Гадания...

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

Ambitious
Можно и одной на Рождество,ты просто в нете покапайся,поищи Рождественские гадания. :)

А вообще я в основном гадаю на обычных игральных картах и учусь...на картрах Таро. :oops:
Dark princess...

Liebre
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Liebre »

Гадала в школе еще)) В это ве сейчас не верю
Изображение

Happy sunny
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy sunny »

я ходила к гадалке,ну одна из "бабушек гадалакок",она там наговорила такого...я ей фото показываю м.ч. и спрашиваю,будем ли мы вместе,а она...нет,никогда....и все такое...я ей сказала что у нас свадьба скоро...и ушла=)не оч верю в такое... :(
Изображение

Алёнк0
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёнк0 »

А мы с подругой гадали на судьбу(по картам),как всё сложится,ну там работа,семья,любовь и т.п.Получилось,что у меня вобще всё плохо ложится. :(
Теперь вот думаю правда это или нет.Бояться или нет.. %)
Все ошибаются,поэтому даже на карандашах есть ластики...
Изображение

Precise | Passion
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Precise | Passion »

Помню мне мама рассказывала,что она с подругой чёрта вызывала(не знаю правда зачем :wink: )
начертила круг чё-то ещё покрутила и.....ничего не произошло.
Но вот уже ночью,когда мама и подруга заснули,по комнате начал кто-то ходить и был слышен скрип)))
А в доме никого не было,в том числе и животных.
:D
Изображение

Precise | Passion
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Precise | Passion »

А ещё летом я с одноклассницами пошла гулять.
И мы сели на скамейку,где сидела какая-то тётка.
Сидим себе,болтаем,а тётка говорит:Хотите вам по руке погадаю?
Мы согласились и она нам начала рассказывать сколько раз мы будем замужем и тому подобное)Интересно было.
Но эта тётка не гадалкой оказалась,она типа раньше этим занималась :)
Изображение

Pinky
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinky »

под Рождество люблю гадать. сбывается. но особо не увлекаюсь.
недавно гадали абсолютно не по правилам... но всё, всё(!) сбылось. так что никогда нельзя предугадать будет ли верным именно ЭТОТ прогноз.

к тому же. гадая, мы всё равно получаем шанс изменить свою судьбу к лучшему. гадание даёт лишь один вариант сложившейся ситуации, а как сделать так, чтобы её избежать это решать уже вам.
Настоящий друг зарежет спереди (с)

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Есть такое гадание, не знаю точно как называется. Очень простой, но правдивое 99,9%. На себе проверено. Для этого гадания нужна нитка (лучше белая) и иголка либо кольцо(лучше кольцо,только не бижу). Длинна двойной нитки приб. 15-20 см. Колечко надеваете на ниточку,берёте в руку правую, правую руку ставите на какую-то опору (стол,например). Держа в правой руке нитку за её конец, ложите другой конец с кольцом в левую ладошку. Желательно, чтобы в комнате кроме вас не было больше никого (особенно тех,кто в гадания не верит). Задаёте МЫСЛЕННО себе вопрос. Поднимаете медленно от левой ладошки в воздух (не высоко,правая рука опирается на стол) нитку и смотрите, в какую сторону крутиться колечко. Чтобы узнать, в какую сторону ответ "да", а в какую "нет", сначала задаёте несколько вопросов с разными ответами,но на которые вы точно знаете ответ. Следите, в какую сторону колечко крутиться при ответе "да", а куда при ответе "нет". Далее задаёте интересующие вас вопросы, следите за колечком..

Гадания тупо правдивое.. Я в шоке была,если честно.. Кажется, такое простое, как это может быть правдой. А на самом деле не врёт абсолютно.. Главное во время того,как следите за тем,как крутиться колечко, мысленно концентрируйтесь на вопросе, создавайте визуальную картинку..

С помощью этого гадания ещё многие узнавали (и у них сбывалось!) к-во детей и их пола.

Самое интересное - когда я одна в комнате сидела, гадала и спросила "я одна в этой комнате сейчас?" в ответ получила - "нет" :shock:

Неужели это гадание никто не пробовал???
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuST_SMiLE »

у меня мама вроде как-то раз похоже гадала...только на нитку одевала обручальное кольцо! и опускала это кольцо в стакан! не знаю правда или нет, не говорила о результатх :)
Изображение

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Anti-crisis_Girl писал(а):когда я одна в комнате сидела, гадала и спросила "я одна в этой комнате сейчас?" в ответ получила - "нет"
Разве это подтверждает правдивость гадания? :)
Интересно, надо будет попробовать.

Что-то подобное знаю на карандашах. Разговор с домовым :) Для этого нужно два человека :)

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuST_SMiLE »

Пробывала гадание с кольцом! Все сбывалось, абсолютно все))) только вот один день был прокол)
вот пример: у меня есть знакомая, она беременна! Все думали,что у нее будет мальчик и по всем приметам там мальчик! Спросили у ольца - девочка, не поверили, потом пришло время узи..и.. девочка!! :) [/u]
Изображение

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

JuST_SMiLE
Ага, так самое интересное, если задать, допустим, сегодня, какой-то вопрос и этот же вопрос задать через неделю - ответы одинаковы, что ещё раз подтверждает правдивость этого гадания)

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

Anti-crisis_Girl
блин,ни фига не получается гадать((
мельтешится в рзные стороны
Yep,I'm here

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

MAGMA!
ты,главное,рукой, в которой кольцо с ниткой старайся ВООБЩЕ не шевелить.. или попробуй в другой день погадать.. я вот сегодня пробовала, не получилось)

Tyz
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tyz »

знаю глупо и херня,но подруга купила игральные карты и неразу на них не играла,она на них только гадает,считается что если на этих картах только гадать,то они будут гадать правду... :shock: ))первый раз услышала ржала долго а щас думаю " а вдруг?"

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»