ТО GoodGIRL & Nevesomost
>Более всего мужчине-Льву подходят женщины: Весы, Стрелец.
>Совместная жизнь скорее всего сложится удачно с Водолеем,Близнецами и Раком.
У меня другое мнение по этому поводу.
Лев активный, а водолеи нерешительные и отношения заходят в тупик. Лев уйдёт от Водолея. (не в обиду сказано) но на практике обычно так и бывает. Личный опыт так сказать. (я не Лев

)
>Вы мечтаете о настоящей, "большой и светлой" любви? Тогда вам нужен Лев!!! Вряд ли вы сможете найти более любвеобильного, щедрого и благородного мужчину среди других Зодиакальных знаков.
>Заполучить мужчину-Льва в свои обятия весьма легко, потому что он изначально настроен на роман и смотрит на каждую женщину, с которой общается как на потенциальную сексуальную партнёршу.
>Льву нужно, чтобы его избранница была ниже его по социальному происхождению или же просто в чём-то значительно ему уступала.
На практике обычно всё по другому. У меня знакомые пары (Лев и Вод.) были у них по началу всё отлично было а потом всё закончилось. Лев будет ПОСТОЯННО в поиске. (GoodGIRL ты сама же пишешь это - "смотрит на каждую женщину, с которой общается как на потенциальную сексуальную партнёршу") Он постянно хочет чего то нового. Водолею же нужно постоянство. !!! ИМХО & XP !!!
Будет просто здорово если у ВАС ВСЁ получиться!