коментариями!):
С раннего детства любит сказки,
Мда, хочешь не хочешь, а общаяясь с мужчинами полюбишь сказки...
немного замкнута в своем внутреннем мире,
Ох как НЕ немного!!! А я совершенно в нём замкнута, и только им и живу.
всегда немного в стороне от детского коллектива.
Смотря что за коллектив. В детском саду всегда одна была (были причины). В первом классе тоже, а со второго я всегда с кем то общалась.
Доверчива,
Более чем. Доверчивая, наивная дура.
но, встретившись с обманом, особенно зиждющимся на использовании ее доверчивости, постарается непременно наказать обманувшего ее человека, проявив при этом незаурядную изобретательность.
Нет. Не правда.
Елена добра,
Елена бобра.
Правильно.
но доброта ее в детстве редко бывает деятельной. Так, она может принести в дом грязного уличного котенка, напоить его молоком, поплакать над его горькой судьбой, но не проявит твердости, когда родители выдворят "новосела" на ночную улицу в тот же вечер.
Во-первых, родители уже трёх кошек ни на какую улицу не выкинули, и не выкинут.
Во-вторых, если и выкинут, будет дикий скандал и вопли (поэтому наверное и не выкидывали)
Увлекается всем понемногу. И вязать пытается, и шить, и вышивать - ее привлекает все красивое.
Ох как они правы, засранцы!! А почему пытаюсь? я не пытаюсь, я уверенно этм занимаюсь и у мну уверенно очень успешно всё выходит.
Уроки учит время от времени.
ГЫГЫ.
В школе успевает неплохо, по некоторым предметам даже отлично, благодаря главным образом хорошей памяти и понравившемуся учителю.
угу. И понравившумуся предмету.
Елена чаще похожа на отца. Во всяком случае, характер его она наследует в точности.
Ага. Вылитая... Одни и теже качества.. Мама стреляеться с нас обоих.
Елены эмоциональны, категоричны. Эмоций в жизни Елены вообще играют большую роль.
да, эмоций дофигища...
В юности производит впечатление замкнутой и застенчивой, но при близком знакомстве становится ясно, что она - жизнерадостный человек, большая фантазерка и оптимистка.
да, я такая. всё верно. Я дико замкнута в незнакомых компаниях... Но при очень хорошем расскладе дел я действительно шумная, болтливая и тд...
Более всего Елены преуспевают в сферах, требующих общения.
эм... ответ понял. вопрос думаю.. не поняла ничего...
Любовь как чувство у Елены вторична, она появляется как следствие сострадания. Елена скорее всего не выйдет замуж за богатого и красивого, благополучного во всех отношениях человека, а предпочтет ему человека, которого пожалеет.
Нихрена!!! Я на жалости чувства и отношения не строю.. Жалость самое гнилое в плане отношений чувство! Нравиться - встречаемся, не нравиться - расстались. Я категорична. Хватит розовых соплей!
Не щадя себя в своей жертвенной любви, Елена ожидает такого же отношениями к себе.
Не щедя себя? Это как?
Она болезненно относится ко всему, что отнимает у нее мужа, - к его друзьям, увлечениям и привязанностям.
Да Ради Всего Святого! Пусть пьёт пиво с друзьями в стрептиз баре.. Мне пофигу...
Погруженная в мир своих душевных переживаний, она равнодушна к несовершенству быта, легко обходится малым, непривередлива.
да
Дома у Елены обычно царит мир и покой. Она домоседка, заботливая мать.
пока не мать. и не надо. покой - да.
Хорошей хозяйкой бывает только по настроению.
о да... это точно
В остальное время относится к кухне как к скучному, но необходимому элементу бытия.
нет. это не необходимоё бытиё. хочу приготовить - приготовлю. НЕХОЧУ? никто не заставит...
С раннего детства любит сказки,
Мда, хочешь не хочешь, а общаяясь с мужчинами полюбишь сказки...
