Ванга

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

Ой ёптить,лучше б не заходила в тему..
Страшно..Мы люди даже не знаем о том,что мы сами все делаем.Мысль материальна,поверьте.Если много-много людей будут верить,в предсказания,то они сбудутся,мы все вместе -сила.У каждого есть способности,но не каждый знает и может развивать их.
Ванга?Верю,но не всему,не могла она ..(не хочу порочить бабушку,пусть себе спит спокойно).Нашему обществу нужны "шаманы",
а иначе никак.
Например фантасты..Брэдбери,Стругацкие ,очень многое ,что они писали в книгах случилось,а Нострадамус?А тинаник описали его гибель в романе задолго до его реальной гибели .Например роман Стругацких по моему"Титан"..
Так это и говорит о том,что мысль материальна .А ещё ,если мысль записать и долго думать о ней ПРАВИЛЬНо(вы знаете ,что есть целое учение ,как правильно думать,чтобы у вас всё сбывалось,ну конечно ещё и правильно действовать,а не лежать ,аки Обломов и просто мечтать :D
Ой,страшно..Не хочу верить,потом,вот так Ванга предсказала и кто то сидел и записывал?Тёмная сторона ,не хочу туда даж входить.И на счет французской девочки?Мы все перерождаемся ,верю сто пудов.
Натача,респект за тему :rose:
Amega писал(а):[ понравилось ее речь когда она сказала....если бы вы знали что цветы умеют разговаривать вы бы их никогда не стали бы срывать :)
А таки цветы говорят :)

WhiteSpirit писал(а):+ какие-то из этих предсказаний были подписаны как предсказания Настродамуса, и в другом журнале это было под названием *какой-тотам* Оракул.. :o %) :lol:
А я тоже видела эту картинку гуляющую по сети.

WhiteSpirit писал(а):
Тусьkа писал(а):Вообщем-то 3я мировая уже идет. Только скрытая. И не в нашей стране.

Я тоже енто слышала.Весь этот терроризм в Ираке и т.д и есть 3 мировая))
Нет,не может быть война скрытая,а уж если мировая..
Потом Не только в Ираке,но и в России,просто Россия большая и не все вы знаете..

И хочу написать тем юзерам,кто не верит--НЕ ВЕРЬТЕ!! Все ,кто может Не верьте и тогда не случится то ,что кто то придумал.
Вы не видели как молятся усиленно?Люди встают в круг ,берутся за руки и думают все одну и ту же мысль или просьбу ..И упс..сбывается.
Не верьте и нахХ. этих Нострадамусов и т.д. Они то пожили,а мы только начали жить,правда?

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Сэм,
какую хорошую речь толкнула!Умница,спасибо тебе :heart:

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Так это и говорит о том,что мысль материальна .
да. мысли материальны. я смотрела об этом фильм, который внушил мне это.
без этого закона притяжения не было бы таких великих людей как Энштэйн, Бетховен и кучу разных художников, музыкантов, писателей, физиков и т.д.
если настраивать себя на позитив, то у тебя вся жизнь будет в шоколаде!
девушки, будьте позитивны и все будет хорошо :rose:

по теме: верю в некоторые предсказания Ванги. но не в чушь, которая говорит что 2010 будет война.
Ванга наоброт говорила что в "08 наступит мир во всем мире".

Так что девушки - верьте только в хорошее :yahoo!:
Love me tender..

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

В предсказания Ванги я верю
но в конкретно эти... из этой статьи - нет!
Это бред!
Ванга всегда говорила загадками!
Она бы никогда не сказала так прямо!
Помните "Курск уйдет под воду" или про "Три горы" - небоскребы в США!
Бред все это!
Верю... но не в эти предсказания!
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

Flowerrr
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Flowerrr »

Предсказание Ванги

2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
2084 - Восстановление природы.
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.
2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 - Животных превращают в полулюдей.
2167 - Новая религия.
2170 - Большая засуха.
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.
2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы.
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр).
2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.
2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.
2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.
2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
2304 - Открыта тайна Луны.
2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.
2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.
2371 - Великий голод.
2378 - Новая быстро растущая раса.
2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.
3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.

Если будет покушение на глав правительства, дружненько едем в Китай :rofl:
Вообще я считаю что это бред :D
Никак не могу собраться с мыслями,то я занята,то они!!!
Изображение

Spasibo
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Spasibo »

Flowerrr

Как это - будет применено ядерное оружие?
Сейчас же есть законы даже, которые запрещают их применение.
Хм, хотя Ванге я не то, чтоб верю, но уважаю...

Flowerrr
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Flowerrr »

Spasibo Ну так ещё 2 года, мало ли что может случиться)
Никак не могу собраться с мыслями,то я занята,то они!!!
Изображение

SmokeAddicted
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmokeAddicted »

Сначала начиталась всех этих пердсказаний и поверила...а теперь спустя пару недель как то прошла вера в них...Конечно очень многое сбываось,но онани разу не называла точно год и что конкретно произойдет...скорее всего это газетная утка

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

я думаю, что Ванга на самом деле могла предсказывать и видеть многое,
что у нее был Дар. Но:
пропаганда Путина и России - не верю.
читала это же самое где-то на сайтах, уже не помню где...
бред полный, причем в предвыборную кампанию был.

на самом деле
Если бы это были истинные слова Ванги-то я бы поверила.НО в наше то время без преукрашений и выдумок почти не обходится.
мне кажется, что большинство истинных предсказаний Ванги просто
недоступно общественности, потому что их скрывает
правительство. там слишком явно сказанно о правде,
а вы как знаете, она не всегда бывает красивой...

