только что задрыхла... и мне снилось...как будто иду к себе домой от Чертоффки... меня останавливает какой-то парень, просит показать, как проехать до кладбища... ну потом сажусь к нему в машину и начмнаю рассказывать.. потом замечаю, что он меня куда-то не туда повёз... и везёт... везёт... везёт...я начинаю кричать...он говоит: не кричи, дура...всё равно больше никто не поможет... я начинаю его бить... потом какое-то ещё мгновение не помню...вспоминаю... что я уже дома... берусь за телефон... и вызываю полицию... нда... проснулась... а мне так холодно.. и вся раскрытая..
А у меня не сны, а прямо-таки блокбастеры! Я в них просто офигенно дерусь...))
А если снятся не экшены, то тогда ужастики. Парочку таких: я иду по длинному канату (как в фильме "З толстяка") и оч боюсь упасть; мой детский садик (я ненавидела его!!!)
Иногда снится дежа вю...
Secretutka писал(а):а сегодня приснилось, что я беременна приятный такой сон был... как будто вот-вот родить должна...
уже прочитала развернутое толкование
Secretutka писал(а):а сегодня приснилось, что я беременна приятный такой сон был... как будто вот-вот родить должна...
уже прочитала развернутое толкование
Мне тоже недавно снилось, что я беременна))
и мне недавно снилось, только к чему я так и не поняла
девушки, вы какое толкование нашли??
а у меня часто сон повторяется, что я от кого -то убегаю и при этом почти ничего не вижу -глаза слипаются и я не могу их открыть, пытаюсь что-то разглядеть в маленькие щели с низу (ощущение похоже, когда спишь и ночью яркий свет включают)
и причем часто повторяется... не знаю к чему это...
GoodGIRL
понимаешь, мне этот сон сниться уже очень много лет...
может я бы согласилась что бегу от проблем... может я их не замечаю? Тк я смело могу сказать, что проблем в моей жизни нет...
NastyKiddy писал(а):я от кого -то убегаю и я не могу открыть глаза, пытаюсь что-то разглядеть в маленькие щели с низу (ощущение похоже, когда спишь и ночью яркий свет включают)
у меня тоже такое бывает, правда после таких снов просыпаешься сразу
anaximines
ага и так не приятно (((
может я боюсь ослепнуть???
а ещё мне часто сняться сны, где у меня зубы то крошатся, то выпадают, то мне врач вырывает... я начинаю плакать и хочу, чтобы это был сон и просыпаюсь... и такое облегчение ...
Хм....на днях приснился поцелуй......француский. Вечер и я целуюсь с каким-то не знакомым брюнетом с которым я вот вот познакомилась.
Кто знает что это значит? разные сонники выдают свое