немного замкнута в своем внутреннем мире,
Ох как НЕ немного!!! А я совершенно в нём замкнута, и только им и живу.
всегда немного в стороне от детского коллектива.
Смотря что за коллектив. В детском саду всегда одна была (были причины). В первом классе тоже, а со второго я всегда с кем то общалась.
Доверчива,
Более чем. Доверчивая, наивная дура.

но, встретившись с обманом, особенно зиждющимся на использовании ее доверчивости, постарается непременно наказать обманувшего ее человека, проявив при этом незаурядную изобретательность.
Нет. Не правда.
Елена добра,
Елена бобра.

но доброта ее в детстве редко бывает деятельной. Так, она может принести в дом грязного уличного котенка, напоить его молоком, поплакать над его горькой судьбой, но не проявит твердости, когда родители выдворят "новосела" на ночную улицу в тот же вечер.
Во-первых, родители уже трёх кошек ни на какую улицу не выкинули, и не выкинут.
Во-вторых, если и выкинут, будет дикий скандал и вопли (поэтому наверное и не выкидывали)
Увлекается всем понемногу. И вязать пытается, и шить, и вышивать - ее привлекает все красивое.
Ох как они правы, засранцы!! А почему пытаюсь? я не пытаюсь, я уверенно этм занимаюсь и у мну уверенно очень успешно всё выходит.
Уроки учит время от времени.
ГЫГЫ.

В школе успевает неплохо, по некоторым предметам даже отлично, благодаря главным образом хорошей памяти и понравившемуся учителю.
угу. И понравившумуся предмету.
Елена чаще похожа на отца. Во всяком случае, характер его она наследует в точности.
Ага. Вылитая... Одни и теже качества.. Мама стреляеться с нас обоих.
Елены эмоциональны, категоричны. Эмоций в жизни Елены вообще играют большую роль.
да, эмоций дофигища...
В юности производит впечатление замкнутой и застенчивой, но при близком знакомстве становится ясно, что она - жизнерадостный человек, большая фантазерка и оптимистка.
да, я такая. всё верно. Я дико замкнута в незнакомых компаниях... Но при очень хорошем расскладе дел я действительно шумная, болтливая и тд...
Более всего Елены преуспевают в сферах, требующих общения.
эм... ответ понял. вопрос думаю.. не поняла ничего...
Любовь как чувство у Елены вторична, она появляется как следствие сострадания. Елена скорее всего не выйдет замуж за богатого и красивого, благополучного во всех отношениях человека, а предпочтет ему человека, которого пожалеет.
Нихрена!!! Я на жалости чувства и отношения не строю.. Жалость самое гнилое в плане отношений чувство! Нравиться - встречаемся, не нравиться - расстались. Я категорична. Хватит розовых соплей!
Не щадя себя в своей жертвенной любви, Елена ожидает такого же отношениями к себе.
Не щедя себя? Это как?
Она болезненно относится ко всему, что отнимает у нее мужа, - к его друзьям, увлечениям и привязанностям.
Да Ради Всего Святого! Пусть пьёт пиво с друзьями в стрептиз баре.. Мне пофигу...
Погруженная в мир своих душевных переживаний, она равнодушна к несовершенству быта, легко обходится малым, непривередлива.
да
Дома у Елены обычно царит мир и покой. Она домоседка, заботливая мать.
пока не мать. и не надо. покой - да.
Хорошей хозяйкой бывает только по настроению.
о да... это точно
В остальное время относится к кухне как к скучному, но необходимому элементу бытия.
нет. это не необходимоё бытиё. хочу приготовить - приготовлю. НЕХОЧУ? никто не заставит...
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Имя происходит от латинского слова "маринус" - морской.
Марина - это знающий себе цену человек, а если она красива, то эта самооценка может быть излишне завышенной. Способна подчинить свои эмоции рассудку, поэтому все поступки совершает расчетливо и обдуманно. Марина с раннего детства становится объектом поклонения. В школе мальчишки постоянно обращают на нее внимание, стараются подружиться с ней, назначают свидания.
