энергетические вампиры

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Fuzzy_Pussy_Cat
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuzzy_Pussy_Cat »

Так, все, знаю как высчитывать!!! :yahoo!:

1. На листочке напишите день, месяц и год рождения
Пример: 08.01.1989

2. Теперь складываем все цифры (кроме 0, конечно):
Пример: 8+1+1+9+8+9=36

3. Теперь цифры, составляющие полученную цифру складываем
Пример: 3+6=9

Результат:
1-4 - вампир, человек, "высасывающий" энергию у других
5-6 - нейтрал, человек, который не "высасывает" и не "отдает" энергию
7-9 - донер, человек "отдающий" свою энергию другим (таким людям просто общаться с вампирами)
10 - Белый Маг, человек который при желании может "отдавать" свою энергию, или оставлять ее себе
11 - Черный Маг, человек, который при желании может "высасывать" энергию, а может и "не высасывать"
Изображение

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

21.06.1985 = 5
Итак я - нейтрал, человек, который не "высасывает" и не "отдает" энергию :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Fuzzy_Pussy_Cat
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuzzy_Pussy_Cat »

Я "Донер", моя подруга "Вампир", дружим 8 лет.
Но ее сестра тоже "Вампир", поэтому с ними двумя одновременно мне общаться не так то просто :cry:, но когда они по отдельности - вполне нормуль :)
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Fuzzy_Pussy_Cat писал(а):5-6 - нейтрал, человек, который не "высасывает" и не "отдает" энергию
8) Обломитесь усе 8)
Fuzzy_Pussy_Cat писал(а):10 - Белый Маг, человек который при желании может "отдавать" свою энергию, или оставлять ее себе
11 - Черный Маг, человек, который при желании может "высасывать" энергию, а может и "не высасывать"
:lol: Этих цифр не может быть! даже если дата рождения 99.99.9999, то при сложении выходит число 72, а 7+2=9! выше 9 не может быть цифр,когда складывается дата рождения,следовательно, 10 и 11-бред и не бывает белый и черных магов :lol:

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Fuzzy_Pussy_Cat
посчитала мой муж тоже нейтрал - красота :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: И пусть теперь мне мама не зудит что я вампир :lol:
Тусьkа
а так хотелось верить в магов :(

Агрессивные вампиры.
Это вампиры публичные, любящие многолюдные сборища и места. Агрессивные вампиры отличаются конфликтным характером. Они исключительно профессионально владеют умением выводить человека "из себя", запугивать и устрашать, провоцировать ссоры и скандалы, стараясь вовлечь в этот процесс как можно больше действующих лиц. Сами же при этом, как правило, остаются в стороне и наслаждаются "сытной трапезой".
Одни агрессоры с удовольствием толкаются в общественном транспорте, вызывая всеобщее раздражение, провоцируя склоки, устраивая "выволочки" недостаточно воспитанным пассажирам и постепенно вовлекая в сферу своих энергетических интересов наиболее эмоционально нестойких граждан.

Другие предпочитают людные магазины, причем выбирают самое напряженное время - после окончания рабочего дня - и народу побольше, и сил у них поменьше. Магазинные профессионалы неторопливо и невыносимо скрупулезно выбирают товар, придираются к продавцу, выводя из равновесия и его, и непременно собирающуюся очередь. Они просветят вас по всем вопросам - и как победить террористов, и как детей воспитывать, и как излечиться от СПИДа, и какого цвета должно быть сливочное масло, которое им эта наглая тетка уже четверть часа пытается "втюхать!", и... Они терпеливо ждут "энергетического взрыва" публики и откровенно наслаждаются достигнутым эффектом.

Нередко активные вампиры и сами работают продавцами, медрегистраторам и, гардеробщицами, "не жалея себя" трудятся в коммунальных службах и собесах, то есть они выбирают работу в сфере обслуживания - с людьми, там, где можно всласть поворчать и нахамить, попридираться и покуражиться, испортить настроение и "закусить". Для активного вампира главное - создать жесткую зависимость (материальную, служебную и т. д,), чтобы вынудить человека с ним общаться.

