Способы реализации желаний

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Элинка92
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элинка92 »

В этой книжке рассказывается практически тоже самое,что и в фильме Секрет.Как мыслить позитивно,как раслабляться,обстрагироваться от мнения других и плохих мысялях,как не терять веру в мечты и желания,как "заказывать" желания,чтобы они исполнились итд.. 8)

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuST_SMiLE »

Элинка92
помогает??)
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Заинтриговало :)
Надо будет фильм посмотреть.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Элинка92
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элинка92 »

JuST_SMiLE писал(а):Элинка92
помогает??)
Да) :)

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuST_SMiLE »

Элинка92
а там прям все-все как в секрете??)) :)
Изображение

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Фильм секрет вообще по-книге. Но я считаю что стоит прочитать книгу и посмотреть фильм. Так и усвоится лучше да и вообще интересно.
Это не выдуманное, это проверенное на людях. Я в это верю и сейчас стараюсь вести такой образ жизни :)
Изображение

Amourex
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amourex »

я делала свиток желаний...короче все че писала-наоборот не сбывалось(((пока не порвала и не выкинула, все наперекосяк шло((хотя делала все как надо..

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Девушки! я вплотную хочу заняться коллажем :) у меня такое вдохновение сейчас, столько идей и желаний в голове.. хочу зафиксировать их в коллаже. кто со мной? :roll: ведь зная, что надо будет отчитаться - составление коллажа будет быстрее и плодотворнее ;)

на затравку коллаж Алёны Водонаевой
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Как думаете, можно такой сделать на рабочий стол ноута?)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка
конечно) у меня была такая идея, только мне удобнее сделать вручную, так сказать. навырезать картинки и миксовать их захочется на ватмане. тем более, можно будет дополнять или заменять детали коллажа, добавлять еще ватман, если места мало будет.
но будет время и возможность - сделаю обои для раб.стола :)

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Martini
у меня есть типа такого, только он в ежедневнике и по страничкам раздёлен :)
у тебя уже есть идеи? :)
Изображение
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

poceluy_angela
я навырезала чуть-чуть, без вдохновения. а сейчас вот хочу цветочки пересадить (давно пора :x ) и сесть за коллаж. пока мч спит) только у меня журналов мало :(
а какие идеи могут быть.. сиди и вырезай что нравится :) потом клей как захочется :) я правда пока маленькую картинку делаю.. на ближайшее будущее. купила уже раму большую, двусторонний скотч и клей ПВА на всякий случай :)

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Martini
я разделяла картинки по секторам, т.е. по группам, например карьреа, здоровье и т.д.
Изображение
вот по аткому принципу:
Изображение
Для того, чтобы сделать такую карту необходимо взять кусок плотной бумаги и расчертить его на 9 равных частей. В квадрат, что находится в центре карты, наклейте свою фотографию, где вы себе больше всего нравитесь, затем в оставшиеся квадраты наклейте, вырезанные заранее разные картинки из журналов. Руководствуйтесь следующими принципами:

Верхний левый угол – зона богатства, материальных благ. Сюда можно клеить изображение денег, драгоценностей, недвижимости и прочих дорогих вещей. Одним словом все материальные блага, которыми бы вы хотели обладать. Средний левый угол - зона семьи, нижний левый угол - мудрость и знания. Центральный верхний квадрат — сектор славы, где уместны будут изображения кубков, дипломов и пр.

Центральный нижний квадрат отвечает за карьеру, поэтому здесь размещаются картинки, связанные с вашей работой или работой о которой вы мечтаете. Правый верхний угол посвящен любви и браку, поэтому здесь целесообразно наклеить фотографии влюбленных пар, уточек-мандаринок и т.п. Дети и творчество находятся в среднем правом углу, поэтому здесь уместно наклеить фотографии детей, того хобби или искусства, которое вы хотели бы освоить. Нижний правый угол ответственен за путешествия, здесь можно наклеить изображения тех стран, в которых вы мечтаете побывать.

Помимо карты существует также т.н. свиток желаний, который в отличие от доски визуализации годится для мелких желаний.

Как сделать свиток желаний

Свиток желаний – идеально подходит для исполнения мелких (чаще материальных) желаний: конкретные вещи (новая сумка, новые духи), бытовые события (новая работа, повышение по службе, отпуск). Можно также в свитке желаний написать о тех качествах, которых вам не достает (сдержанность, коммуникабельность и т.п.).

Для того чтобы сделать свиток, нужно купить красивый блокнот или записную книжку, главное условие – чтобы он вам очень нравился визуально. Затем, напишите в своем новом блокноте несколько событий в формулировке настоящего времени (как будто бы желание уже сбылось), «Благодарю Вселенную за то, что у меня есть… ». Когда ваше желание из свитка сбывается, обязательно зачеркните его, письменно рядом поблагодарив Вселенную за его исполнение (Спасибо Вселенной за исполнение моего желания). На место исполнившегося желания обязательно нужно написать два новых.

Вы можете также при желании, перед тем как начать записывать конкретные вещи в блокно, активировать свиток. Для этого запишите в своем свитке простое желание, которое сами можете исполнить (к примеру, Спасибо Вселенной за новую шоколадку для меня). После того как вы исполнили желание, зачеркните его, вписав на это место два новых. Можете считать, что свиток активирован.
Изображение
Изображение
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

poceluy_angela
вот насчет багуа я не знаю.. он для всех одинаковый?
poceluy_angela писал(а):Вы можете также при желании, перед тем как начать записывать конкретные вещи в блокно, активировать свиток. Для этого запишите в своем свитке простое желание, которое сами можете исполнить (к примеру, Спасибо Вселенной за новую шоколадку для меня). После того как вы исполнили желание, зачеркните его, вписав на это место два новых. Можете считать, что свиток активирован.
вот это мне очень нравится :D у меня и блокнотик есть. начальница ни с того ни с сего однажды подарила. блокнот с моим именем. на каждом листике мальчик дарит ромашки на фоне луга, на котором ромашками выложено моё имя)) голову давно ломаю куда бы его приспособить :roll:

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»