Рождественские гадания
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне гадала подруга, она этим увлекается. Ещё одна подруга гадала. Эти две между собой не знакомы, но сказали примерно одинаковое. Потом мне мама говорила. Ну у мамы просто предчувствия такие. Ей сны снятся вещие и интуиция хорошо развита, поэтому она абы что не станет говорить. Слушай, а где-то на форуме есть тема о Хиромантии, может там отпишешься про линии замужества? 

- -=EkstremalkA=-
- Новичок
- Контактная информация:
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вот ещё одно гадание: ложишься в ночь с 6 на 7, кладёшь
под подушку расчёску и со словами "Суженый, ряженый, приходи ко мне, расчеши меня" засыпаешь.
В итоге, должен присниться суженый.
Просто на листе бумаги пишу мужские имена и под подушку, а на утро вытаскиваю первое попавшееся имя.
Скажите а можно вот это все в одну нось проделать? Или нужно что-то одно?10 бумажек-10 желаний,кладёшь под подушку,утром вытаскиваешь 3 штуки)))
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ага я тоже так в последнее время совего паука насилую. Задавала ему вопросы на счет НГ, все правильно ответил.viper писал(а):когда я был плохо готов к экзамену, я раскладывал пасьянс косынку или паука, если сходился, значит экзамен сдам. Иногда приходилось сидеть всю ночь, ждать подходящего расклада

а потом ему еще вопросы задавала, а он все нет и нет... Но я сделала вывод, что играть просто разучилась, так как в плохое не верю.

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки, замуж можно выйти и в 26 и в 28, но ведь до этого можно жить вместе ого -го сколько и проверять свои чувства 
Мне когда гадали на кофейной гуще(мне было лет 13),там вышел конь (
) пардон с чем -то между ног
Я не помню уже, что та женщина мне сказала,что это значит.
Но про себя я подумала -
Я наверное как всегда бумажки под подушку нарежу, а может еще и воск буду лить - это мои стандартные гадания.
К тому же гадать, вроде, можно на святки, а они, кажется, с 7 по 13.
Успеть можно много
Два года назад я лежала в это время в больнице.
Мы всей палатой бумажки резали
Так как для других гаданий у нас нужный атрибутов не было.А когда утром пришла медсестра градусники давать,все дружно под подушку полезли за бумажками 

Мне когда гадали на кофейной гуще(мне было лет 13),там вышел конь (

Я не помню уже, что та женщина мне сказала,что это значит.
Но про себя я подумала -

Я наверное как всегда бумажки под подушку нарежу, а может еще и воск буду лить - это мои стандартные гадания.
К тому же гадать, вроде, можно на святки, а они, кажется, с 7 по 13.
Успеть можно много

Два года назад я лежала в это время в больнице.
Мы всей палатой бумажки резали

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...