К сожалению, энергетические вампиры не редкость и в среде врачей и учителей - очень они любят, чтобы их боялись, любят энергию чужой боли, свою неограниченную власть (про политических деятелей в этой связи, думаю, и говорить не стоит). Кстати, все зеваки, обожающие быть свидетелями катастроф и трагических несчастных случаев, - энергетические вампиры. Они прекрасно знают, что над местом происшествия еще долго сохраняется энергия страдания, боли, страха - весьма лакомые "яства".

Вампиры-начальники очень любят устраивать всякие совещания и "пятиминутки", публичные разносы и разбирательства. Наиболее профессиональные даже голоса не повышают - хорошо завуалированное оскорбление и унизительное язвительное замечание, мягкое "многотонное" давление, игра на чувстве ответственности и вины, умелое манипулирование могут довести подчиненного практически до обморока.

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Тихие вампиры.
Эти паразиты предпочитают одну жертву (можно сказать, что они вампиры индивидуальные), но вцепляются в нее мертвой хваткой и на годы. Причем они заботятся о своем доноре, любят его и оберегают, поскольку "жить без него не могут".

Тихие лунные паразиты не провоцируют скандалов и ссор. Одни из них бьют на жалость и сострадание, другие ведут долгие задушевные беседы, медленно, но верно завладевают вашим вниманием. Они обаятельны, вежливы, услужливы и предупредительны и поначалу не вызывают раздражения. Но... от них практически невозможно избавиться.

Лунные вампиры поступают со своей жертвой, как паук с пойманными мухами,- перед тем как высосать из них силы, пауки обволакивают их липкими нитями своей паутины. Так и тихие вампиры сначала как бы обволакивают вашу ауру своею, а затем, не спеша, высасывают силы из живительного энергетического источника - жертвы.

Нытики всегда находят повод поплакаться в жилетку на здоровье, обстоятельства, начальство, погоду и т. д. Вы испытываете сочувствие, жалость и сострадание. Вы утешаете и объясняете, вы вселяете в них надежду, искренне желая им помочь. Вы распахиваете свои дружеские энергетические объятия им навстречу и - на сегодня игра окончена - вами "закусили".

Зануды, взяв вас за пуговицу, неторопливо и старательно загружают бесконечным количеством ненужных подробностей. Через некоторое время вы начинаете чувствовать себя полностью лишенным внутренней свободы - даже расставшись с занудой, вы частенько продолжаете жить жизнью его проблем и обстоятельств, фактически не прерывая энергетического контакта с ним - вот повезло так повезло!

Говоруны-задушевники могут часами (особенно по телефону) вести псевдодуховные беседы "за жизнь" проникновенно пережевывая одно и то же на разные лады. Вы поначалу испытываете интерес, затем утомление, затем раздражение... Но прервать разговор не решаетесь; "Как бы не обидеть человека, ведь душу раскрывает! А я тут со своими, вульгарными и грубыми для его нежной и израненной души, заботами (подгоревшим ужином, недочитанной книгой, невымытой посудой, капризничающим ребенком и т. д.)!". Что ж, вы остаетесь и без ужина, и без сил, все недоделанные дела откладываете на завтра и буквально валитесь спать. Зато ваш задушевный собеседник с явным облегчением и удовольствием вздыхает и "облизывается", неплохо подкрепившись.

Вампиры-болтуны способны заговорить до смерти, причем их совершенно не интересует, слышит ли собеседник хоть слово из непрерывного потока их речи, - завладев вашим вниманием, они Получили доступ к вашей жизненной силе. Вы же расплачиваетесь тяжелой головой, мрачным настроением и бесконечной усталостью.

