Есть такое гадание, не знаю точно как называется. Очень простой, но правдивое 99,9%. На себе проверено. Для этого гадания нужна нитка (лучше белая) и иголка либо кольцо(лучше кольцо,только не бижу). Длинна двойной нитки приб. 15-20 см. Колечко надеваете на ниточку,берёте в руку правую, правую руку ставите на какую-то опору (стол,например). Держа в правой руке нитку за её конец, ложите другой конец с кольцом в левую ладошку. Желательно, чтобы в комнате кроме вас не было больше никого (особенно тех,кто в гадания не верит). Задаёте МЫСЛЕННО себе вопрос. Поднимаете медленно от левой ладошки в воздух (не высоко,правая рука опирается на стол) нитку и смотрите, в какую сторону крутиться колечко. Чтобы узнать, в какую сторону ответ "да", а в какую "нет", сначала задаёте несколько вопросов с разными ответами,но на которые вы точно знаете ответ. Следите, в какую сторону колечко крутиться при ответе "да", а куда при ответе "нет". Далее задаёте интересующие вас вопросы, следите за колечком..
Гадания тупо правдивое.. Я в шоке была,если честно.. Кажется, такое простое, как это может быть правдой. А на самом деле не врёт абсолютно.. Главное во время того,как следите за тем,как крутиться колечко, мысленно концентрируйтесь на вопросе, создавайте визуальную картинку..
С помощью этого гадания ещё многие узнавали (и у них сбывалось!) к-во детей и их пола.
Самое интересное - когда я одна в комнате сидела, гадала и спросила "я одна в этой комнате сейчас?" в ответ получила - "нет"
Неужели это гадание никто не пробовал???