фигуру Ванги использовали для привлечения большего количества людей,
человек, к сожалению, доверчив по своей натуре,
а Ванга - это феномен, это неизвестное - что заставляет поверить
ее словам - потому что нельзя доказать или объяснить научным способом.
(а можно человека еще немножко и припугнуть - страх заставляет людей быть
слепыми, и ими легко управлять)
ловкий PR-ход для непосвященных.
Flowerrr писал(а):Предсказание Ванги

2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
блин, я помню как маме сказала про астероид, который
лет эдак через 20 шлепнется на нашу матушку-Землю....
это явно ей не буду показывать.
хотя создается впечатление, что все приведенные предсказания - бредятина,
просто кто-то сильно начитался фантастики...
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Сэм
Ya znau,govoryat :)
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Да войной уже никто не будет действовать. Есть много умных путей политическим путем.
Вообще в экстрасенсорику верю, но не сильно так. Мысль материальная все таки.... (сегодня как раз на паре обсуждали с преподователем). Как я, так не верю. Еще 2 года, даже 2,5, произойти может все, что угодно. Мы сами маеняем свою судьбу, идя по разному пути (так чтоли сказать...)...
В общем, поживем увидим.
Уверенности конечно у меня нет что это все ерунда, чепуха... Естественно страшновато, когда задумываюсь об этом. Поэтому стараюсь не думать и наслаждаться каждым днем)))

Девушки, а как НЭП?
Уже отклонюсь от бабушки Ванги. Но ведь тоже касаемо войны. Все страны вступают и окружили страну. А Россию не берут. В США Ядерные устройства. А как же это?? Неужели не задумываетесь?
Да, мне страшно. Стараюсь не думать. но мысль о том, что хотят хзавладеть нашими ресурсами, а мы не отдаем (да куда там) меня пугает. Не говорю о том, чтобы отдать. а о том, что покушаются! А мы не отдаем. И из-за все этого начинается неразбериха......

Извините накипело.

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Flowerrr писал(а):2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.
2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 - Животных превращают в полулюдей.
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр).
2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.
2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.
Над этими пунктами я просто плакаль :rofl:
Вам не кажется это абсурдом? :rofl: Как можно в такое верить?
К примеру:
Наша Ванга может и "ясновидящая", но явно плохо разбирается в астрономиии :D
За столько времени наблюдения за звёздами... %) Солнце не может так рано начать остывать, оно ещё слишком молодое... ведь солнце это звезда, как и все и у него свой цикл жизни... со временем оно наоборот будет становиться горячее и горячее постепенно превращаясь в Красного гиганта, но это вычесляется не сотнями и даже не тысячами, а миллионами лет, мы с вами, да и человечество в целом врят ли доживёт до этого...
п.с. Не хочу показаться больно умной :lol: , но астрономия меня увлекает, я много читаю литературы по этому поводу :oops:
%) ну это уже просто %) В инопланетян никогда не верила и вам верить не советую, а трупы которые когда-то там находили якобы инопланетян, летающие тарелки, и т.д. это просто фикция. Даже если они будут супер развитые, с супер развитыми примочками, им всё равно никогда не долететь до нашей просто крошечной по отношению к галлактике, не говоря уже о вселенной Земле :D
Ничего если я обосную свою точку зрения: :oops:
Самая быстрая скорость, которая существует во всей физике и в физике всего нашего мира - это, наверное вы знаете, скорость света (300 000 км/с), смотря на звёзды мы видим их в прошлом, а самые дальние звёзды - они уже могли давно взорваться и исчезнуть, а мы их всё равно видим, так как свет от них до нашей Земли идёт несколько миллионов лет, в зависимости от расстояния. Даже наше Солнце мы видим на 8 мин в прошлом. Наша галлактика "Млечный путь" в диаметре 100 000 световых лет... я уже не говорю о вселенной.... это такие цифорки, что нам даже не представить.... и вот представьте этих наших инопланетяшек :lol:. которые к примеру полетят к нам с другого края галлактике нашей, то будут лететь 100 000 лет :rofl: и то при том, что ещё смогут развить скорость света :rofl:
короче ни в жизнь им до нас не долететь...

Кстати не так давно я наткнулась на статью одного журналиста, который описал в ней как пытался выудить правду об этой самой Ванге, он так сказать целое расследование устроил по этому поводу: так выяснил, что Ванга служила так сказать оружием в политике, для устрашения... к ней приходили люди и говорили, что ей говорить и что придумывать... Конечно есть процент того, что действительно сбылось в её предсказаниях, но никто не учитывает ещё больший процент, что не сбылось....
Вообщем раздули вокруг неё шумиху непонятную какуе-то.... не загружайтесь... всё это фигня... не верьте во весь этот бред... мы же с вами все одыкватные люди :lol:
что-то я уже расписалась :oops:
Изображение

Эстер
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эстер »

Ванга действительно имела дар предсказывать,чувствовала людей, но вот этим последним предсказаниям я ни капельки не верю!!
Ванга никогда не называла точные даты и таким прямым текстом не говорила!
Взять тот же пример о терактах в США "Страх! Братья американские падут, заклеванные птицами железными" и при этом она не называла год и само по себе предсказание не конкретизировано
...Мы словно стрелки на часах,что в поздний час сольются в миг....

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

.::Intrigue::. писал(а):а люди киборги, да ёба...в то врема даже слов таких не знали :)
я говорю серьёзно.
вот именно, что не знали... значит это уже кто-то из наших современных уже придумал :D
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Когда читаешь предсказания - страшно)
Мало ли что может произойти!!! Лично я уважаю Вангу...трудно ей не верить, но в предсказание о войне я верить не хочу и не буду!!!
И прочитав посты после поста Flowerrr у меня вся вера пропала сразу и я успокоилась...

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»