Le soleil

Непрочитанное сообщение Le soleil »

Тусьkа писал(а):
Fuzzy_Pussy_Cat писал(а):10 - Белый Маг, человек который при желании может "отдавать" свою энергию, или оставлять ее себе
:lol: Этих цифр не может быть! даже если дата рождения 99.99.9999, то при сложении выходит число 72, а 7+2=9! выше 9 не может быть цифр,когда складывается дата рождения,следовательно, 10 и 11-бред и не бывает белый и черных магов :lol:
Бывает, например:

15.03.1982 [1+5+3+1+9+8+2 = 29] [2+9 = 11]
17.01.1990 [1+6+1+1+9+9 = 28] [2+8 = 10]

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Любашkа писал(а):Они обаятельны, вежливы, услужливы и предупредительны и поначалу не вызывают раздражения. Но... от них практически невозможно избавиться.
Любашkа писал(а):Нытики всегда находят повод поплакаться в жилетку на здоровье, обстоятельства, начальство, погоду и т. д.
упля...это - мой бывший парень...вот - это слово в слово про него..не зряя от него так быстренько смоталася)))
Любашkа писал(а):Вампиры-болтуны способны заговорить до смерти, причем их совершенно не интересует, слышит ли собеседник хоть слово из непрерывного потока их речи,
)))а это моя сестричка мелкая :D она может часами болтать, причем её можно даже не слушать, говорить она все равно будет)) читать монологи для неё любимое дело))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Fuzzy_Pussy_Cat писал(а):Так, все, знаю как высчитывать!!!
Не в обиду, но какая глупость. :lol:
Но забавно. :wink:
~Цвета жизни глаза твои..~

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

то что хотела написать....ну ты и математик блин :lol:
Le soleil писал(а):
Тусьkа писал(а):
Бывает, например:

15.03.1982 [1+5+3+1+9+8+2 = 29] [2+9 = 11]
:crazy: :)

я вампир :D
I LOVE MY SEX!

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Тусьkа
посчитала тут у меня дочка белый маг 28.10.2006
2+8+1+2+6=1+9=10

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

MADьярочка писал(а):вообще я в какой-то мере вампир, ну или была им ранбше. так, например, после ссор, криков и прочего дела я совсем не чувствую себя плохо, как нипример некоторые, нету усталости, разбитости. может быть максимум плохое настроение, но ощущатся прилив сил. сознательно никогда не занималась этим, просто не пробовала да и не хочу. но мне тоже говорили, что я энергетик, даже мама...не скажу, что мне с этим плохо.
+1 :oops:

14.06.1991

= 40=4
1-4 - вампир, человек, "высасывающий" энергию у других :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Любашkа
в нумерологии цифры складывают до однозначного числа :wink: Тем более как это ты так складывала? :lol:
2+8+1+2+6=10=1 :) По отдельности ничего не складывается :)
Le soleil писал(а):15.03.1982 [1+5+3+1+9+8+2 = 29] [2+9 = 11]
аналогично. Обычно даты рождения складываются до однозначных цифр! Ну сами подумайте головой-какие на фиг черные и белые маги? :lol:

Marynchic
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marynchic »

Тусьkа да че ты, блин, к этим магам прикопалась?! :evil:

В самом деле, они тебе мешают, чтоли, да?!

У меня сестра черный маг :crazy:

Тусьkа писал(а):Любашkа
в нумерологии цифры складывают до однозначного числа :wink: Тем более как это ты так складывала? :lol:
Le soleil писал(а):15.03.1982 [1+5+3+1+9+8+2 = 29] [2+9 = 11]
Туська
2+8+1+2+6=19=1+9+10 - белый маг. Равно нужно ставить два раза, а не три, так что ни х*ра не 1!!! :evil:
Я странная... и как у каждой странной, у меня свои странности...

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Тусьkа писал(а):Любашkа
2+8+1+2+6=19
1+9=10

Вот так я складывала

Может именно здесь и есть до 10 и 11

Но в принципе если логично подумать тогда должно быть 12,13.... %) ниче не понимаю

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»