Сны
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
недавно такой бред снился
что мой мне изменяет, что зп ему уменьшили и ему давала деньги мама, что у нас был ребенок, я его забрала и уехала куда-то там, он меня искал, я от него бегала, потом соблазняла, потом он меня
В общем жесть.
Проснулась не в очень хорошем расположении духа.
А сегодня приснилось что я ему изменяю
Жесть просто.
Таких трешов мне давно не снилось

что мой мне изменяет, что зп ему уменьшили и ему давала деньги мама, что у нас был ребенок, я его забрала и уехала куда-то там, он меня искал, я от него бегала, потом соблазняла, потом он меня

В общем жесть.
Проснулась не в очень хорошем расположении духа.
А сегодня приснилось что я ему изменяю

Таких трешов мне давно не снилось
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
Это нереально, тебе кажется...La Lune писал(а):я почти все свои сны помню
Ну да, а Земля плоская... Они только рассуждают...La Lune писал(а):а состояние дежа вю психологи уже давно определили как один из первых симптомов усталости, мозг подаёт сигналы, типа было это всё, было, нечего по второму разу переживать )
Улетел бы я и щебетал бы всю жизнь... 

- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
- Органза
- Мастер
- Контактная информация:
Стали часто сниться огромные торговые центры, в которых все пространство испещрено эскалаторами. В одном сне я старалась подняться на самый последний этаж, но периодически задерживалась на этажах пониже.
Сегодня снилось, что я поднималась вверх и встретила парня. Четко помню морщины в уголках его губ, хотя обычно я не вижу лица во снах. Испытывала к нему невероятную любовь, несмотря на то, что даже во сне ощущала, что он не в моем вкусе.
Позже я отошла позвонить и бежала от него, хотя опять же понимала, что это лишь игра - все равно знала, что догонит, то есть я бегу, улыбаюсь, смеюсь, одновременно оборачиваясь и дразня.
бред какой-то.
Сегодня снилось, что я поднималась вверх и встретила парня. Четко помню морщины в уголках его губ, хотя обычно я не вижу лица во снах. Испытывала к нему невероятную любовь, несмотря на то, что даже во сне ощущала, что он не в моем вкусе.
Позже я отошла позвонить и бежала от него, хотя опять же понимала, что это лишь игра - все равно знала, что догонит, то есть я бегу, улыбаюсь, смеюсь, одновременно оборачиваясь и дразня.