Повзрослев, Марина становится еще более очаровательной. Мужчины беззащитны перед ее таинственными чарами. Ищет в браке спокойствия и материально обеспеченной жизни. Мужу придется постоянно уделять много внимания Марине, ей нужно восхищение ею, комплименты, цветы. Если такие знаки внимания будут отсутствовать, то может появиться напряженность в брачных отношениях. Марина не прощает измен мужа, готова пойти даже на полный разрыв брака. На кухне способна продемонстрировать чудеса кулинарного искусства и поразить любых гостей изысканностью приготовленных кушаний. В отношениях с детьми импульсивна: то стремится переделать с детьми все дела, то оставляет их подолгу одних. В основном выбирает профессию медсестры, врача, инженера, парикмахера, актрисы. Сложный характер у Марины по отчеству Владимировна.
Подходят для брака: Антон, Валентин, Владимир, Денис, Михаил, Сергей.
Менее подходят для серьезных отношений: Анатолий, Борис, Георгий, Николай, Станислав.
Празднуем именины:
30 (17) июля - Марина (Маргарита) Антиохийская, великомученица
13 марта (28 февраля) - Марина Македонская, дева, затворница, преподобная.
Марина - это знающий себе цену человек, а если она красива, то эта самооценка может быть излишне завышенной. Способна подчинить свои эмоции рассудку, поэтому все поступки совершает расчетливо и обдуманно. Марина с раннего детства становится объектом поклонения. В школе мальчишки постоянно обращают на нее внимание, стараются подружиться с ней, назначают свидания.
Повзрослев, Марина становится еще более очаровательной. Мужчины беззащитны перед ее таинственными чарами. Ищет в браке спокойствия и материально обеспеченной жизни. Мужу придется постоянно уделять много внимания Марине, ей нужно восхищение ею, комплименты, цветы. Если такие знаки внимания будут отсутствовать, то может появиться напряженность в брачных отношениях. Марина не прощает измен мужа, готова пойти даже на полный разрыв брака. На кухне способна продемонстрировать чудеса кулинарного искусства и поразить любых гостей изысканностью приготовленных кушаний. В отношениях с детьми импульсивна: то стремится переделать с детьми все дела, то оставляет их подолгу одних. В основном выбирает профессию медсестры, врача, инженера, парикмахера, актрисы. Сложный характер у Марины по отчеству Владимировна.
Подходят для брака: Антон, Валентин, Владимир, Денис, Михаил, Сергей.
Менее подходят для серьезных отношений: Анатолий, Борис, Георгий, Николай, Станислав.
Празднуем именины:
30 (17) июля - Марина (Маргарита) Антиохийская, великомученица
13 марта (28 февраля) - Марина Македонская, дева, затворница, преподобная.
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Правда чтоли???MяT@ писал(а):моё имя Александра
Тогда читай, тезка

Женская форма от имени Александр: защитник людей (греч.).
Если Александра в семье единственный ребенок - она будет упряма и капризна. Неочень любит играть с другими детьми. Обладает хорошим здоровьем. В школьном возрасте с удовольствием посещает спортивные секции, в спорте проявляет целеустремленность и может добиться хороших результатов. Скрытна, редко находит общий язык с матерью. Учится хорошо, если сама решит, что ей это нужно. Домашние дела ее не привлекают; когда в доме назревает генеральная уборка, Саша может "заболеть", но, находясь в гостях или там, где ее мало знают, способна поразить людей своим трудолюбием. Несколько замкнута, производит впечатление нелюдимой девочки, хотя, по существу, она очень доверчива. Не пытайтесь с ней хитрить: принципиальная во всем, она не понимает и не прощает малейшего обмана, - навсегда утратите ее расположение. Сама она кристально чиста и требует такой же правдивости от других. Рано начинает дружить с мальчиками. Она и позже чувствует себя лучше в обществе мужчин, которые с нею охотно дружат. В юности становится более открытой, появляется откровенность в отношениях с матерью. Саша имеет четкое представление о своем месте в жизни, она обязательно попытается получить высшее образование, поступить в институт. Из Александр получаются хорошие врачи, бухгалтеры, их привлекает вождение автомобиля. Любят смотреть хоккей или футбол. Замуж выходят, как правило, поздно, муж Александры находит в ней не только хорошего друга и помощника, но и прекрасную хозяйку, заботливую мать. Любовь преобразит Александру, избавит от присущей ее натуре праздности. Очень любит путешествовать, жить в палатке, проводить время за городом.
