Страшно..Мы люди даже не знаем о том,что мы сами все делаем.Мысль материальна,поверьте.Если много-много людей будут верить,в предсказания,то они сбудутся,мы все вместе -сила.У каждого есть способности,но не каждый знает и может развивать их.
Ванга?Верю,но не всему,не могла она ..(не хочу порочить бабушку,пусть себе спит спокойно).Нашему обществу нужны "шаманы",
а иначе никак.
Например фантасты..Брэдбери,Стругацкие ,очень многое ,что они писали в книгах случилось,а Нострадамус?А тинаник описали его гибель в романе задолго до его реальной гибели .Например роман Стругацких по моему"Титан"..
Так это и говорит о том,что мысль материальна .А ещё ,если мысль записать и долго думать о ней ПРАВИЛЬНо(вы знаете ,что есть целое учение ,как правильно думать,чтобы у вас всё сбывалось,ну конечно ещё и правильно действовать,а не лежать ,аки Обломов и просто мечтать

Ой,страшно..Не хочу верить,потом,вот так Ванга предсказала и кто то сидел и записывал?Тёмная сторона ,не хочу туда даж входить.И на счет французской девочки?Мы все перерождаемся ,верю сто пудов.
Натача,респект за тему

А таки цветы говорятAmega писал(а):[ понравилось ее речь когда она сказала....если бы вы знали что цветы умеют разговаривать вы бы их никогда не стали бы срывать

А я тоже видела эту картинку гуляющую по сети.WhiteSpirit писал(а):+ какие-то из этих предсказаний были подписаны как предсказания Настродамуса, и в другом журнале это было под названием *какой-тотам* Оракул..![]()
![]()
![]()
Нет,не может быть война скрытая,а уж если мировая..WhiteSpirit писал(а):Тусьkа писал(а):Вообщем-то 3я мировая уже идет. Только скрытая. И не в нашей стране.
Я тоже енто слышала.Весь этот терроризм в Ираке и т.д и есть 3 мировая))
Потом Не только в Ираке,но и в России,просто Россия большая и не все вы знаете..
И хочу написать тем юзерам,кто не верит--НЕ ВЕРЬТЕ!! Все ,кто может Не верьте и тогда не случится то ,что кто то придумал.
Вы не видели как молятся усиленно?Люди встают в круг ,берутся за руки и думают все одну и ту же мысль или просьбу ..И упс..сбывается.
Не верьте и нахХ. этих Нострадамусов и т.д. Они то пожили,а мы только начали жить,правда?