Парни и их знаки зодиака=)
+1Вообще Скорпионы они все сложные. Они одни из всех отличаются от других знаков очень сильно.
П.С.

http://sonet.livejournal.com/12482.html
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
wh1te
ааа супеееер
вот что про меня...н-да...почти правда а есть не правда местами.
ппц я ржала
Мой МЧ рак...там такая ерунда на самом деле. Но посмеятся можно
ааа супеееер
вот что про меня...н-да...почти правда а есть не правда местами.
ппц я ржала

Мой МЧ рак...там такая ерунда на самом деле. Но посмеятся можно

Последний раз редактировалось Incomparable Пт дек 05, 2008 1:28 am, всего редактировалось 1 раз.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
оптимистка
нет такого.....нет
ну я незнаю насчет твоего парня но могу описать себя(т.к я почти вся как сам гороскоп) и парней моего и моей подруги
Минусы
1 МИНУС- мы ведем себя как дети,мы просто думаем как дети и можем вести себя,например побегать где нельзя,сесть посередини дороги и тп
2-МЫ любим флиртовать....да да ИМЕННО флиртовать(серьезно это бывает редко) но плюс есть тут....если у нас есть по настоящему ЛЮБИМЫЙ человек,мы редко флиртуем(обычно все время проводим рядом с половинкойй)
3-Лентяи
4-НЕ двойственны,но ОЧЕНЬ часто меняем настроение и даже то о чем думаем...сегодня ему нравиться твоя прическа завтра может нет,кароче любит изменчивость
ПЛЮСЫ
1-Общительные(ОЧЕНЬ) со всеми находим язык
2-Добрые(в какой то мере)
3-Романтики(большинство)
4-Хоть и лентяи мы умные....можем все подхватить на лету .....делаем много вещей но с пол пути бросаем(минус)
кароче это всё по мне...
нет такого.....нет
ну я незнаю насчет твоего парня но могу описать себя(т.к я почти вся как сам гороскоп) и парней моего и моей подруги
Минусы
1 МИНУС- мы ведем себя как дети,мы просто думаем как дети и можем вести себя,например побегать где нельзя,сесть посередини дороги и тп
2-МЫ любим флиртовать....да да ИМЕННО флиртовать(серьезно это бывает редко) но плюс есть тут....если у нас есть по настоящему ЛЮБИМЫЙ человек,мы редко флиртуем(обычно все время проводим рядом с половинкойй)
3-Лентяи
4-НЕ двойственны,но ОЧЕНЬ часто меняем настроение и даже то о чем думаем...сегодня ему нравиться твоя прическа завтра может нет,кароче любит изменчивость
ПЛЮСЫ
1-Общительные(ОЧЕНЬ) со всеми находим язык
2-Добрые(в какой то мере)
3-Романтики(большинство)
4-Хоть и лентяи мы умные....можем все подхватить на лету .....делаем много вещей но с пол пути бросаем(минус)
кароче это всё по мне...

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
оптимистка
да не волнуйся это всё несерьезно.....просто мы любим флирт(вообщето мы оч редко можем без него) но это не значит что мы не любим свои половинки
так что будь спокойна...
еще одна черта НАС ....мы можем появлться в жизни людей и резко исчезать а потом вернуться как нивчем не бывало(про друзей)
да не волнуйся это всё несерьезно.....просто мы любим флирт(вообщето мы оч редко можем без него) но это не значит что мы не любим свои половинки

так что будь спокойна...
еще одна черта НАС ....мы можем появлться в жизни людей и резко исчезать а потом вернуться как нивчем не бывало(про друзей)