В браке постарается завести двоих-троих детей, будет строгой мамой, для своей семьи способна сделать многое. Со свекровью отношения сложные, побаивается ее.
Сексуальность.
Александра соткана из противоречий, физическое удовлетворение в сексе она испытывает с большой интенсивностью, но не способна насладиться им. Она не умеет проявить хоть какую-то инициативу в любовной игре. Партнер вынужден полностью взять ее на себя. При этом он может быть одобрен или отвергнут в зависимости от ее сиюминутного настроения. Александра не любит разговаривать на сексуальные темы, не столько из-за стыдливости, сколько оттого, что не способна передать свои ощущения словами. Внешне она часто холодна, ничем не проявляя своего состояния, не давая никаких сигналов о согласии на интимную близость. Секс в ее сознании исключен из категории высших эмоциональных ощущений, он дает ей только физическое удовлетворение. Она не выносит чрезмерную нежность, сентиментальность, деликатность — не ощущает этой атмосферы. После бурной ночи она может вести себя, как будто ничего не произошло — ни ласкового слова, ни улыбки. «Зимняя» Александра нередко сама создает сложные ситуации, из которых выбирается с трудом. Она считает себя самым большим своим врагом. Александра – преданная подруга, но независимая, не выносящая диктата. У нее довольно сильный характер, она не умеет прощать неверности, первый брак ее часто распадается, и потом она долго не решается связать себя семейными узами. У нее натура лидера, но лидерство ее скорее проявляется в житейском смысле, в своем сексуальном поведении она чаще следует за мужчиной. К сексу относится достаточно спокойно, у нее просто не хватает на него времени. «Летняя» Александра может влюбляться в каком угодно возрасте, случается, что и с первого взгляда. Она импульсивна, порывиста, несколько наивна. Охваченная любовной страстью, способна идти напролом, не задумываясь о последствиях, совершает необдуманные, даже шокирующие поступки. Ее любовники относятся к ней как к капризному ребенку.
Не знаю правда или нет. Прочитаю, обмозгую и напишу.
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
А вот про меня...первый раз в таком варианте вижу,и,что удивительно,правда...
Анастасия очень упрямы и противоречивы. Если человек не нравится, будут избавляться любыми методами. Хитры, мелочны, жадны. Конкретны - все всегда продумывают заранее. Настырны.
Для достижения цели пойдут "по трупам". Обычно не работают на производстве - блестящие актрисы. Любят находиться в гуще событий, людей. Путешественницы, для себя денег не жалеют. Стараются не одеваться однообразно.
Сексуально озабочены, но способны разорвать любые отиошення раз н навсегда. Не жалеют об упушенном. Внешне похожи на отца. но внутренне - в мать. Рожают разнополых детей. В целом - невезучи.
Анастасия очень упрямы и противоречивы. Если человек не нравится, будут избавляться любыми методами. Хитры, мелочны, жадны. Конкретны - все всегда продумывают заранее. Настырны.
Для достижения цели пойдут "по трупам". Обычно не работают на производстве - блестящие актрисы. Любят находиться в гуще событий, людей. Путешественницы, для себя денег не жалеют. Стараются не одеваться однообразно.
Сексуально озабочены, но способны разорвать любые отиошення раз н навсегда. Не жалеют об упушенном. Внешне похожи на отца. но внутренне - в мать. Рожают разнополых детей. В целом - невезучи.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
что я отдать тебе хотела.(с)