Парни и их знаки зодиака=)

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

WASia,эммм....Это уже будет не по теме...Если те реально интересно,стукни в асю! :)

WASia

Непрочитанное сообщение WASia »

Ка3юЛьКа писал(а):WASia
у меня к тебе просьба....что мне делать в этой ситуации???мой лучший друг-рак!
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=146&start=315
прочитай там все мои посты на этой стр пож
Хорошо! Я постараюсь тебе помочь!

Struna
Очень рад что мой опыт подтвердился твоим!
Struna писал(а):А вообще, просто нас надо удивлять, быть с нами настоящими мужчинами, еще у человека должны быть харизма и стержень,
Не спорю.
Struna писал(а):а на простой спой ROFL гы, не покупаюсь Very Happy Cool Laughing
Не зарекайся! Нет несговорчивых людей, просто тебя правильно не уговаривали ;)
Struna писал(а):И если мы влюбляемся (по крайней мере, я), то страстно и сильно! только надо РЕАЛЬНО влюбиться.
Хм... Довольно размытая фраза, реально влюбиться!
Последний мой роман с Весами угас практически в самом зародыше. "Девушка сказала: я прямо таки вулкан! Состою из страсти и огня!" (При этом прямо на свидании она строчила смс-ки другим парням.:shock: ) Ага! Любой Рак откажется строить дом, на вулкане, ибо нунах! Такой милый вулканчик как рванет в самый неподходящий момент, и полетит его ненаглядный дом, даже даже не к чьей-то маме, а наверное даже к бабушке. :D :D :D А дом повторюсь, это для Рака все!
Nemo писал(а):я считаю что все это предрассудки..
какая любовь,если у каждого гороскопы в голове?
Да боже ж мой!! Разве здесь кто-то бил себя кулаком в грудь, и говорил что совместимость по гороскопу это есть истинная и неподкупная правда? Не хочешь - не верь!
Просто со временем понимаешь что нет дыма без огня. Когда шишек себе набьешь.... :roll:
**АнЯ** писал(а):WASia,эммм....Это уже будет не по теме...Если те реально интересно,стукни в асю!
Ок! обязательно стукну!!

MaGic GirL
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MaGic GirL »

такс, я если я - овен.. он- овен... причем я даж не знаю как к нему подступиться?? то что делать-то? как его заинтересовать??
ИзображениеИзображение

ScandalouS
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ScandalouS »

Народ, одного знака зодиака недостаточно! Вы можете лишь взять интересы или особенности данного знака, но если вы чел-ка понять хотите, тут нумерология нужна! ЗДЕСЬ уже дается именно САМ человек, а не краткие характеристики его знака
If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

Magic girl

Овен+Овен=оба знака во-первых огня, во-вторых одинаковые. То есть - и характеры похожы. В этих отношениях будет много страсти, ссор, примиреней, дисскуссий, любви...одинаковость может помочь, может отталкивать, но вам никода не будет скучно вместе, жизнь как в карусели! у этой пламенной пары в какой-то момент будет выбор - или расстатсья или быть всегда вместе :)

зы. насчет РАКОВ. я поняла, что это точно не мой знак. %)

Юська
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юська »

evelea
А если я - Скорпион, а парень - Лев?мне напиши...
Я не чертёнок, я только учусь...
Изображение

Lira
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lira »

Ну ведь не обязательно верить в гороскопы!!!!
ДА,люди одного знака похожы,но еще не факт,что они будут вместе,тем более есть такие индивидуальные черты характера-одни вызывают отвращение,а другие наоборот так прицепят,что ни отдерешь!!!
Я вот Дева и уживаюсь со Скорпионом!!!!! Можно же знак поделить на 3 подгруппы- люди,родившиеся в начале периода,они перенимают черты предыдущего знака,
в середине периона- ярко выраженные представители своего знака
ну и соответственно в конце периода- перенимают черты последующего знака
У меня Скорпиончик УЖ ОЧЕНЬ ЯРКО выраженный,но я с ним живу(почти мирно)
Так что к любому человеку можно привыкнуть,лишь бы ты его любила!!!!!
Изображение

Анжелика
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анжелика »

funny girl
Я тоже телец :wink: И ооочень люблю тельцов..Львы за мной бегают,как тряпки-не вдохновляет..Но ког я действительно НЕНАВИЖУ :evil: -ВОДОЛЕЕВ(парней,девчонки как ни странно обычно у меня в лучших подругах)Ну,хронически не переношу ,они всегда меня выводят из-себя и их у меня было около 6 и всех кинула,решила никогда с водолеем не связываться-они не исправимы!

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Анжелика писал(а):funny girl
Я тоже телец :wink: И ооочень люблю тельцов..Львы за мной бегают,как тряпки-не вдохновляет..Но ког я действительно НЕНАВИЖУ :evil: -ВОДОЛЕЕВ(парней,девчонки как ни странно обычно у меня в лучших подругах)Ну,хронически не переношу ,они всегда меня выводят из-себя и их у меня было около 6 и всех кинула,решила никогда с водолеем не связываться-они не исправимы!
:D у меня л.п. - телец и у нее та же проблема с парнями водолеями! разные характеры

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

evelea писал(а):
Необыкновенная писал(а):я скорпиоша...=)мне категорически не подходят львы...но я не верю=)так как почему-то все мои парни были именно львами)и щас львёнок=)я его обожаю и не верю в эти гороскопы на совместимость :lol:
неправда, у львов и скорпионов есть хорошая совместимость. их отношения проходят под фразой - все или ничего. то есть и поскандалить, и помирится..эмоционально, ярко, так, что дух захватит, ведь оба знака - очень сильные и прекрастно дополняют друг друга. да, возможны проблемы, если найти партнера, чьи мысли слишком отличаются, а так - очень яркий союз!
это ответ на вопрос Юськи! :)

КИС@
Новичок
Контактная информация:

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!

Непрочитанное сообщение КИС@ »

Девчонки,приветик!!!!Помогите мне,пожалуйста)))) :cry:

MaGic GirL
Освоившийся
Контактная информация:

evelea
солнышко, а вот как заинтересовать его?? я овен и он - овен.. это ж кошмар.. %) че делать- вообще не представляю!
а насчет раков- ты права!!
ИзображениеИзображение

КИС@
Новичок
Контактная информация:

Короче,я овен, а он рак!!!а гороскопы говорят,что мы даже друзьями не можем быть(((

MaGic GirL
Освоившийся
Контактная информация:

КИС@
у меня была такая ситуация... год встречались.. просто будь мягче и люби его) и все будет тип-топ)
ИзображениеИзображение

КИС@
Новичок
Контактная информация:

Ты думаешь!?я очень волнуюсь:я люблю его,а он меня. а если мы расстанемся,мне будет плохо((((но это еще не все,тут еще кое-что между нами стало((((

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»